Крутые спецы уйдут, если у вас такая оплата труда! / Как понять, сколько нужно платить сотрудникам?

330 дочитываний
125 комментариев
Эта публикация уже заработала 45,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
09:24

Одним из ключевых аспектов успешного бизнеса является правильная оплата труда. Но что делать, если ваши выдающиеся специалисты уходят, несмотря на то, что вы считаете, что оплата справедлива? В этом видео рассматривается проблема ухода квалифицированных кадров и предлагаются подходы к созданию справедливой среды оплаты труда.

1. Вопрос о справедливости оплаты труда:

Автор видео начинает с основного вопроса о том, как понять, что оплата труда в вашей компании считается справедливой. Вместо того чтобы ориентироваться только на свою точку зрения, предлагается перспектива сотрудников: "А сотрудникам кажется, что я им плачу справедливо?"

2. Разбираться с недовольством сотрудников:

Если в организации возникает недовольство среди сотрудников по поводу оплаты, важно тщательно проанализировать ситуацию. Автор подчеркивает необходимость не только справедливой оплаты, но и обеспечения достойного материального положения сотрудников.

3. Индексация зарплат и забота о сотрудниках:

Рекомендуется проводить индексацию зарплат в связи с инфляцией и заботиться о личной жизни сотрудников. Это создает благоприятную рабочую среду и способствует удержанию талантливых сотрудников.

4. Разговор с сотрудниками о зарплате:

Автор подчеркивает важность открытого диалога с сотрудниками относительно их уровня зарплаты. Руководитель должен проявлять интерес и помогать сотрудникам решать проблемы, связанные с оплатой труда.

5. Отношение к сотрудникам как к людям:

В заключение видео автор подчеркивает, что все сотрудники, независимо от их статуса, заслуживают уважение и справедливую оплату. Поддержание человеческого отношения к сотрудникам важно для успешного функционирования компании.

Заключение:

Оплата труда – это сложный вопрос, требующий внимания и понимания потребностей сотрудников. Создание справедливой и поддерживающей среды оплаты труда поможет удерживать талантливых специалистов и обеспечивать стабильность в организации.

125 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 125
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Редко кто доволен зарплатой!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

В моменте то часто кто бывает доволен))) Только уже месяца через 2 хочется больше))

Человеческий фактор!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Человеку сложно насытиться, всегда есть что то лучше, больше, вкуснее, красивее....

Чем больше человек имеет, тем больше хочет. Не я сказала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вот у вас есть предел, когда вам хватит?

раскрыть ветку (0)

Человек всегда стремится к высокому, стремлению к духовным ценностям, знание, красота, любовь ко всему на этой земле. Вот одно из высших достижений человека. А достижения к наживе или к своему положению это уже честолюбие, тщеславие. Конечно иметь дом, семью, друзей, работу это то, что должно быть у любого нормального человека. Не забулдыги конечно. Да и у забулдыги как правило к концу жизни ничего этого и не бывает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ДенисПишет 15.12.2023 в 13:37
Редко кто доволен зарплатой!

Вот это ближе к истине и эффект Данинга- Крюгера тоже никто не отменял.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да,рабочим надо плотить,чтобы они работали

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

Можно же мало платить,

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если Вы считаете, что Вы нам платите, то считайте, что мы работает.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Интересная позиция)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
15.12.2023, 15:40
Пенза

Спасибо за информирование.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я рад, что смог поделиться познавательной информацией и увлекающим материалом!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Интернет - маркетолог Леди Икс
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.4к
15.12.2023, 13:40
Самара

Отличная публикация! Видно, что человек искренне заботится о своих сотрудниках, и такого директора они явно очень уважают. разве при таком отношении может быть иначе?

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Это видео даёт небольшое понимание как (скорее всего) думает работодатель

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (125)

Где начинается забота?

У Ивана Петровича внезапно умер давний друг, Николай. Скоропостижно. Ещё вчера он спорил с соседом, где лучше посадить помидоры, а сегодня уже лежал без шанса поспорить. Как книга, которую закрыли,...

Уважение к женщине

Внутри каждой женщины есть алтарь, некое священное место к которому нельзя подходить в" грязной обуви" наследив оставив после себя негативный след и уйти, чтобы сама вымывала. Огонь ее алтаря - не кухня.

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Спасение котенка

Он находился уже в критическом состоянии, когда вдруг попал в хорошие руки. И только посмотрите, какие чудеса способны творить любовь и забота.
00:54
Поделитесь этим видео

Почему забота иногда превращается в тюрьму

«Я переживаю за тебя», «Я делаю это для твоего же блага», «Ты не можешь ошибаться, я лучше знаю». Ты думаешь, что действуешь из любви, а на деле подталкиваешь, ограничиваешь, управляешь чужой жизнью.

«Дай»: краткий путеводитель по архаичному коду мужской дипломатии

В богатом русском языке есть одно магическое слово. Оно короткое, ёмкое и способно ввести в ступор даже самую продвинутую современную женщину. Слово это — «дай». Услышав его в определённом контексте (например,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы