Лечили зубы, лечили, да не вылечили. Снова о правах потребителей

Источник фото: Подробнее ➤
Всем известно, как сложно порой бывает бороться за свои права, если получили некачественную услугу. Еще сложнее бывает, когда эта услуга медицинского характера. А если это услуги стоматолога? Тогда все усложняется еще больше. Ведь, в такой ситуации возникают дополнительные проблемы.
Случай из практики
Однажды мне позвонил мужчина с просьбой помочь ему вернуть деньги и получить компенсацию за некачественно оказанные услуги стоматолога.
А дело было так. Наш герой обратился к врачу в платную клинику с острой зубной болью. Оказалось — растет зуб мудрости. Обычно, врачи предлагают удаление. Так было и в этот раз. Зуб удалили, сама услуга оказалась недорогой. При этом, все было оформлено по правилам — договор, чек, информированное добровольное согласие.
После проведения процедуры мужчина получил инструкции по дальнейшему лечению и уходу. Принимал назначенные лекарства. Однако, боль не проходила. Место операции воспалилось, поднялась температура. Стало болеть горло. Можно было бы предположить, что это простуда.
Мужчина вернулся в клинику, объяснил ситуацию. В клинике провели осмотр и объяснили, что ничего страшного не происходит, все идет по плану. Операция был сложной, зуб мудрости имел несколько корней, их нужно было удалять по частям, поэтому место удаления травмировано в большей степени.
Предложили продолжать назначенное лечение. Но улучшений не наблюдалось. Когда стало отекать лицо, мужчина не выдержал и вызвал скорую. В таком состоянии был срочно госпитализирован и прооперирован по неотложным показаниям.
Надо отметить, что еще во время удаления зуба мудрости в процессе у врача дважды ломался инструмент. И осколки попали в челюсть. Они были сразу же извлечены и предъявлены пациенту. Как оказалось — не все. Рентген после госпитализации показал наличие еще одного осколка. Именно он, по заключению врачей, и был причиной воспаления. Еще бы немного, и не известно, чем закончилось бы дело.
Направление претензии и ответ клиники
После лечения — а у мужчины возникли и некоторые осложнения, в том числе, связанные с приемом антибиотиков — наш герой решил добиваться справедливости. В стоматологическую клинику была подготовлена и направлена претензия.
Однако, ответ клиники был отрицательным. Мужчину обвинили в нарушении инструкций, отсутствии должного ухода за полостью рта и отказом от приема лекарств. А также в неявке на прием в назначенное время. При этом, в клинике, видимо, «забыли», что в назначенное пациенту время все сотрудники находились в отпуске, и на прием попасть в связи с этим было невозможно.
Но позвольте, как же так? Откуда тогда последствия приема антибиотиков, зафиксированные, между прочим, в медицинской организации? А как же осколок, извлеченный во время операции и рентген, на котором он виден? А медицинское заключение?
Ничего не знаем, указали в ответе на претензию, аппарат сделан из специального материала, который при попадании в челюсть имеет свойство растворяться и, вообще, совместим с костной тканью. Так что, вызвать подобное воспаление осколки не могли. А боль в горле и повышенная температура явились обострением хронического тонзиллита.
Говорить о том, что к моменту получения медицинской карты вся информация по пациенту была подчищена и подправлена, не приходится.
Привлекли контролирующие органы
После такой "наглости" пришлось подключать все контролирующие органы. Полиция, понятно, отказала в возбуждении уголовного дела. Но, по крайней мере, какую-то проверку провела. И даже нашла нарушения.
Кроме того, мы подключили Роспотребнадзор, Росздравнадзор, а также Министерство здравоохранения области и прокуратуру. Что удивительно, отработали все гос. органы по полной программе. Были проведены проверки, выявлено множество нарушений по каждому ведомству. Клинику привлекли к ответственности.
К сожалению, мне не довелось получить обратную связь и узнать, выплатила ли клиника положенную компенсацию - в силу того, что мой клиент оказался человеком военным. Но при последнем нашем общении мы обсуждали, что клиника была готова после всего пойти на встречу мужчине и возместить нанесенный ущерб. Так что, думаю, в этой истории все закончилось благополучно для ее героя.
Мо канал в Дзен: Подробнее ➤
Интересная статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Очень много людей знаю , которым были оказаны платные стоматологические услуги не качественно. Но не у всех есть возможность пойти в суд и отстоять там свои права.
Да, верно. Иногда проще просто передать в другом месте. А иногда приходится оставаться, как есть, к сожалению.
Вроде мелочь и простота, а лет пять назад у знакомого умер сын (уже за сорок), лечили зуб, а потом пришлось делать операци. Не выдержало сердце.
Вот вам и мелочь....а оказывается, вопрос жизни и смерти
У нас тоже был случай. Когда знакомый вырвал зуб, умер. И был еще не старый.
Но при последнем нашем общении мы обсуждали, что клиника была готова после всего пойти на встречу мужчине и возместить нанесенный ущерб.
Это самое главное и больше всего радует, что усилия потраченны не зря
Слава богу, что человек жив остался. Могло все закончится очень печально.
У моей знакомой коллеги, сын лечил зубы в платной клинике в Москворечье. Так ему начали сверлить здоровый зуб, чтобы заработать деньги. Это что же за врачи пошли?
Чем больше засверлишь, тем больше денег, что не понятно. Так все работают...и навязывают процедуры которые вам и так известны, что у вас это зуб нужно удалить-нет сначала за деньги сделаем вам снимок, а потом удалим...Да везде так в платных клиниках...
Тоже сходил в платную клинику - сказали надо чистку от камня делать срочно..Ну думаю, ни разу не делал давайте сделаем, сделал за 7 тыс.руб. И тут понеслось зубы начали на глазах разваливаться, появились тАкие щели меж зубов, я перепугался пошел в другую клинику на консультацию - там мне сказали, что это было глупо (если зубы не беспокоят нечего их трогать-сам камень выступает как цемент и удерживает зубы от рассыпания). Вот такие вот дела...
Зубы надо чистить зубной пастой, а вонь как вы говорите, от бактерий, в том числе и на языке и на нёбе ...а от камня зубного вони нет...
Вадим желаю тебе ощутить все прелести платной стоматологии..
Молодцы! Сумели отстоять свои права. Я вот куда не писала по поводу смерти моего котика, результат нулевой. Никто не стал разбираться. За убийство кота в клинике "Четыре лапы" в Подмосковье содрали 6.900. И наглые предлагали кремацию животного еще за 7.000 руб. Совести у этих нелюдей нет совсем. Хотя я дралась до последнего. Писала жалобы во все инстанции. Вот представьте, если этот врач лечила людей? Сколько бы умерло.
Сочувствую Вам. Отношение ужасное. Как Вам еще сил хватило в таком состоянии бороться. Ведь, они на это и рассчитывают, что людям в такой ситуации будет не до чего.
Однажды мне позвонил мужчина с просьбой помочь ему вернуть деньги и получить компенсацию за некачественно оказанные услуги стоматолога.
А ведь сколько людей сталкиваются с такой проблемой и она остается безнаказанной
Это верно. Могло, ведь, все закончится летальным исходом.