Артур Андреевич
Артур Андреевич Подписчиков: 6594
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.4М

Таинственное исчезновение двух молодых девушек в Белгородской области. Преступление раскрыто, но девушек так и не нашли

150 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 9,15 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 15.12.2023 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать
10:00
23 комментария
Понравилась публикация?
79 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жалко девушек!

+5 / 0
картой
Ответить

Да, совсем молоденькие. Им бы жить и жить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я обалдеваю. Одни приезжают в РФ в статусе беженцев и вместо того чтоб воспользоваться этой возможностью обучиться,найти хорошую работу,обустроиться ходят по клубам и бегают по мужикам.

А другие совершают "акт" с теми кто этого не хочет. Хотя можно найти желающих. И вследствии этого ставят крест и на своей жизни.

+5 / 0
картой
Ответить

Каждому своё как говорится. Мне тоже этого не понять

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А кроме фото еще информация есть?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для таких по сметная казнь должна! Обществу лучше содержать стариков , детей и инвалидов! Почему я эту мразь должна содержать и мы все?

+3 / 0
картой
Ответить

Никто не хочет содержать подобных нелюдей. Только вот в чем проблема. Система правосудия в нашей стране ой как несовершенна. Около трети осуждённых, отбывают наказание за то, что не делали

+4 / 0
Ответить

Артур! в большинстве случаев сидят повторно.....Я про них... особенно изнасилование и расчлененее детей меня берет в дрожь...

+3 / 0
Ответить

ОльгаПишет 14.12.2023 в 22:24
в большинстве случаев сидят повторно

про таких согласен

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Надо же такому случиться...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Бывший милиционер признался в убийстве ещё двух женщин. Откровение "Ангарского маньяка"

Как гром среди ясного неба очередное признание бывшего милиционера, которого прозвали в народе "ангарским маньяком", шокировало следственный комитет. Михаил Попков сознался в убийстве ещё двух женщин,...

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Бывший милиционер признался в убийстве ещё двух женщин. Откровение "Ангарского маньяка"

Как гром среди ясного неба очередное признание бывшего милиционера, которого прозвали в народе "ангарским маньяком", шокировало следственный комитет. Михаил Попков сознался в убийстве ещё двух женщин,...

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы