Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
"Добьемся военным путем" и "европейские подсвинки". Главные заявления Путина на заседании МО России
Выступая сегодня на расширенном заседании коллегии МО России Владимир Путин ...
00:39
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Три события, дающие основания назвать Владимира Зеленского террористом
Кого можно назвать ответственным за действия военных, которые творят чудовищные ...
2 и 3 января в Херсонской области объявлены днями траура
В Херсонской области 2 и 3 января объявлены днями траура. В результате атаки 3 дронов по гостинице и кафе в селе Хорлы в Херсонской области пострадали более 50 человек, погибших 24 человека, в том числе ребенок.
В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Трамп: «Слава Богу, что мы не передали Зеленскому ракеты «Томагавк»
29 декабря состоялся телефонный разговор двух президентов: российского и американского. Трамп ...
Киев атаковал резиденцию президента Путина в Новгородской области: объекты и время ответного удара РФ после атаки на госрезиденцию Путина определены
Сегодня ночью киевские терористы решили атаковать официальную резиденцию нашего ...
01:25
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Наизнанку вывернулся. Не могу его слушать. Эта мимика, жестикуляции...вызывают у меня отторжение
Лицеприятие у вас зашкаливает. Вы не на мимику смотрите, а слушайте. Просто отвернитесь и слушайте. Может тогда дойдёт, о чём он говорит.
Если просто слушать, то получится то же, что на "линии", только с обратным знаком. Практически всем видно было переливание из пустого в порожнее. А у Бондаренко - из порожнего в пустое. Хотя другого и не стоило ожидать.
А насчет мимики я лично тоже согласен: переигрывает, "мордой хлопочет", как говорят в театре.
Николай Иванович, Вы подобрали точные определения
Заслуженный или уже народный?
У меня своё, сугубо личное мнение по поводу прямого эфира; в этой связи, я не нуждаюсь в интерпретации ( истолковании) услышанного неким Бондаренко. Для понимания сказанного , мне достаточно было прослушать Путина В.В. в прямом эфире. Натужные кривляния на публику - это всё, что просматривается в видеоролике. Уж, пардон, если не угодила Вашему восприятию
Нет, до нее не дойдет, не видно разве
А кого можете? Путина с его враньем?
Когда человек, говоря, так скрежещет зубами, слышен только скрежет зубов, да видны брызги слюны изо рта во все стороны
Если это вы о Путине, то целиком поддерживаю.
Нет, я о Бондаренко, и Вы не могли этого не понять
Эмоциональный он мужик, ничего сказать. Вот только ни брызга слюней, ни зубовного скрежета я не усмотрел. Как по мне, так это нормальная реакция здравомыслящего человека (не лица) на ложь и несправедливость.
он, как раз, говорит тихо, руками на машет , как вентилятор , как этот шут..
Только в твоей и его голове
Эмоциональным был ВВЖ...
Читайте по слогам - бон да рен ко
Какие-то у вас фантазии не здоровые.
Вот именно!
Кривляку Бондаренко не может слушать. И вас наверное
и у меня
А вам и не надо
Разделяю мнение Бондаренко. Сплошной сюр...
Кто бы сомневался, ты известная вражина России и уже давно ..
Ольга, как же я вас люблю!
Неугомонная труженица 
Главное, чтобы она не участвовала в "новом" шоу-проекте "Семья" - такие не стоит размножаться. Хотя их и без этого на кладбище нынешняя власть утилизирует. Жаль, что они в одиночку не дохнут, а забирают с собой миллионы достойных наших сограждан.
Пардон, поставил "лайк". Забираю назад. Троллит по заказу запада, пиндосии. Козел!
Копирайтер, это тот, кто вышел из рерайтеров? Или сразу копирайтером стал? А что за название Копирайтер, какое-то не русское. Уж не западное ли? Так ты сам пиндосовский!
А ктой то такой базарный дурак Бондаренко?
У нас платят зарплаты,платят материнский капитал( нигде этого нет),платят пенсии( в некоторых странах их вообще не платят напр.Индия,Иран,Вьетнам,Китайкрестьянам нет а только госслужащим)
Дурака надо в Украину для сравнения.Хотя бы на месяц
Давайте сравнивать с более хорошими странами, а не с отстающими....
И ориентироваться на передовые страны, а не оправдываться, сравнивая себя с отстающими!....
Не,давайте сравнивать с реальностью.
А если надумаете сравнить с США то желательно после проживания там с полгода
А просто так брехать в эфир ненадо
, ну расскажите про страны хорошие, где платят мат капитал, субсидии на ЖКХ , лежат бесплатно в больницах и им делают бесплатно операции? И сравнивать надо с одинаковыми странами , как с бывшими странами СССР , которые так же пережили распад СССР и сменили курс.. И ориентир на Россию уже, где санкции ударили на те страны, которые их против России применили .. Назовите передовые, плиз? БРИКС обошёл большую семёрку , какие страны ЭТО в той семёрке, передовые ?
Страны - передовые, а ведут себя, как стадо, и ведут их "взад"...
Вам - в гейропу...
Ирина, после того как разбабахали пол Украины вы бравируйте тем, что там так плохо (по вашему сравнению)? А совесть вам ничего не говорит?
А вы б хотели чтоб "разбабахали " РФ?
Почему "разбабахали" полУкраины Путин об.яснил.
Вы слушали Прямую линию?
Ирина, нас никто и не "бабахал" и даже дураков таких нет, что бы бабахать ядерную державу (что бы тут же умереть от ответного удара).
Есть только дураки, которые верят, что кто то бы начал нас бабахать.
И кстати Гитлер тоже обьяснял почему разбабахал СССР. Вас всегда устраивают объяснения? Сами думать не желаете?
вот Вы возьмите на своего соседа нападите, убейте его, его жену, детей, квартиру его к своей присоедините(проход через стенку сделайте), а придет полиция, объясните им, что Вам показалось, что они планируют на Вас напасть, и угадайте с 3-х раз, что сделает полиция, согласно УК? Вы думаете скажут, какие Вы молодец или закроют Вас?
А когда бабахали по Востоку Украины , молчали? И всё началось с гос. переворота , который привёл к гражданской там и потом по просьбе власти ДНР , к СВО .. Бабахуют ВСУ , прикрываются мирными , как щитом , стреляют по колонам беженцев и.и.и. Если бы не гос. переворот, не было бы СВО .. Если бы выполнили Минские, не было бы СВО..
Если бы подписали на переговорах всё , не было бы СВО. таким затяжным . Надо бы Зеленскосу защищать свой народ и страну, а не сливать её Америке и не выполнять приказы до последнего украинца .. Давно бы всё закончилось, если бы он не послушался Джонсона , который запретил подписывать мирные договорённости , Меркели и КО подписывая Минские держали кулак за спиной против РОССИИ , которые запретили выполнять Зеленскому ..Он обещал на выборах- остановить кровопролитие , а что стало, когда его выбрали,поверив? Уничтожает свой народ в угоду Западу.. Совесть ты на пирожок в школе ещё променял , так брехать может только такой ..И не забывай военную доктрину Зеленского - силовой захват Крыма .. Думаешь это сказка такая и не для этого оттягивали выполнение Минских? Меркель послушай на этот счёт , для чего они ИМ нужны были.. Или ты хотел, чтобы всё это происходило на территории России? И по твоей заднице сейчас стреляли?
Ольга, а какое вам дело до того, что делается в другой стране? Перевороты идут по всему миру и вы будете везде убивать население, которое допустило перевороты? А когда у нас был переворот (1993 год), по вашему нужно было в нашу страну войска вводить? Или у вас двойные стандарты?
Уже говорнно-переговорено сто раз. И опять как снова
Если б украинские рабы начали выполнять минские соглашения( а не хотели бы на@бать- это их национальная особенность),не лезли бы на рожон обещая НАТО предоставить границы для размещения баз( в обмен на кружевные трусы,одетые на кастрюлю на верхней жопе) ,не испытывали бы наше терпение обстреливая Донбас,( тем самым провоцируя нас) и т д и те то мы бы не стали "бабахать" по уже проданой со всеми потрохами стране 404.
А теперь вынуждены продолжать т к всякие мирные"соглашения" дадут возможность украинским рабам передохнуть( и тогда наши потери будут необ.яснимы)
и/или их хозяева все равно расставят базы НАТО по границам
Я вам ответила полным ответом и больше всякую херню у меня не спрашивайте
Я как Ольга из Воронежа терпеливо все разжёвывать разным дуракам,русофобаи или ципсошникам не могу
Ирина, в том то и ваша беда, что я вам про то что надо думать, а вы мне все - "Уже говорнно-переговорено сто раз"...
Все болтаете и думать не желаете.
Вам, как и вашей подруге Ольге из Воронежа (хотя вы наверно одно лицо на службе пропаганды), повторяю - какое вам дело до того, что делается в другой стране? А вы опять - "не испытывали бы наше терпение обстреливая Донбас,( тем самым провоцируя нас)". А вот ХАМАС начал обстреливать Израиль - это не провоцирует вас? Там то же много наших.
И покажите официальные договоры, где "украинские рабы" (как вы их называете) - "лезли бы на рожон обещая НАТО предоставить границы для размещения баз( в обмен на кружевные трусы,одетые на кастрюлю на верхней жопе)"? Сможете?
Или только врать можете по вашей методичке, называя это "разжевыванием"?
но при этом продвигаясь на Запад приближаясь к границам этого нато, в который так хотел вступить гарант(с его же слов, но не пустили), а сейчас благодаря северным соседям, граница НАТО увеличилась в разы и приблизилась!
ох уж эти "мудрые" кремлеботы!
Назад пустить после победы...
И в чем он не прав?