Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.4М

Убила других и застрелилась сама девочка из Брянска, и обвиняют отца...Как -то странно...

340 дочитываний
126 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.12.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

ПРОТЕСТ ПРОТИВ ВСЕХ, КТО ТРАВИЛ..

Я думаю, у девочки был не просто срыв, а протест человечка против класса, который обидел, это протест всей системе образования, всему обществу в целом, где нас много, но мы не вместе, мы одиноки, при этом, мы как пираньи, сжираем слабых. Где милосердие?

Одноклассники, подростки, у них гормоны, которые направлены на формирование отношений.. Это и половое признание, и где любовь и ненависть, и поиск ответа-кто тебя любит.

ОТСУТСТВИЕ ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ И ШКОЛЕ. ОДНА ПРОТИВ ВСЕХ.

Ощущение, что нас никто не любит (у подростков)-это должно быть знакомо любому человеку, кто помнит свое детство, и подростковый возраст.. Это подвижная психика и ОЧЕНЬ ранимая..

Это слезы или депрессия, из которой ты с трудом выходишь, или не видишь выхода, и тогда человек идет на преступление...

Девочку затравили...

Это было не состояние аффекта-это страшная боль, которую не увидели окружающие..

ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ - ПОЧЕМУ НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ ОБ ОХРАНЕ В ШКОЛАХ РФ!

А мне жаль отца.. Нашли крайнего.. Родители косвенно виноваты, как и те, кто устанавливали металлоискатель.. Когда устанавливали металлоискатель, он же работал... И Директор тоже виноват! Если не работало что-то,почему не починили.. Почему охранники не проверяют, как положено, детей..

Надо ГОСУДАРСТВУ предъявить претензию - почему не позаботились об охране в школах РФ!

?t=16

Я смотрю видео, и мне плохо.. Потому что так жалко детей..

Одноклассники могли довести до самоубийства?

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
126 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 126
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас в причинах не копаются .Первым делом посадить и наказать .

+12 / 0
картой
Ответить

Причина - небрежное хранение огнестрельного оружия, следствие - смерть 2х подростков, ранение других и психологическая травма для всех кто был тогда в гимназии, какие еще вам нужны причины ?

+3 / -5
Ответить

АннаПишет 11.12.2023 в 07:15
какие еще вам нужны причины ?

Подходящая причина - половина успеха по профилактике подобных ЧП.

+3 / 0
Ответить

Александр!У нас в России гром не грянет- мужик не перекрестится..Страшная трагедия, которая не должна пройти мимо, и надо проверять школы ,охрану ,какой порядок то...

+4 / 0
Ответить

ИринаПишет 11.12.2023 в 19:28
У нас в России гром не грянет- мужик не перекрестится

Самый простой выход - запретить всё и вся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр..Психологов в школу,как минимум, на приличную зарплату..У нас родителям некогда, учителям тоже ,и поэтому психологическая помощь нужна ,как никогда в наше время..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Анна..Какое-то упущение..Когда оружие берет девочка 14 лет ,то как же надо было ее довести..Говорили ,что она тихоня и молчунья..И такой произошел срыв..Бунт..Сколько же в девочке накопилось ненависти ,обиды, злости..И чтобы себя защитить ,свое пространство ,свою правду ,свои чувства..И вот такой страшный финал..Да я в шоке до сих пор!

+4 / 0
Ответить

Вы не понимаете, оружие очень интересно особенно для детей (я не про лично эту девочку говорю а вообще), я той еще шкодой была в детстве и один раз у брата пистолет нашла (травматический вроде) и нажала на курок, очень хорошо что никого дома не было и я сама не пострадала, поэтому хоть как прячь оружие дети все равно найдут, поэтому и нужны сейфы и ящики с хорошим замком

+3 / 0
Ответить

Лучше оружие не держать дома, Анна.Это урок всем на будущее...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оружие надо держать всегда при себе....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я что ли его держала, я просто шарилась и нашарила))) Дети все такие

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я себе чуть ногу не прострелила, так что это очень опасно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Небрежное хранение оружие это не причина преступления, а условие, способствующее его совершению....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вадим Анатольевич!Вы точно подметили.Надо не сажать, а решать проблему, почему это произошло..И психологов нет в школе, и металлодетекторов нет..Ну что это..И дети какие-то агрессивные, травили тихоню..Нет идеологи в коллективе ,нет цели, чем заняться!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в причинах надо копаться....

Надо копаться и копаться в причинах. как старатели копаются в породе отыскивая золото....

Мы должны искать золото истины и рыть землю в поисках....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Виновата школа. Травят кого-то одного почти в каждом классе, в каждой школе. Это знают и учителя и директора школ, но не принимают мер, не хотят видеть очевидное, и на жалобы родителей не реагируют, и своим бездействием придают большей уверенности издевателям.

+11 / -1
картой
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 11.12.2023 в 08:05
Виновата школа.

нет. школа ни при чем

Григорий!В душу ребенка не залезешь..Но родители могли почувствовать что-то..Мы забываем, что именно подростковый возраст самый трудный и полон испытаний, как из внешнего мира ,так и внутри нас..Бушует кровь детская ,несформировавшаяся психика..Родители тоже упустили девочку..Не только школа..Это просто среда ,где дети учатся, и друзья, которые подтравливали девочку.Родители не заметили, что творилось с их дочерью..Сейчас сложно обсуждать и судить...Надо чаще ходить в школу родителям ,чтобы ощутить атмосферу и беседовать с учителями и учениками..Все равно что - нибудь бы можно было заметить...Там видно и учителям было параллельно на девочку..Печальная история..

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уволить весь состав школы во главе с директором.

+9 / -1
картой
Ответить
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М
11.12.2023, 07:06
Волгоград

А потом набрать штат новых учителей. Таких, которым не наплевать на детей. Которые не просто преподпватели-предметники, но ещё и педагоги-психологи. Которые замотивированы по максимуму. И которые, конечно, стоят очередью за воротами школы (по 3 человека на место), ожидая когда в школе освободится вакансия.

Это был сарказм Ольга Михайловна. Официальная позиция по озвученному Вами предложению наверняка будет из серии: других учителей у нас для вас нет, этих выгоним - других не будет или другие будут не лучше.

Тут общесистемная проблема. Усилиями отдела кадров она, боюсь, не решается...

Наши чиновники скорее согласятся с тем, что лучше уж всех перевести на дистанционную форму обучения навсегда. Качество, конечно, просядет, зато никто никого травить не будет. И вообще, надо же что-то делать (по-моему, эта фраза - маркер, свидетельствующий о профнепригодности чиновника).

+6 / -2
Ответить

Зарплаты бы повысить учителям, и тогда были бы очереди из кадров...Конкуренция!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 599.7к
11.12.2023, 10:39
Новосибирск

С минобразования надо начинать, они создали условия для педагогов когда у них нет времени на учеников, и нет достаточного количества квалифицированных психологов.

+7 / 0
Ответить

Минобразования надо проверить на образование педагогическое, и есть ли оно вообще- проверить дипломы на подлинность.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геннадий!Психологи в школе на вес золота..Очень маленькая зарплата, и психологи уходят.Тоже самое и медсестры...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ольга Михайловна!Можно и уволить ,но кто работать будет..Директора менять однозначно..

+2 / 0
Ответить
11.12.2023, 21:11
Новосибирск

А кто устанавливает такую зарплату учителям что талантливые, квалифицированные специалисты не идут в школы? То же самое относится и к медикам.

+4 / 0
Ответить

Геннадий!Бюджетники всегда бедные..На балансе государства ,которое вообще давно не стремится думать об учителях и врачах ...Их то дети учатся за рубежом!

0
Ответить
13.12.2023, 19:50
Новосибирск

Значит будем болеть и умирать естественной смертью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Несчастные дети. Как же так можно оружие хранить, что каждый может его взять. У меня на сейфе тройной ключ - электронный, кодовый и простой.

Вот именно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2023, 10:35
Новосибирск

Такие проишествия никогда не прекратятся до тех пор, пока не начнут бороться с их причинами а не ненадлежащим хранением огнестрельного оружия, вместо ружья также хорошо можно было бы использовать нож, топорик, яд, кислоту и т.п.

Если девчонку затравили одноклассники, то этот случай хороший урок для всех остальных и получивших по заслугам не жаль. Единственными виновниками, на мой взгляд, являются "педагоги", которые допустили травлю, если она была.

+7 / 0
Ответить
DELETE

ГеннадийПишет 11.12.2023 в 10:35
и получивших по заслугам не жаль.

Это же дети. В случае буллинга виноваты учителя и родители. Короче - взрослые в этом виноваты. Но и оружие нужно правильно хранить.

Рахель..И все таки важно ,когда в семье доверительные отношения..Тогда девочка могла бы как-то открыться в своей проблеме матери или отцу..А тут похоже полное непонимание..Это точно...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Верно подмечено , стрельба была лишь выходом из ситуации когда школа и педагоги не предложили ничего другого , они просто игнорировали свои обязанности как и все в этой истории . Отношения школьников и учителей к ней в школе это зеркало отношений в России вообще ко всему и вся .

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Наличие дома оружия всегда чревато возможными неприятностями или даже трагедией. Если уж в театральных постановках висящее на стене ружье обязательно выстреливает к третьему акту, что говорить о жизненных ситуациях! Держите оружие там, где оно будет не доступно детям.

11.12.2023, 10:42
Новосибирск

Правильно, пусть ножами учатся пользоваться и, вообще, пусть фантазию развивают по части уничтожения всякой малолетней сволочи.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Ну, и что к чему, сами-то поняли? Любое оружие должно быть исключено из свободного доступа детям!

11.12.2023, 12:49
Новосибирск

Правильно, доступа к оружию нет зато есть спички, можно школу поджечь заперев двери или газ пустить и устроить взрыв или отравляющие вещества использовать и ещё очень много чего можно сделать. Это Вам доступно? Нужно причины эксцессов устранять а не "обжёгшись на молоке дуть водку".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М
11.12.2023, 13:32
Волгоград

А столовый нож оставим в открытом доступе? Девочке же надо учить готовить например?!

Боюсь, тут не в доступности оружия дело, а в намерении его применить. А так-то убить можно даже иконой. У неё оклад тяжёлый...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Девочка эта непростая..Она не только ружье принесла ,но и нож..Это что же она планировала?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (126)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы