Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Комиссии по ЖКХ отменят только льготным категориям граждан.

17 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ТКАЧЕНКО ВЫРАЗИЛ МЫСЛЬ, ЧТО НАДО УВЕЛИЧИТЬ ДОХОДЫ ГРАЖДАН ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ, А НЕ ЛЕЗТЬ В КАРМАНЫ БАНКОВ С КОМИССИЯМИ!

(ЭТО ИДЕТ УПРЕК ИМЕННО ЛЬГОТНИКАМ, КОТОРЫМ С 2024 ГОДА БУДЕТ ОТМЕНЕНА КОМИССИЯ ЗА ЖКХ)

Зкономист Герман Ткаченко выразил мнение, что для поддержки льготных категорий граждан следовало увеличить им материальную помощь, а не «лезть в карман банкам», которые в конечном итоге «залезут в карман» населению.

Чиновники не хотят отменять комиссии по ЖКХ, потому что считают, что для банков комиссии - это источник дохода..

То что мы платим ЖКХ третью или четвертую часть зарплаты-это депутатов не волнует!ЖКХ не лезет в карман граждан? Постоянно идет рост услуг ЖКХ!

В России планируют отменить банковскую комиссию на оплату услуг ЖКХ. Изначально в Госдуме РФ предложили освободить от такого платежа всех россиян, однако банки выступили против, так как комиссия является одним из основных источников их дохода.

Зато по мнению экономиста Ткаченко, от комиссии банки не могут отказаться, Это нанесет им значительный ущерб.
Смешно слушать это!
Прожорливость банков не знает границ!
Хорошо, что льготников хотят освободить от комиссий в 2024 году!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БАНКИ НЕ ПОТЕРЯЛИ ИСТОЧНИК ДОХОДА..
Ощущение, что все льготы в стране только для богатых!
Ткаченко очень жалко Банкиров, что они могут лишиться хорошего источника дохода!А людей когда пожалеют?Почему люди не требуют полной отмены комиссий?
Пусть платят комиссии и налоги богатые!

ПОХОД В БАНК.
Я сходила в банк и заплатила за ЖКХ 8700 тыс.. И у меня 280 рублей взяли комиссию! Это не грабеж? Или в СССР с вас банки брали что-то за то,что вы платите ЖКХ!
А сейчас вас доят, как коров!

?t=19

А вы после Нового года будете или нет платить комиссию по ЖКХ?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2023, 19:02
Богучар

Банки делают деньги с воздуха!

+1 / 0
картой
Ответить
11.12.2023, 20:57
Звенигород

Денис!Они просто грабят людей!Как на видеоролике сказано, что на Комиссиях они потеряют миллиарды..Поэтому они никогда не откажутся от этой кормушки!Комиссии брать будут в основном..Но льготы есть ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2023, 19:24
Санкт-Петербург

Уже больше года оплачиваю услуги ЖКХ с помощью банка ВТБ, и никакую комиссию с меня банк не взимает.

Для кого банковская комиссия "кость в горле", открывают счёт и привязывают к нему карту ВТБ и оплачивают услуги ЖКХ без комиссии.

+1 / 0
картой
Ответить
11.12.2023, 20:59
Звенигород

Спасибо, Наталья Сергеевна!!Будем знать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2023, 23:02
Сегежа

Чему ж удивляться?! Как там сейчас говорят: "Люди вторая нефть"?!

+1 / 0
картой
Ответить
12.12.2023, 12:04
Звенигород

Андрей!Так и есть!Похоже, что наше государство и из камня воду выжмет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2023, 21:16
Апрелевка

Власть, монополии и пр. ежедневно забирают у народа всё больше, больше, больше средств. Они постоянно ищут, на кого и на что еще «одеть удавку». Когда «игра идёт в одни ворота» - против общества, то неминуемо ждёт закономерный результат (обнищание и вымирание), как альтернатива - социальный взрыв.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы