Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2769
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Илья Кива? Вчера в Интернете прочитал, что не стало Ильи Кивы! Не верю в такое просто. Вроде сильный человек с большими бицепсами! Не знаю.

39 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

В общем, что случилось то.

А случилось вот что.

Вчера, 6 декабря, сего 2023 года, я увидел в Интернете темы, что убит Илья Кива.

Кто такой Илья Кива?

Как я понимаю, это украинский гражданин или военный, или украинский политик даже, который иногда, когда я смотрел еще телевизор, что-то рассказывал в разного рода патриотических передачах на Руси, в России.

Илья Владимирович Кива. Фото.

Илья Кива? Вчера в Интернете прочитал, что не стало Ильи Кивы! Не верю в такое просто. Вроде сильный человек с большими бицепсами! Не знаю.

Илья Владимирович Кива. Студийное фото. Студійний портрет Іллі Киви. Источник тут.

Это и первый канал с Артемом Шейниным.

Это и второй канал, самой неповторимой Ольгой Скабеевой.

Это, конечно и сам канал НТВ, с самим величайшим русским юмористом на телевидении, который уже по части переплюнул и Евгения Вагановича Петросяна, и самого Михаила Николаевича Задорнова, да и программу «Вокруг смеха» с самим Александром Ивановым и еще самого Александра Ширвиндта и Михаила Державина, в лице своего наиинтеллигентнейшего ведущего Андрея Норкина.

Андрей Норкин, просто такой юморист, умело вставляет в свои передачи свои шуточки, по крайней мере он так раньше делал, перед рекламными паузами особенно.

Тонкий юмор Андрюшеньки Норкина нравится на Руси многим.

Ну что скажу, тут я написал про юмор.

Илья Кива 9 мая 2019 года в Киеве с портретом Героя Советского Союза Филиппа Кивы.

Илья Кива 9 мая 2019 года в Киеве с портретом Героя Советского Союза Филиппа Кивы. День Перемоги у Києві 2019. Victory Day in Kyiv, 2019. Источник тут.

Убит бывший депутат верховной рады Илья Кива. Видео.

Как я написал выше, вчера узнал, что не стало Ильи Кивы.

Илья Кива, мне запомнился своим неслабым голосом и огромными такими бицепсами, ну ей Богу, если бы сам Арнольд Шварценеггер не стал Мистером Вселенной или Мистером Олимпией, то точно им бы стал Илья Кива, уж настолько внушительные у него бицепсы.

И теперь вот нет говорят, Ильи Кивы.

Популярность у Ильи Кивы бала судя по всему огроменной.

В Интернете есть множество видео из Украины, где, Илья Кива, представлен сверхпопулярным и колоритнейшим человеком.

Если делают пародию на человека, значит он народный политик, герой и все остальное.

Кива и Кличко на шоу Кто хочет стать кандидатом наук? | Вечерний Квартал 2021. Видео.

Неадекватный адвокат Илья Кива зачитывает свои предъявы | Новый Вечерний Квартал 2021. Видео.

Кличко vs Кива на шоу Самый умный | Вечерний Квартал 2019. Видео.

Но не верится, что такой сильный да яркий человек вот так просто может быть убит.

Словно пуля или иной убийственный снаряд, против Ильи Кивы должны быть бессильны.

Или просто попа в неприятную переделку.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

06/12-2023

07/12-2023

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Вас потрясло это известие, что Ильи Кивы нет уже в живых?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
21 комментарий
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Политика -грязное дело. И подобное не редкость.

+3 / 0
картой
Ответить

Привет, Денис!

Спасибо за пояснение!

+2 / 0
Ответить

Тем более он метался от одного берега к другому.

+3 / 0
Ответить

Вас понял кажись.

Имеете ввиду сначала в Крыму или в Донецке был за Украину, а потом стало тянуть в сторону Путина?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это тоже, как Вы пишете, Денис, комментарием выше:

Политика -грязное дело. И подобное не редкость.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Человек бессилен против оружия и никакие бицепсы не помогут.

+3 / 0
картой
Ответить

Как все просто расставили по местам, Валерий!

Он, Илья Кива и духом видать был не самого что ли робкого десятка.

Тут надо киллеру видно быть суперсмелым и наглым да просто сверхдерзким, чтобы выстрелить в Илью Киву!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.12.2023, 19:29
Подольск

Он сказал Зеленскому: Это ты привел мою страну к войне!

Вот так. Этим всё сказано. После этой фразы я его и стала слушать. Он горел в Раде ярким огнем.

+2 / 0
картой
Ответить

Привет, Валентина еще раз!

Спасибо за Ваше мнение.

Тут пишут, что он вроде был то на одной и на той стороне что ли сразу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Безобразно это всё …

+2 / 0
картой
Ответить

Наталья, привет!

Спасибо за Ваше мнение!

Человек в любом случае был он популярный, яркий и неординарный.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С длинным языком был. Это раньше он до Киева доводил, теперь же,до Могилы.

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Рустам!

Спасибо за информацию.

Это типа, как там говорили, длинный язык, до Киева доведет?

А тут получилось довел его до Москвы...

0
Ответить

Привет.Да, говорили, общий язык до Киева доведёт. Общий то может и доведёт,но крепкий оппозиционный,до Могилы.

+1 / 0
Ответить

Вас понял.

Вот и дошел....

0
Ответить

Именно так Асватур

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И последние три видео в этой статье, только свидетельствуют о том, каким популярным был Игорь Кива.

Думаю, он даже был рад на все эти пародии на себя любимого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы