Электромельница с подсветкой как подарок родственникам и знакомым
Наступило время закупать подарки на Новый год и я нашла идеальное решение, да еще и недорогое. Что можно купить родным и близким на 1000 рублей? А можно. Я нашла кайфучую-прикайфучую модельку большой электромельницы на Валдберис.
Это электромельница ISottcom, она продается поштучно. Она большого размера, работает от батареек и перемалывает черный перец и соль в двух режимах. У нее есть подсветка, ее можно отключить, но с ней мне нравится больше.
Я подарила такую нашему врачу-педиатру, воспитательнице сделала презент на день рождения (я родительский комитет), купила такие подружкам и семье брата.
Добавлю, что электромельницы приходит в коробке, моя еще без новогодней тематики, но сейчас они продаются с пометкой “с Новым годом!”. Коробка плотная. Электромельница работает нажатием кнопки сверху ручки, то есть ничего не замудрено.
Открывается и закрывается мельница плотно, ведет себя не расхлябано. Крепкая конструкция. Я бы поставила 5 баллов из 5.
Ну и не буду писать про то, что электромельница есть электромельница. Не нужно ничего стараться перемалывать руками.
Важно: электромельница не боится грязных рук, мокрых рук. Все контакты спрятаны, а пятна или потеки вытираются салфеткой. Но мыть ее под краном не нужно)))
Такие электромельницы этой фирмы продаются в наборе по 2 штуки с подставкой, еще я увидела на их сайте электромельницы маленьких размеров и нашла гравитационные мельницы. Не знаю, что это за зверь. Если кто знает, напишите в комментариях.

А я заказала гравитационные мельницы этой фирмы. Большие, на 100 гр. Много перца и соли помещается