Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Как легко люди поддались расчеловечиванию. Людей за правду сажают на огромные сроки(за убийство меньше дают, тем более руса иностранным спецом),а вот таких вот ублюдков всячески покрывают. Вот и подумайте , когда вступит социальный рейтинг поддержанный цифровым гублём, то ребёнок ли, взрослый ли, уже даже не подойдёт к извозчику, он будет знать своё место, место в этой нечеловеческой системе. Кстати, Камчатка уже ввела соц. рейтинг, пока добровольно.
Люди, где же в вас люди-то?(((
У этих "людей-сволочей" только деньги и больше ничего.
Человечности нет ..
Выжигают из нас эту человечность! уже готовы за 30 р ребенка в больничку загнать если не хуже.
Один выгнал на мороз! другой согрел насилуя! Во жизня из Запада припёрла! Ельцин с Горбачёвым волну пригнали аж пеной всё взялось! 30 лет бродит пена!
Вот не парьте тут репу!
Тут до Запада России не дорасти никогда. Точнее до законопослушности и социальной ответственности граждан на Западе (и Северной Америки, конечно, насчёт развитых и развивающихся азиатских стран я не в курсе).
1. Бродячих малолеток там нет вообще, поскольку работает Ювенальная Юстиция.
Ребенка до 10 лет (где и до 12) категорически запрещено оставлять без взрослого контроля.
То есть, окажись а общественном транспорте малолетка без сопровождения, сразу бы вызвали представителей ЮЮ , (службы опеки, контроля и надзора....), доставили в спецучреждение до выяснения обстоятельств. А там – или штраф безответственным родителям, или изъятие из семьи... ну и далее "по протоколу".
2. Это только в России идёт веселая игра "на@бай кондуктора", особенно среди оборзеашей школоты. Ведь двуногое малолетнее шавло из автобусов высаживать запрещено категорически.
3. И на Западе платят все, платят честно и добросовестно. Если не вести речь о мигрантах (но там мои наворотки" ) и восточных переселенцах, в первую очередь, бывших советских граждан (в пору перестройки, массовости туризма и эмиграции).
Так что ни о каком "выгнал на мороз" речи и быть не может. Сказки марлезонского балета
Я помню как раньше люди автостопом передвигались! сейчас все озлобились! Аж шерсть дыбом!
Какой ужас
Хорошая тема, до сих пор актуальна, хотя много раз уже обсуждалось подобное.