Илья Кива? Вчера в Интернете прочитал, что не стало Ильи Кивы! Не верю в такое просто. Вроде сильный человек с большими бицепсами! Не знаю.
Добрый день, уважаемые читатели!
В общем, что случилось то.
А случилось вот что.
Вчера, 6 декабря, сего 2023 года, я увидел в Интернете темы, что убит Илья Кива.
Кто такой Илья Кива?
Как я понимаю, это украинский гражданин или военный, или украинский политик даже, который иногда, когда я смотрел еще телевизор, что-то рассказывал в разного рода патриотических передачах на Руси, в России.
Илья Владимирович Кива. Фото.

Илья Владимирович Кива. Студийное фото. Студійний портрет Іллі Киви. Источник тут.
Это и первый канал с Артемом Шейниным.
Это и второй канал, самой неповторимой Ольгой Скабеевой.
Это, конечно и сам канал НТВ, с самим величайшим русским юмористом на телевидении, который уже по части переплюнул и Евгения Вагановича Петросяна, и самого Михаила Николаевича Задорнова, да и программу «Вокруг смеха» с самим Александром Ивановым и еще самого Александра Ширвиндта и Михаила Державина, в лице своего наиинтеллигентнейшего ведущего Андрея Норкина.
Андрей Норкин, просто такой юморист, умело вставляет в свои передачи свои шуточки, по крайней мере он так раньше делал, перед рекламными паузами особенно.
Тонкий юмор Андрюшеньки Норкина нравится на Руси многим.
Ну что скажу, тут я написал про юмор.
Илья Кива 9 мая 2019 года в Киеве с портретом Героя Советского Союза Филиппа Кивы.

Илья Кива 9 мая 2019 года в Киеве с портретом Героя Советского Союза Филиппа Кивы. День Перемоги у Києві 2019. Victory Day in Kyiv, 2019. Источник тут.
Убит бывший депутат верховной рады Илья Кива. Видео.
Как я написал выше, вчера узнал, что не стало Ильи Кивы.
Илья Кива, мне запомнился своим неслабым голосом и огромными такими бицепсами, ну ей Богу, если бы сам Арнольд Шварценеггер не стал Мистером Вселенной или Мистером Олимпией, то точно им бы стал Илья Кива, уж настолько внушительные у него бицепсы.
И теперь вот нет говорят, Ильи Кивы.
Популярность у Ильи Кивы бала судя по всему огроменной.
В Интернете есть множество видео из Украины, где, Илья Кива, представлен сверхпопулярным и колоритнейшим человеком.
Если делают пародию на человека, значит он народный политик, герой и все остальное.
Кива и Кличко на шоу Кто хочет стать кандидатом наук? | Вечерний Квартал 2021. Видео.
Неадекватный адвокат Илья Кива зачитывает свои предъявы | Новый Вечерний Квартал 2021. Видео.
Кличко vs Кива на шоу Самый умный | Вечерний Квартал 2019. Видео.
Но не верится, что такой сильный да яркий человек вот так просто может быть убит.
Словно пуля или иной убийственный снаряд, против Ильи Кивы должны быть бессильны.
Или просто попа в неприятную переделку.
Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!
С уважением, Асватур!
06/12-2023
07/12-2023
Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Вас потрясло это известие, что Ильи Кивы нет уже в живых?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Политика -грязное дело. И подобное не редкость.
Привет, Денис!
Спасибо за пояснение!
Тем более он метался от одного берега к другому.
Вас понял кажись.
Имеете ввиду сначала в Крыму или в Донецке был за Украину, а потом стало тянуть в сторону Путина?
Это тоже, как Вы пишете, Денис, комментарием выше:
Политика -грязное дело. И подобное не редкость.
Человек бессилен против оружия и никакие бицепсы не помогут.
Как все просто расставили по местам, Валерий!
Он, Илья Кива и духом видать был не самого что ли робкого десятка.
Тут надо киллеру видно быть суперсмелым и наглым да просто сверхдерзким, чтобы выстрелить в Илью Киву!
Он сказал Зеленскому: Это ты привел мою страну к войне!
Вот так. Этим всё сказано. После этой фразы я его и стала слушать. Он горел в Раде ярким огнем.
Привет, Валентина еще раз!
Спасибо за Ваше мнение.
Тут пишут, что он вроде был то на одной и на той стороне что ли сразу.
Безобразно это всё …
Наталья, привет!
Спасибо за Ваше мнение!
Человек в любом случае был он популярный, яркий и неординарный.
С длинным языком был. Это раньше он до Киева доводил, теперь же,до Могилы.
Привет, Рустам!
Спасибо за информацию.
Это типа, как там говорили, длинный язык, до Киева доведет?
А тут получилось довел его до Москвы...
Привет.Да, говорили, общий язык до Киева доведёт. Общий то может и доведёт,но крепкий оппозиционный,до Могилы.
Вас понял.
Вот и дошел....
Именно так Асватур
И последние три видео в этой статье, только свидетельствуют о том, каким популярным был Игорь Кива.
Думаю, он даже был рад на все эти пародии на себя любимого.