Чужой мир. За гранью возможного восприятия. Формы чуждого существования. Сущее. Музыка одиночества.Премьера трека!!!
А есть ли грани восприятия?
И где фантазии предел?
Раскроет ли вселенная для нас объятия?
Как человек того хотел.
Нет ничего более печального быть одиноким.
Он одинок, его существование бесконечно. В мирах созданных им, Он суть всего. Он везде, в пространстве, звездах, галактиках, черных дырах, планетах. Безграничная сущность всего сущего. Ментальность, и плоть всего существующего… Вечность, в пространстве и времени. Материя и время его самые удачные творения. С них пошло всё. Начало. Создание окружающего пространства, и процессов происходящих в нём. Но Он Одинок. И это- пока недоступные нам грани чужого восприятия.
Как быть Творцом закономерностей, и находится за гранью нашего восприятия и понимания, по ним существующего.
Это связано с тем, что одновременное существование внутри мира и вне него не представляется возможным в воспринимаемой нами форме.
А для другой формы восприятия требуемся уже не мы. Исходя из этого, ограниченность нашего восприятия - это закономерный атрибут человеческого существования в мире.

Фантазер Вы классный.Красиво получилось.
Благодарю... Да есть такое дело.
Очень хорошая музыка
Благодарю.
Ничего не понятно, но очень интересно))
Всё в названии...Чужой мир. За гранью возможного восприятия. Формы чуждого существования. Сущее.
Действительно, за гранью...
Люблю фантазировать...
Здорово! Вы передали атмосферу неизвестного мира. Было интересно окунуться в неизвестность.
Благодарю. Мне это близко...
У Вас невидимая связь с космосом.
Не знаю... Но фантазия у меня богатая. Я же писать начинал еще в пятом классе фантастические рассказы.
Нужно это применить в нужном русле!
Вот стихи, и музыка пока прозу заменяют. Может опять начну фантастику писать. Идей много. Времени бы свободного побольше. Но это не реально.