Для кого снимают эти идиотские сериалы про ментов? Ещё и по 20 сезонов!

Вчера фоном работал телевизор. Шёл очередной бесконечный сериал про ментов... ой, извиняюсь - доблестных сотрудников нашей полиции...
Я, мягко говоря, не любитель подобного жанра, но тут как-то глаз "зацепился". Переключать не стала, однако и в сюжет особо не вникала. Да и зачем вникать, если от сериала к сериалу сюжеты одни и те же, впрочем, как и большинство актёров. Последние просто кочуют из фильма в фильм, иногда даже одежда не меняется, только имя персонажа...
Не понимаю, откуда такое "изобилие" подобных проектов на отечественном ТВ? Если они призваны поднимать престиж нашей полиции, то тут разработчики просчитались...
Во-первых, наш народ и так знает, как "работают" сотрудники этих органов, а во-вторых...
Качество таких "шедевров" явно оставляет желать лучшего. Вот и вчера, глаз "зацепился" именно за бездарную игру актёров. Складывается такое впечатление, что у них где-то телесуфлёр с которого текст читают. Честное слово, любая художественная самодеятельность в деревенском клубе, по сравнению с этим - верх профессионализма!
Молодые актёры играть вообще не умеют, а старые уже всем приелись. Да и, согласитесь, смешно наблюдать, как толстый престарелый дядька изображает из себя Рэмбо. Бежит такой, за парнишкой лет двадцати, километров пять, а потом, с гордым видом, надевает на преступника наручники. И не усталости у него, и не отдышки, даже цвет лица не изменился. Ни дать, ни взять - история из жизни!.. Хотя...
Режиссёров понять можно. Если убрать известных актёров из сериала, то и смотреть его никто не будет, тем более, с такой "профессиональной" игрой молодых дарований. Но ведь можно же всё как-то обыграть более правдоподобно?
Сценарии к таким сериалам, видимо, тоже "на коленке" пишут. А ведь эти фильмы, по сути своей - детективы! Вот только, какой из этого детектив, если с первых минут серии понято, кто убийца? Про тупые диалоги и плоские шутки даже говорить нечего.
Самое печальное, что под такие фильмы и сериалы отдан целый канал! А он, на минуточку, входит в первую двадцатку вещания. И, ладно, если бы его просто переключил и всё, но ведь нет - этими сериалами забит эфир и на других каналах!
Вот и вчера, я даже не сразу поняла, что случайно переключила канал. Там тот же актёр, в той же одежде, так же гоняется за бандитами. Вот только сериал другой.
Объясните, как так можно снимать фильмы, что зритель пятнадцать минут соображает, почему у главного героя поменялось имя с Саши на Пашу? И только посмотрев на значок в углу телевизора понимает, что случайно переключились каналы!
Бесит...
А вы смотрите сериалы про ментов?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Когда смотришь эти сериалы, появляется уверенность, что полиция обязательно дружит с криминальными авторитетами, в отделе обязательно имеется или полицейский-придурок, или полицейский-продажник. А ещё складывается впечатление, что полиция вообще не в состоянии раскрыть ни одного преступления. Вот вчера, например, преступления раскрывал ребенок. А так, то врачи, то собаки, то историки, то математики, то лесники, то сантехники, то домохозяйки, то связанники. А полицейские только плоды пожинают. И, как Вы правильно заметили, рассследуемые преступления кочуют из одного сериала в другой. Ждём новых закупок сериалов в Турции и Китае, так же как и яйца. Иначе, показывать вообще нечего. Своих идей, актеров, сюжетов не имеем
Грубо,но извините заранее... Засерают мозги...Все умышленно и предусмотрено...
Сериалы про ментов ладно. А вот такие сериалы типа "Сваты"? Это же сверх тупости. Какие-то невоспитанные, глупые, быдловате, бестолковые люди (типа: а шо? гэ-гэ-гэ
), которые вечно лезут не в свое дело и вечно орут как потерпевшие. А их еще представляют как образцовую, дружную семью
И туда же "Саша Таня"
Но тут уже нет на столько глупого выражения лица с крайней степенью дебильности и абсолютно пустым взглядом как в "Сватах".
Но как не странно, эти сериалы люди смотрят. Какой-то определенный контингент людей...
По предпочтениям в кинематографе можно судить о уровне интеллекта человека
И даже очень можно. "Улицы разбитых фонарей", "Тайны следствия", "Полицейское братство", "Проект "Анна Николаевна", "Фантом", "Первый отдел", "Туристическая полиция", "Полицейский с Рублёвки", "Невский", "Метод", "Мажор", "След", "Участок" "Убойная сила", "Каменская" и много-много ещё чего. Трупы, трупы, трупы. Разнообразие трупов - "разнообразие" жанров. Мы голосуем за "разнообразие" жанров, показывая свой интеллект.
Гэ-гэ-гэ, гы-гы-гы. Никаких трупов, тишина и покой. Мерзость какая-то.
Действительно мерзость)))
Вот как раз тишины там никакой нет)) быдлячий ор и никакого юмора. Даже на фоне слушать противно.
Вы смотрите фильмы про одни только трупы? Прискорбно
Почему про одни. Я смотрю фильмы про горы трупов.
Ну не смеяться же над трупами.
Вы случайно не патологоанатом по профессии?
Посмотрев все сериалы про трупы (я дал неполный список), можно стать патологоанатомом, следователем, опером, дознавателем, криминалистом, психологом. А посмотрев сериалы "Тест на беременность", "Хорошие руки", "Родком", "Акушерка", можно стать квалифицированным акушером-гинекологом. Посмотрев "Семнадцать мгновений весны", можно стать классным разведчиком. В общем, как-то так примерно.
Не могу рассказывать стал ли я разведчиком (говорят там надо подписку о неразглашении давать. Если я разглашу заранее, то как потом...) а спать как Штирлиц по двадцать минут я научился. Классная штука. Но об этом тоже не болтайте, кстати.
патологоанатом-любитель
Посмотрев эти сериалы можно стать беременным.
Я тоже люблю старый советский фильм 17 мгновений весны (1972 год), но это конечно фантазии и собирательные образы отдалённо по мотивам настоящей работы советских шпионов в СССР, в Германии, и в других странах
Сериалы про ментов не ладно. Сериалы про ментов гавно
Это точно. И, самое главное, что этому сериалу нет ни конца ни края...
Старый как мир лозунг - хлеба и зрелищь.
Просто отвлечь внимание не напрягая - как у фокусника = следите за моей правой рукой.
При этом самое шокирующее - у нас есть Министнрство культуры! Культуры ширпотреба и парнухи??
В этих российских сериалах про ментов и бандитов, низкие бюджеты, дешманские декорации и спецэффекты, снимали за Дошираки - офигеть какое зрелище, блин 😅😅
А в чём проблема? Кому не нравится, тот не смотрит.
Это будет нравственная эмиграция. "Ментально отъехал за бугор" а по России, только в магнит - на турецкие яйца посмотреть...
Почему же только в магнит? Есть и другие магнитики.
Не смотрю сериалы