Адреналин со вкусом страха: экстремальные развлечения для смельчаков. Самые страшные аттракционы в мире.
Друзья, давайте сегодня поговорим об адреналине и острых ощущениях. Конечно, лично с наступлением некоторого возраста уже не до безумных рисков и лишней опасности. Однако немного щекотки для нервов бывает очень кстати! Так чем, скажите, грех развеять скуку и встряхнуться?
Вот, например, многие обожают американские горки. А вы знали, что сегодня существуют варианты этого аттракциона, от которых и вправду захватывает дух? Длинные спуски и крутые виражи, огромная высота и сумасшедшая скорость... Конечно, подобные развлечения уже не для нас. Но, признайтесь, глядя на видео с таких аттракционов, и у вас немного учащается пульс?
Впрочем, даже просто наблюдать за тем, как кто-то получает порцию адреналина, тоже захватывающее зрелище. А уж если речь идёт о таких экстремальных видах спорта, как, скажем, прыжки с парашютом или альпинизм... Пожалуй, многие из нас не отказались бы понаблюдать за профессионалами хотя бы издали. Верно?
Конечно, риск и опасность — не лучшие способы развеять скуку. Но немного острых ощущений иногда просто необходимо — хотя бы для того, чтобы ощутить вкус жизни и насладиться её яркостью. Так что не будем слишком строги к себе и другим — пусть каждый выбирает свою меру адреналина. Лишь бы это приносило радость, а не вред. И если кому-то по душе экстремальные аттракционы или спорт, пожелаем удачи и безопасных полётов! А сами найдём остроты ощущений потише. Согласны?
Ваше отношение к получению адреналина
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Отрицательно отношусь ,адреналин не люблю
Мне бы что нибудь спокойное. 😊
Да, конечно! Благодарю Вас за видео публикацию и статью. Ознакомилась с интересом.
Мне нравятся такие аттракционы))
Никогда не нравились такие развлечения
Что ж кому как, я как то ровно отношусь к подобным развлечениям)