₽
«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?
Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09

Вам лучше позвонить по телефону вашей медицинской страховой для консультации. И там задать эти вопросы и угрозы противоправных действий со стороны вашей больницы. Так же есть специальные центры и горячие номера для тех кто попал в такую ситуацию как вы. Там так же смогут проконсультировать и помочь.
И время идет, нужно все решать быстро.
Жаль что вы не можете довериться родителям, если это только из-за стыда, а не из-за их неадекватности, то зря вы так. У меня дочка и я бы хотел, чтобы она с такой проблемой пришла в первую очередь ко мне или маме, а не в интернет.
Если вам есть 16, согласие не требуется. Можете позвонить в мед учреждение где собираетесь сделать аборт и вам ответят на ваши вопросы.
Аборт - это решение, которое может быть очень трудным для многих женщин, особенно для тех, кто находится в подростковом возрасте. В России закон позволяет проводить аборт до 12 недель беременности, и для подростков в возрасте до 16 лет требуется согласие родителей на проведение процедуры.
В России существует два основных способа аборта: медикаментозный и хирургический. Медикаментозный аборт проводится с использованием специальных препаратов, которые вызывают прекращение беременности. Этот метод может быть проведен до 7-9 недель беременности. Хирургический аборт проводится в операционной при помощи медицинского инструмента, который удаляет содержимое матки. Этот метод может быть проведен до 12 недель беременности.
Женщины, не убивайте своих детей.
Не отправляйте их в ад.
А те кто уже совершил сей грех слезно раскайтесь.
И каждый день до конца своих дней просите Бога:
«Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, ради Твоего милосердия, за веру и слезы мои окрести их в море щедрот Твоих, и не лиши их света Твоего Божественного»
&t=107sБерешь подружку, которой есть 18 и идешь с ней в частную клинику. Она им все и подпишет.
С 15 лет гражданин имеет право самостоятельно отказываться от медицинского вмешательства. До 15 лет это делают родители. Это прямо указано в статье 20 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Без письменного согласия аборт сделать не смогут. Это будет уголовным преступлением. Несовершеннолетние в возрасте старше 15 лет или больные наркоманией несовершеннолетние в возрасте старше 16 лет имеют право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство или на отказ от него, за исключением случаев оказания им медицинской помощи. Таким образом, несовершеннолетние, достигшие возраста 15 лет, вправе самостоятельно решать этот вопрос.