Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Чудовищная напраслина на желатин.
Желатин это белок коллаген, дает прекрасные результаты в лечении суставов, давно применяется в медицине для нормализации разных нарушений питания, содержит 18 важнейших для человеческого организма аминокислот, эти аминокислоты укрепляют сердце, повышают работоспособность мозга, укрепляют мышцы и нервную систему, и прочее, и прочее!
Минус только один, не зашкаливать норму, ибо переборщить даже с полезными веществами, всегда плохо.
может говорят про заменитель желатина, сейчас и сахар то какой-то не настоящий, кладешь, кладешь а все не сладкий чай
Увы, но нет, на видео с отвращением описывают производство именно натурального желатина.
Желатин делают из шкур и костей животных, но кто сказал, что это вредно, это те же части, что и другие части туши.
Вот почему во времена СССР люди жили дольше? Потому что все было натуральное. А сейчас...
Т.е. Роспотребнадзор сидит на попе ровно и только при команде заколоть людей черте чем от черте чего подрывается с низкого старта. Ну не странно ли? Не все ли понятно?
А что странного? Это все деньги, прибыль, вся наша жизнь построена на том чтобы срубить нас побольше налогов и денег, при этом кормя отбросами
Цель кладбище, за наши деньги. И ножки вытереть о нашу частную и личную жизнь. Потребнадзор. Потребляют и надзирают. ИНН и СНИЛС? Мало, еще курва-коды чмошникам на лоб. Знак прогнутости и ужаленой лояльности кастрированного населения государства имени поповой и голиковой. И гинзбург старая больная обезьяна сгорящая в аду. А чтобы было больнее, бензин в костер за его деньги.
Сомневаюсь, что ад как отдельным мир существует, скорей всего рай в том мире, а ад тут на земле, иначе откуда столько чертей вокруг
Хорошая мысль. Если я попаду в ад, я обязательно спрошу: а родительской дачи здесь точно нет?
Вы попадете в ад если только переродитесь )) Сомневаюсь что где-то есть место хуже нашей жизни
В который раз убеждаешься - магазинное все вредное!
Все пытаются сэкономить на ингредиентах. Вот и получается, что люди едят то, что и в пищу по факту не пригодно