Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.7к

Рабский труд давно не существует,но в Хакасии ... Это правда?

41 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:29
7 комментариев
Понравилась публикация?
65 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для кирпичных заводов Дагестана это обычная практика. У них ведь самого завода как такового нет. Только гора кирпича шатром и внутри газовая труба с дырками, типа горелка. Газ ворованный горы кирпича в поле. Месят и формуют бывшие бомжи. Живут в каком-то сарае. В случае побега местные полицейские ловят и за деньги отдают хозяину. И это совсем никак не наказывается. По этому такие оборзевшие абреки могут и международный аэропорт штурмануть.

Пока будет существовать частная собственность на средства производства будут все виды эксплуатации, в том числе и рабство.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Существует рабство, я так работала лаборантом в техникуме. Там за мной закрепляли пять преподавателей и я должна была их всех удовлетворять. Например печатать методические пособия, монтировать презентации, подготавливать лабораторные работы. В общем у меня не хватало времени в сутках и я еще дома после работы печатала до 24.00, набирала, монтировала. А днем меня заставляли всё по нескольку раз переделывать, пока не возникнет идеальная версия продукта. Рабство есть, на улице безработица. Хочешь пойти мыть полы?! Там обычно больше 3-х месяцев никто не задерживался а я продержалась почти год. Зарплата даже не так важна как официальный стаж работы. Это был официальный стаж, который собираешь по крупицам.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А должны ли органы власти выбить дерьмо с таких "добродетелей"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2023, 21:35
Нижний Новгород

Это один только случай. А таких случаев много. Только как бы никто не замечает и мер воздействия на эксплуататоров не производит. Те же "фермеры", как называют себя некоторые сельские жители, которые содержат в своём хозяйстве несколько голов крупного рогатого скота, а ухаживают за этим скотом люди с улицы, за краюху хлеба, которых жизнь на селе оставила без работы.

+1 / 0
картой
Ответить

Классический пример кулака и батрака. Только сейчас агрохолдинги забирают бизнес и у кулаков и бедняков. Получив деньги за землю идут в наемные работники. Очень похоже на Хрущевскую реформу с укрупненными совхозами, имеющими десятки отделений вместо бывших колхозов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дожили, блин, до 21-го века...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Важно помнить использовать для трудоустройства проверенный сайты.

Хочу предупредить людей от опасности! Как люди попадают в ловушки при трудоустройстве. Я в полном шоке от этого.В современном рынке труда есть мошенничество об обмане трудоустройства, принимает много форм,...

⚡⚡⚡ Забирали паспорта и заставляли «батрачить». Как ветеран СВО попал в рабство к цыганам в Тульской области

Покупая яблоки, мы редко задумываемся о том, какой ценой они достаются. Вкус этих фруктов часто оказывается омрачен мрачной реальностью - рабством, которое процветает на некоторых садовых фермах.

Важно помнить использовать для трудоустройства проверенный сайты.

Хочу предупредить людей от опасности! Как люди попадают в ловушки при трудоустройстве. Я в полном шоке от этого.В современном рынке труда есть мошенничество об обмане трудоустройства, принимает много форм,...

Вот это номер. В Великобритании осудили женщину за использование рабского труда, но есть нюанс.

В середине марта 2025 года Оксфордский королевский суд признал некою Лидию Мугамбе виновной в эксплуатации рабского труда и нарушении иммиграционного законодательства Соединенного Королевства. Тоже мне новость.

Девушка побывала у цыган в рабстве !

Автомобилисты из Курской области обнаружили девушку которая передвигалась вдоль трассы , оказалось что она бежала из трудового рабства Она рассказала что около двух месяцев работала без оплаты у цыган ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы