Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂
Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00

Вельш-корги. У моей коллеги такой. Мы с ней разругались в том году.
Руслан Олегович...Можно подробнее, как Вы с корги разругались? Или с коллегой? С коллегой...фиг с ней. Но с корги надо помириться.
С коллегой, конечно. С корги чего мне ругаться? Мне звери ничего плохого не делали. А с коллегой разругались даже не мы, а она с нами. Мы с другим коллегой собирались отметить успешный исход дела, ей позвонили, мол, приезжай. А она в истерику ни с того, ни с сего - мол, у меня племянника мобилизовали, а вы тут празднуете, скоты такие, то да сё. Ну ладно. Не хочешь ехать к нам, так и скажи, а орать-то зачем? Не мы же племянника мобилизовывали, это туда все вопросы.
Мне очень интересно что за порода кошек в конце, у которых пяточки и кончик хвоста – чёрные. Ведь, явно, что это не шотландские вислоухие, у которых совершенно другой окрас... С полосками и овалами как бы... И на лбу буковка "М".
Буковка "М" характерна для окраса Табби у кошачьих, а вот про пяточки не знаю, может, смесь с другой породой, потому что у моей кошки тоже пяточки чёрные, и у неё в родне шотландцы есть)
ага. Но кошечки ...Я их обожаю. Как мой сын говорит: Живая и теплая игрушка.
А Вы посмотрите внимательно, Татьяна Дмитриевна. У всех кошек на лбу буква "М". Не всегда ярко окрашена, но есть.
Обожаю смотреть на приколы с животными.Они-животинки такие милые и смешные,настроение повышается сразу)
Да, животные способны удивлять, я это по нашей кошке хорошо знаю.
Очень позитивное видео.Спасибо...
Рада, что Вам понравилось, Людмила. Я всегда рада, когда Вы заходите в гости ко мне. Жду Вас опять и опять.