«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Спасибо, теперь знаю Олега Шаумарова. А песню "Вдвоем" обожаю.
И я полюбила... Только щас развилка: думала, это сам Фадеев, он так проникновенно надрывается... А он по сути спионерил...
Спасибо за информацию!
АВТОР - Олег Шаумаров. Шоу "Привет, Андрей!" с Малаховым
Спасибо Инга! эта песня просто гимн любви...
И мальчик такой хороший...

И Ленин. Такой молодой...
По-моему, он молодым и не был... Был мальчиком с кудряшками, потом сразу зрелым мужчиной на броневике...

Ну да. Молодой пошёл другим путём же...
Да, это вьюноша бледный со взором горящим где-то потерялся...
Тимириев РА пишет: "Молодой пошёл другим путём"
Слово пацана - куда решил пойти, назад дороги нет
Этот пацан - Саня из Сан-Франциско - ушёл в страну заснеженных помидоров.
Инга, помидоры это предъява ? гри по сути...
Я тут "Слово пацана" насмотрелся - выскажись

Ну не знаю, мне как сказали, что я общаюсь сутки напролёт с собой, я той позиции и придерживаюсь.
Ингачька, всё хорошо, я написал Тимириеву РА, про Ленина, маленький хорошенький был кудрявенький, потом полысел, лидером опг по сути стал, а их там много, друг с другом не ладят
А шта, Тимириев уже готов был с кулаками на нас?...
Инга пишет: "Саня из Сан Франциско"
Спасибо
Ингачька, кста, вчера вечером заболевши... Сёдня начало развозить...
Эт я к тому, если не смогу оценить чьи-то перлы...
давно я таких тёплых слов не писала

В смысле ?
Инга, перечитай, как дело было
Семь рас перечитай, один рас ответь.
Поспешишь - людей насмешишь

Так я нееее и не стану

Так ты фуфло прогнала. Так было дело, да или нет ?
Саня из Сан-Франциско, по-моему, ты запутался, кто из ху, я или Тимириев РА. Ты написал ему про мальчика с кудряшками, а мне про фуфло... А надо было наоборот...
Александр спрашивает: "да или нет"
Так... Инга молчит, а что ответит Света ?
Инга пишет: "ты написал ему про мальчика с кудряшками"
Ингачька, всё хорошо, старшие разрулили уже

С помидорами прогнала фуфло, поэтому получи помидорчиком

Мы на стрелке?
Фургон...
Ага, из-за помидор
Ты мне должна помидор
У тя своих много
Пойду гляну, вдруг знаю.
Но не узнаЮ в гриме...
Не, не знала, теперь знаю.
Завтра послушаю.
Спасибо, Инга, а то не могу силком заставить себя иск писать. Хоть развеяла.
Если это ПОСЛЕДНИЙ (крайний) срок для написания — тогда понимаю и сочувствую... Если есть время — надо отложить...
Отправила наконец, пришло 23,не зарегистрировали, регистрация после звонка 26,судье передали 27 и тишина.
27.12? Так они с 25.12 ушли официально в "недоступку"...
Пришло к ним 23 12.,работали до 28 . 12
Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ мотивированного решения от 27.07!
Когда судья огласила резолютивную часть (которая меня очень даже устроила), я спросила, когда можно получить мотивированное решение. Казалось бы, ну ПОЧЕМУ мы должны спрашивать, если они обязаны макс через 5 дней предоставить, макс через месяц вывесить на сайт.
Она вдруг практически закричала, что у неё 400 дел и она не собирается тут ночевать... Так и пошло-поехало...
Сначала мне сказали: вот вернётся судья из отпуска и после 7 сент.
Потом мне сказали: очень болеет помощница, после 10 окт.
Потом мне уже ничего не говорили.
В последний раз я услышала: вот с 25 дек не будет заседаний, если вдруг будете рядом, заходите... Вдруг после 25-го сложно просто так быть рядом... Если бы они, наконец, разродились, то должна была на сайте появиться запись, что дело сдали в канцелярию...
Ничего такого не появилось...
Меня спасло лишь то, что сволочной наниматель, который орал, что ему плевать на решение, капитально попался: за кражу карты и расходование всех денег с неё, говорят, подтверждены минимум 2 эпизода нападения с ножом на людей... В общем, в кв-ре стало тихо... Ему светит, похоже, от 5 лет... Поэтому я уже терплю, тем более что ЭТА же судья сейчас рассматривает важный для нашей семьи спор и я не хочу её возбуждать... Она и так оказалась лучше трех других судей этого райсуда... Не Судья с большой буквы, но и не зашквар...