Два миллиона за двоих детей, или Почему дети в российских семьях часто превращаются в "разменную монету"?
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/0b2db9bed83111f0960db67183aea4e3/ Не секрет, что для любых ...
Алименты в 2025 году: как взыскать, рассчитать и защитить права ребенка
Здравствуйте. Сегодня поговорим о важной и часто болезненной теме — алиментах. Когда семья распадается, многие родители задаются вопросами: сколько должны платить алименты, как их правильно взыскать,...
Когда чувства сменяются обязанностями: как обеспечить ребёнка после развода
Развод и предшествующие ему события для супругов, чей брак был заключен не по расчету, а явился следствием высоких взаимных чувств зачастую воспринимается на личном уровне как трагедия. Однако,...
Дело по алиментам в суде проиграно в результате неявки в суд адвоката по неуважительной причине. Можно ли добиться пересмотра дела.
Поступил вопрос от читателя сайта, что его адвокат, который представлял его интересы ...
Брак( семья ) - это хорошо, или не очень?!
Все чаще в сети попадаются ролики о том, что мужчина должен зарабатывать миллион в месяц 🤣, а женщина вести бизнес одной рукой, а хозяйство второй, а в перерывах рожать детей))) Я замечаю по себе,...
Взыскание алиментов в 2025 году: лайфхаки адвоката, которые работают.
Практика показывает, что взыскание алиментов — один из самых эмоциональных и одновременно правовых вопросов, с которыми к адвокату обращаются клиенты. Но кроме эмоций, здесь нужны конкретные знания о механизмах,...
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Не внешность и не секс: что на самом деле уводит мужчину из семьи
Есть одна странная деталь, которую редко замечают сразу. Мужчина уходит не туда, где ярче, а туда, где тише внутри. И уже потом начинают искать объяснения во внешности, возрасте и «чем она лучше».
Не любовники и не скандалы: из-за чего чаще всего рушатся браки
Если говорить честно, браки у нас разваливаются совсем не так, как любят показывать ...
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Алименты: всё, что нужно знать — от обязанностей до судебной практики
Многие думают, что взыскание алиментов — простая формальность. Но на практике ...
Алименты в виде квартиры: защита ребёнка или схема обхода кредиторов?
В практике банкротных дел всё чаще всплывают нестандартные способы исполнения ...
Экономим на мужчинах: Искусство бережливости души и кошелька
Глубокий и ироничный разбор, почему современной женщине выгодно экономить время, нервы и деньги на мужчинах. Не скупость, а высшая форма заботы о себе. Читайте на 9111.ru. Представьте на минуту,...

Очень жаль, что женщина не познала всей прелести, справедливости и важности несения ответственности в рамках закона!
В смысле? Ей еще и мужика содержать, кроме детей?
В любом случае содержать мужа. Он если не дурак, то обжалует решение суда, вплоть до верховного суда, и выиграет дело. А то привыкли мужей душить алиментами, так пусть попробует посидеть в шкуре мужа.
Виталий, с ней остались дети, которых она содержит!
И что? Макарошки поедят. Взрослый мужчина важнее!
И вообще, было бы сало, а дети будут. Бабы их пачками убивают ежедневно, об этих заботьтесь.
Понятен ваш уровень, даже не стоите нормального ответа. Особенно после кучи кала, наложенной вами под моим нейтральным комментарием. Видимо, с вами так и поступали, вам давали макарошки одни, а папе вкусную еду. Сочувствую.
Понятен ваш уровень.
Бабью дано право убивать детей. Каждая из вас кто топит за аборты - убийца! Мамашки которые убивают детей после родов и получают 2 года курорта тебя не интересуют? Дети которых убили женщины тебя не интересуют? А это явление масштабно! Тебя интересует как бы мужчина не получил с бабы лишнюю копейку. Вот и весь твой уровень.
Прежде чем это мне написать, поинтересовался бы, как я отношусь к абортам, посмотрел мои комментарии. Я везде здесь выступаю против них , за что получаю постоянно от сторонниц абортов. И эти убитые дети меня интересуют даже очень. Так что , прежде чем хамить и давать характеристики, нужно узнать хоть что-то о человеке.
Я за любого ребенка, и рождённого, и нерожденного. И отец также должен любить своих детей и заботиться о них. Про мужика с бабой даже комментировать не буду, оно того не стоит.
Да, а что вас смущает? Только, как вы все любите заявлять гордо, не мужика, а ребёночка, который воспитывается мужчиной, который более состоятельный в роли воспитывающего родителя, чем женщина! Детям всегда лучше и полезнее воспитываться отцом, нежели инфантильной и эмоционально нестабильной матерью, которая в 99% случаев пытается сводить концы с концами, даже если хорошо зарабатывает, гордо заявляя, что ей бедняжке тяжелее всех и нужно больше остальных, т.к. она Мать с Дитём!, что в большинстве случаев как раз имеет минимальное значение и пользу для всех участников!
А мужика и не спросят есть деньги или нет, плати, а сам с голоду подыхай.....
Мужик совсем оборзел! ЕСЛИ ДАЖЕ У НЕГО ВТОРАЯ ГРУППА, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ ОН ЛЕНТЯЙ!
Конечно, есть возможность работать. Плюс, худо-бедно, но он получает деньги по инвалидности от государства. По второй группе очень неплохие, в зависимости от региона. И со второй группой инвалидности обычно берут на работу, если не витать в облаках!... Можно, хоть, курьером. Лекарства развозить. Оплата проезда, плюс, оплата связи. У инвалидов проезд бесплатный!...
Он лодырь!!! Решил в лёгкую денег "срубить" с бывшей жены. А, если дети общие есть, то и алименты ещё бывшей жене платить с инвалидности не хочет...
А как вы, женщины, большинство, живёте припеваючи, да ещё мужика доите который не каждый имеет зарплату выше прожиточного минимума. Не все могут с инвалидностью трудоустроиться, да ещё смотря какое заболевание.
Даже, если мужчине сложно ходить, то можно устроиться наборщиком текстов в типографию. Работа удаленная и очень простая. Не выходя из дома можно сделать всё. Даже трудоустроиться удаленно. Я сама работала так, когда дочь была совсем маленькая. Уложу ребёнка и набираю тексты. Там никакой ответственности, кроме, сроков. Материал нужно сдать в оговоренный срок. И получать неплохие деньги. Не выходя из дома. С планшета или компьютера. Работа на 2-3 часа в день. Но каждый день желательно.
Это прекрасная работа. Тебе никто не учитывает. Плохо себя чувствуешь сегодня, работай завтра. Только больше 2-х часов. Было бы желание у мужчины.
К, сожалению, да правительство сейчас учитывает алименты с инвалидности. Но, если есть желание можно трудоустроиться.
Я знаю о чём говорю. Даже в Москве со 2 группой инвалидности берут на работу. Было бы желание.
А причитать не надо!... Надо взять себя в руки. Сложно, но возможно.
Анна, а где можно узнать про такую работу? Хотелось бы конкретно, так как много обмана в интернете. Я бы не отказалась от такой подработки.
Добрый вечер!
Я на сайте толи hh, толи работа.ру. нашла.
Регистрируйтесь на этих сайтах, можно даже на одном, так как предлагаемые работы на обоих сайтах одинаковые.
И в поисковике сайта забейте наборщик текста удалённо. Вам выдаст поисковик: название типографий в Вашем городе и вакансии с условиями работы. Работа удаленная, через интернет.
Почитаете условие работы. Типография Вам вышлет договор в электронном виде, Вы его заполните и отправите по электронной почте. К договору нужно ещё реквизиты банковской карты приложить. После окончания работы Вам на эту карту деньги переведут. Вы получаете материал файлом в письменном виде, то есть написан от руки. В Ворде набираете, сохраняете и по окончании работы отсылает. У них расчет идёт именно по напечатанным листам. Чем больше напечатаете, тем больше получите. Могут и родственники помочь. Там не сложно.
Нужно просто сроки соблюдать сдачи материала. Возьмите для пробы небольшой объём. А там посмотрите.
Сейчас они берут маленькую сумму переводом, чтобы себя обезопасить. Если Вы всё выполните срок эта сумма Вам вернётся вместе с оплатой труда. А, если, вдруг текст возьмёте и пропадете с радаров, то им нужно другого наборщика текста искать. А это время!
Типография может потом официально трудоустроить удалённо, если понравится. Мне предлогали, но для меня это была чисто подработка на время декрета.
Анна, спасибо большое!
Я до последнего думал, что в такой ситуации бжиху всё-таки обложат алиментами, но нет. Поцоны, в ЗАГСе вообще делать нечего, эта организация создана для нашей с вами эксплуатации и нашего обворовывания.
Не сказано, разве жена виновна в его инвалидности? Почему она должна содержать взрослого мужика, ещё и бывшего, он же не ребенок. Тем более у неё есть иждивенцы. Они про родных детей говорят "бывшие", и не считают, что они что то должны, а здесь такой кабан.