Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6202
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.3М

Мне удалили полип и отправили на гистологический анализ. Часть 3

190 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 69,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.12.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте мои уважаемые читатели канала!

Продолжаю писать о своей операции в гинекологическом отделении города Одинцово.

Для тех, кто не успел ознакомиться с первой и второй частью, вот ссылка:

Безответственное отношение врача-гинеколога. Часть 1

Одинцовское гинекологическое отделение в больнице. Удалили полип. Осталась недовольна одним... Часть

Утром в 9.00 часов завтракать всем запретили. А в 11 часов 24 ноября меня пригласили на операцию. За 30 минут до операции вкололи антибиотик Цефтриаксон. Как объяснила медсестра, это препарат вводят всем, у кого нет противопоказаний, специально для лечения разного вида инфекций, в том числе и половых органов.

Операция шла около часа. Наркоз вырывает человека из реальности, стирает то, что происходило.

Я очнулась в палате. Наркоза вкололи три куба. И я отходила от наркоза около часа. Соседка по палате сообщила мне, что на каталке из операционной меня вывозили с песнями. И в палате тоже всё песни пела пока действовал наркоз. Дома мы любим подпевать под телевизор. И вот два года назад шел фильм, где звучала песня Михаила Танича и Игоря Шаферана: "Ходит песенка по кругу"

"Где-то песня сочинилась

И со скоростью ракеты

В то же утро очутилась

На другом краю планеты.

Мимоходом, мимолетом,

Теплоходом, самолетом,

Адресованная другу,

Ходит песенка по кругу,

Потому что круглая Земля!

Эту песню можно было

Петь с конца и петь с начала,

Просто солнце в ней светило,

Просто речка в ней журчала.

Можно с песенкой сердечной

И грустить, и веселиться,

И, как хлебом, с каждым встречным

Можно песней поделиться".

Операция шла около часа, и видимо не одну песню я там под наркозом спела.

Врач-хирург обходила всех больных после операций и тоже сказала, что при операции я пела песню "Надежда - мой компас земной". Вот оказывается как весело бывает в операционных комнатах.

После операции меня спускали с каталки на кровать в палате и я опять тихонько пела песню "Нежность":

"Опустела без тебя Земля.

Как мне несколько часов прожить?

Так же падает в садах листва,

И куда-то все спешат такси.

Только пусто на Земле одной без тебя,

А ты, ты летишь,

И тебе дарят звезды

Свою нежность.

Так же пусто было на Земле,

И когда летал Экзюпери,

Так же падала листва в садах.

И придумать не могла Земля,

Как прожить ей без него, пока

Он летал, летал,

И все звезды ему отдавали

Свою нежность.

Опустела без тебя Земля.

Если можешь, прилетай скорей!"

Мы дома смеялся над словами песни: "... как мне несколько часов прожить..."

Заметьте, мои дорогие читатели, что это песни в исполнении Анны Герман. Мы любим эту певицу.

Наркоз сильный. Отходить после него долго. Вот я и распелась!

У соседки по палате, Натальи, была не сложная операция, и она очень быстро отошла от наркоза. Так Наталья говорила, что она лежала и слушала исполнение моих песен. Теперь дома с мужем смеёмся, что такой талант открылся на кресле в операционной под наркозом.

Наркоз прошел примерно через час после операции, и я рассказывала Наталье, что видела перед собой большие, яркие воздушные шары - желтые, синие, сиреневые (про себя я всегда говорю: "Вечно я в облаках летаю!").

Потом я начала слышать своё пение. Видимо после наркоза первое что приходит - так это слух, начинаешь слышать разговоры окружающих и себя в том числе. Глаза открылись не сразу, была сильная тяжесть на веках. Тело отяжелело, двигаться было тяжело. Но спустя 30-40 минут голова посветлела и разные мысли заставили подняться и почувствовать себя уже в своём разуме.

По коридору слышался звук тележки с обедом. С утра без завтрака, и к обеду аппетит был хороший.

Так прошел день операции.

Вечером после ужина в 18.00 часов, опять приходила врач-хирург, спрашивала о самочувствии. Её зовут Артышко Светлана Александровна.

Хочу сказать, что она: "Врач от Бога! Таких мало на земле!"

От себя лично выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Светлане Александровне Артышко! Большое человеческое спасибо!

Операция прошла успешно. Но главное ещё впереди - удалённый полип отправлен на гистологический анализ, на наличие раковых клеток.

Послеоперационный период протекал у меня без осложнений.

На этом заканчиваю эту статью. Будет продолжение, следите за публикациями.

Вам понравилась статья? Статья познавательная. Никто не застрахован от образования доброкачественных опухолей.

Пишите в комментариях, ставьте лайки, подписывайтесь, буду рада новым друзьям.

Всего вам доброго и отличного настроения!

Вам понравилась статья?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (14)

Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нет слов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.12.2023, 18:53
Санкт-Петербург

Повезло что хороший врач попался, таких сейчас не очень много.

+3 / 0
картой
Ответить

Вы правы, Константин! Спасибо за внимание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здоровья!

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Дмитрий! Это важно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо, что всё прошло удачно, когда врач профи - это прекрасно! Здоровья!

+2 / 0
картой
Ответить

Вы правы, Ольга. Спасибо за внимание. С мой стороны для вас тоже всегда будет поддержка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за информирование. В результате прочтения каковой получил гигантскую массу полезной и даже я бы сказал крайне необходимой в повседневной жизни информации.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за внимание

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,

Моя очередная победа в суде по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ за управление питбайком в состоянии опьянения. Выиграно сражение, но пока не выиграна война.

Добрый день, уважаемые пользователи сайта. Делюсь с Вами своей очередной победой в суде по оспариванию привлечения к ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Может быть кому и пригодится в аналогичной ситуации.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы