Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Прямая линия с Президентом состоялась. Вы удовлетворены? Куда делись реально важные вопросы граждан о проблемах? Видео.

302 дочитывания
165 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,00 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 18.12.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

14 декабря 2023 года состоялась прямая линия с Президентом РФ В.В. Путиным. Я смотрел это с начала и до конца.

Несколько недель нам по ТВ кричали о том, что нужно задавать вопросы, все они не останутся без ответа.

Было задано различными способами более 2 миллионов вопросов.

Но происходящее в студии вызывало определенное разочарование.

Кто фильтровал вопросы? Почему Президенту не дали отвечать на насущные вопросы, в т.ч. возникающие на мониторе зала?

После этой прямой линии, где должны были быть рассмотрены важные вопросы, этих вопросов стало ещё больше. По внешней политике Президент всё красиво разложил по полочкам. Вопросов нет. Коротко и ясно. Но вопросы внутренней политики государства, которые были рассмотрены, не раскрыли всех проблем народа.

Вопросы, задаваемые из студии журналистами не обозначили основных проблем нашей страны, нашего народа.

Многие вопросы, на которые было потрачено время, не стоило озвучивать.

Вопросы о том с кем он играет в шахматы, про ИИ, про всякую ерунду, были выбраны из 2 миллионов?

Да, про яйца задали. В тему. А что, у нас кроме яиц больше никакие продукты не дорожают в ритме вальса?

Неужели граждане не задавали вопросы про маленькие пенсии, зарплаты, высокие тарифы ЖКХ, проблемы образования и здравоохранения? Нет проблем в маленьких населенных пунктах, где еще дровами топят? Все хорошо в сельском хозяйстве? Работающие пенсионеры и их пенсии не проблема для народа? Уверен, это была основная масса вопросов. Но они остались в стороне. Конечно ряд проблемных вопросов были озвучены и Президент пообещал их решить. Но это мизер.

Если кто обращал внимание на монитор в зале, на котором высвечивались вопросы, там можно было увидеть реально значимые вопросы на эти темы, крики души граждан, просьбы решить проблемы и помочь выжить в наше трудное время. Но большинство остались без ответов.

Хочется верить, что все, 100 процентов вопросов, будут впоследствии, без прямого эфира, рассмотрены и приняты в работу.

Посмотрите видео на эту тему. Где то в нем есть правда.

10:00
165 комментариев
Понравилась публикация?
120 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 165
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сразу скажу, что был новый формат -- впервые Прямая линия было объединена с пресс-конференцией .

Вопросов и обращений было более 2 миллиона. Считаю, что большинство тем прозвучало и в вопросах журналистов и наших граждан. Президент общался более 4 = х часов. Причем он отвечал на вопросы , прямо из бегущей строки. Запомнилось обращение из этой строки. Женщина написала, про ЖКХ , цены . но вопрос задавать не стала. И вот почему. Вспомнила, что Вы сделали за эти 20 лет для России, и решила вместо вопроса Вас просто поблагодарить. Конечно, проблем у нас очень еще много. И некоторые прямо только об этом и пишут, и абсолютно не замечают никакого позитива. Пишут только о том, как у нас плохо и какой плохой Путин. Ничего в этих словах кроме зла, сварливости и нытья нет. Умейте видеть все объективно , староайтесь верно расставлять приоритеты и быть благодарными, хотя бы немного.

+10 / -10
картой
Ответить
15.12.2023, 14:37
Великий Новгород

А я и не скрываю, что искренне благодарна Путину за счастливую юность с Горбачевым и даже Ельциным!

За то, что успела понять, что такое быть гражданином своей страны, быть патриотом своей страны, и уважать себя

Спасибо, Владимир Владимирович, что я без Вашего президентства дожила до 2000 года!!!

+8 / -9
Ответить

ну что Вы так

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

согласен. нужно быть объективными

+5 / -1
Ответить
15.12.2023, 15:13
Великий Новгород

Да, именно так и только...увы

+4 / 0
Ответить

принял

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.12.2023, 15:45
Санкт-Петербург

Да, и правда, давайте радоваться тому что счастливый дед загнал страну в пещеру и средневековье своей '"деятельностью" за время правления своего! больные дети, коим по СМС собираем на лечение в самой богатой ресурсами стране мира, голодные пенсионеры, просто люди за чертою бедности которых у нас около 17млн, будут благодарить его

+11 / -2
Ответить
15.12.2023, 20:44
Санкт-Петербург

Бессмысленно обсуждать не существующие для руководителей вопросы - у них самих! и в параллельной стране Москва! все более-менее достойно, а остальные российские проблемы обсуждать-не переобсуждать! О замкадовских минимум 50% нищих пенсионеров, выживающих на 10-12 тыс пенсии, о сборах на лечение детей по ТВ, о не мыслимых поборах за ЖКХ, которые приближаются к более 35% от доходов этих же нищих пенсионеров и многих других проблем похоже и не собирались обсуждаться!

+5 / -1
Ответить

вот жизнь настала..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Юрий Васильевич и Алексей Викторович, очень искренне желаю, чтобы вас юристов, наконец посадили на жесткие государственные тарифы, по оказанию вами, ваших услуг и получали бы вы зарплату, только при условии положительного исхода дел. Что - то мне подсказывает, что случись такое, писать и выражать тут своё мнение, вы будите несколько иначе.

+5 / 0
Ответить

да пофик. я не против

+3 / 0
Ответить

Ну скажем так, Алексей Викторович, вы не против потому, что юристом вы вовсе не являетесь. Настоящий юрист знает, как писать жаргонное слово пофиГ.

+3 / 0
Ответить

настоящий юрист без ошибок пишет юридические термины. не жаргон. не путайте с иной категорией граждан. Вы не из них? слишком просвещены в "фене". И вообще, не вам судить, кто юрист, кто нет. Научитесь в диалоге не переходить на личности. Хорошего дня.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отнюдь, я слишком просвещен в знании русского языка. Жаргонное слово: пофиг, образованно от слова: фига. Не иначе, вы, полностью погрязли в юридических терминах и совершенно забыли о том, как применять в русском языке проверочные слова.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да надоели вы со своим Путиным. Каждый год одно и то же.

а куда иначе

+3 / 0
Ответить
DELETE

Забыть и жить спокойно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

4 часа разговоров ни о чем. 90 вопросов, говорили они, ни на один из которых не получено внятного ответа. За то фокусники из ВЦИОМа пишут о новых рейтинговых рекордах Путина.

-

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
15.12.2023, 14:23
Ростов-на-Дону

Зарплата в среднем увеличилась на 8%, при этом цена на яйца выросла на 100%. Вопрос: "Если МРОТ увеличат на 18%, сколько будут стоить яйца?"

+12 / -1
картой
Ответить

страшно подумать даже

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Похоже, что "фильтры" были - что надо!!!

+9 / -3
картой
Ответить

не то слово

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2023, 16:05
Ростов-на-Дону

Все вопросы, которые не прозвучали в эфире, будут обработаны. Об этом на каждом углу написано. Если бы вам реально это было интересно, вы бы легко нашли информацию. Но вам же не интересно. Верно? Главное хайп на актуальной теме. Желающие поплакать о яйцах всегда найдутся.

+6 / -3
картой
Ответить

Вы в это верите?

+6 / 0
Ответить

она да

+7 / -1
Ответить
15.12.2023, 17:09
Ростов-на-Дону

Подтвердите фактами, что это враньё.

+5 / 0
Ответить

нет таких

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вам могу привести, кучу фактов, и вопросов задать что у нас не делается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
15.12.2023, 17:08
Ростов-на-Дону

Информации о том, что именно делают, полно. Смысл врать? Сейчас же не СССР и любая " оплошность" сразу же станет достоянием общественности. Не сделаешь на 3 рубля, потеряешь на миллион

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

серьезно? все 2 000 000? наверное мы в сказке живем. но было бы хорошо

+5 / -1
Ответить
15.12.2023, 17:10
Ростов-на-Дону

Все адекватные вопросы, я думаю. Из 2 млн таких явно не 2 млн.

+4 / 0
Ответить
15.12.2023, 20:53
Санкт-Петербург

В стране, где ОГРОМНЫЙ! ЧИНОВНИЧИЙ АППАРАТ!, в обязанности! которых! входит решение минимум 90% возникающих проблем, вопросы о них должны задаваться президенту страны? Только президент своим указанием должен будить всех деятелей?!, после чего они бегом "берут под козырёк" и начинают шевелиться?!

+6 / 0
Ответить

не всегда

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

да.

+3 / 0
Ответить
22.12.2023, 10:21
Санкт-Петербург

Имела глупость, поверив во всю эту ........! отправить свой немаловажный в моей ситуации вопрос, описав ее и естественно указав мои контакты! Использовав электронную почту и указанный везде адрес направления вопросов для прямой линии президента. Конечно же мой вопрос не попал, не прошёл сито, поданных на стол президенту, собственно я и не надеялась на внимание именно к моей проблеме. Но все же была мысль, что без ответа не останется моё обращение. Без ответа таки не осталось - через 3-4 дня после проведения телевизионной трансляции общения с россиянами, мне периодически стали раздаваться звонки якобы из администрации президента и даже якобы из управления ФСБ - "Мы поможем!, мы решим! Приезжайте по адресу и т.д." Выбрав ближайший адрес, решила всё же под,ехать - а вдруг? и посмотреть, может и пообщаться с обещальщиками. Оказалась обычная юридическая шарашка, коих нынче порой по 2-3 в каждом доме на расстоянии 200-400 м!, с юристами-аферистами или, как нынче величают представителей некогда уважаемой профессии в народе юристами -дуристами! Значит вычленяли, выбирали из отправленных для прямой линии президента наши письма и начали использовать проблемы россиян для пополнения своих касс! Полагаю не мне одной поступали подобные звонки! Как долго будут продолжаться звонки не знаю! Не отвечать вообще на входящие звонки единственный вариант.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Про десятки тысяч погибших российских военных в Украине, про международные санкции, курс рубля, реальную наблюдаемую инфляцию, высокую преступность, смертность, низкую рождаемость, про репресии опозици, про наплыв мигрантов и т.п. Путин прокашлялся или это всё было задано?

Наверно никто не спрашивал про это

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2023, 19:25
Ростов-на-Дону

Вы в адеквате?

"Владимир Владимирович, сколько погибших в СВО на Украине?"

Такой вопрос должен был быть?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Владимир Владимирович... не ваш знакомый. Можете обратиться "Товарищ Главнокомандующий..."

16.12.2023, 10:01
Ростов-на-Дону

Суть в вопросе, а не в обращении. Так что с вопросом? Так надо было спросить?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Женщина, вы на сайте юридической тематике задаете глупые, провокационные вопросы. Согласно статье 87 Конституции Российской Федерации, Верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации является Президент Российской Федерации. Если не можете сформулировать свой вопрос президенту Путину обратитесь к юристу или адвокату, вам помогут

раскрыть ветку (0)
17.12.2023, 08:43
Ростов-на-Дону

Мда .. Бывает. Ок, упростим и повторим.

Вы написали:

[quote u="Алексей" msg_date="17.12.2023 в 07:07" msg="43031150"]Про десятки тысяч погибших российских военных в Украине, про международные санкции, курс рубля, реальную наблюдаемую инфляцию, высокую преступность, смертность, низкую рождаемость, про репресии опозици, про наплыв мигрантов и т.п. Путин прокашлялся или это всё было задано? [/quote]

Я у вас спрашиваю

Вы в адеквате?

"Товарищ Главнокомандующий, сколько погибших в СВО на Украине?"

Такой вопрос должен был быть?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ага, результат не заставит ждать

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.12.2023, 09:47
Санкт-Петербург

* А нам на всех нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим*.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2023, 09:49
Санкт-Петербург

Зачем о грусном, прямая линия праздничное мероприятие и событие. А все перечисленное вами, рабочие моменты повседневности.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (165)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы