Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16076
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

"Я много чего обещал..." Депутат от "ЕР" не знал, что в прямом эфире и поливает своих избирателей, пока коллеги, среагировав, не отключили его. Жесть

48 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наткнулся в интернете на видео, которое показывает разговор двух чиновников, обсуждающих недовольство граждан отсутствием дорог в населенном пункте.

Депутат из "Единой России" и к тому же еще глава администрации обвиняет граждан в том, что они купили дачи и требуют ремонта дорог. И не скрывая говорит коллегам, что много чего обещал, но мало чего люди получат.

Коллеги растерялись, сказали ему, что он в прямом эфире и быстро отключили связь.

Но ведь чиновники должны создавать качественные и безопасные условия для жизни граждан, а не искать причины для отказа в ремонте дорог.

Президент В.В. Путин объявил о национальном проекте "Безопасные качественные дороги", на который было выделено 5 триллионов рублей.

Качество дорог снижается, и власти должны отремонтировать 85% федеральных и региональных дорог в течение трех лет.

Но, как видите, власти не хотят этим заниматься. Куда же пойдут эти деньги? Все мы понимаем куда.

Посмотрите видео, все поймете

06:39
11 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+2 / -1
картой
Ответить

спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Козерог
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198
11.12.2023, 14:27
Москва

Ваш видос не открывается, назовите их по фамильно , врагов надо знать в лицо. Президент выделяет огромные деньги на благосостояния народа иметь хорошие дороги, а эти харуги себе в карман кладут.А потом Путина как всегда будут обвинять, особенно русофобы ядом забрызгают

+1 / -1
картой
Ответить

открывается. не знаю, почему у Вас нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А он нахрен нужен,если ничего не меняется?Пётр Iна минуточку лично головы рубил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М
23.12.2023, 22:49
Санкт-Петербург

КозерогПишет 11.12.2023 в 14:27
А потом Путина как всегда будут обвинять, особенно русофобы ядом забрызгают

А он, конечно, ни при чем. Он вообще в это время на рыбалке был, или грибы собирал. Как бы я хотел устроиться директором самого крупного завода, спокойно говорить, - что хорошо бы улучшить работу завода и условия работников, и спокойно сидеть, получать деньги и ничего не делать. А потом говорить, что меня просто не слушаются, я не виноват, что завод загнивает, я вообще в это время был на даче (на охоте, рыбалке...) А потом снова и снова назначать на ключевые посты всех, кто меня не слушается и спокойно смотреть, как разваливают завод

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Козерог
11.12.2023, 18:04
Москва

Мне интересно почему только здесь сбрасывают видики и темы с проблемами касающиеся только нас россиян на радость русофобов и дальше никуда. Вот Вы затронули эту тему и доведите её конца или получите конкурсного бабла и дальше строчить ,какой президент виноват,

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Писать надо в прокуратуру и выше, гнать надо в СИЗО таких чинуш.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Козерог
11.12.2023, 15:52
Москва

звук не алё но это не важно, Вы же можете отправить видео на прямую линию к 14декабря и пускай разберутся, тем более за спиной президента крысы шуршат

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы