Юлия Cергеевна
Юлия Cергеевна Подписчиков: 283
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35

Меня бесит! Почему работодатели не прибавляют зарплату!

85 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,11 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Работаю 6лет в такси диспетчером, не официально, цены за это время на проезд такси прибавили много раз, а зп ни разу, это же не справедливо, на мои недовольства начальство отвечает только одно, подумываем прибавить, и всё на этом, кормят завтраками! Почему люди такие жадные? И не ценят сотрудников?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
56 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Юлия Сергеевна, а я пожалуй Вам отвечу.

Работодатели не прибавляют зарплату потому, что Вы и так работаете. За те деньги, которые они Вам платят. Зачем же прибавлять зарплату, если и так всё хорошо?

А если Вы уволитесь - на Ваше место придёт другая. И будет работать за те же деньги.

И кстати: а зарплату работодатели должны только Вам повысить? Только Ваши работодатели? Или все работодатели должны повысить зарплату всем работникам? По всей стране?

.

Дам Вам ссылочку на одну довольно интересную книгу. Для школьников: azy-economiki.ru

.

Думаю, что после прочтения у Вас отпадут подобные вопросы.

+2 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2023, 16:53
Санкт-Петербург

А кто их обяжет? Частники же!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что не официально. Обращайтесь в гострудинспекцию своего региона.

+3 / 0
картой
Ответить
Профессионал универсал Владимир Михайлович Образцов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1747
18.12.2023, 21:19
Ставрополь

А Вы текст обращения подготовьте пожалуйста, чтоб гострудинспекции не попасть в неприятное положение.

+1 / 0
Ответить

Только по предоплате. Информация указана в профиле.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Рабы работают за похлебку, что бы не сдохнуть.... работайте и дальше на своего хозяина... и не забудьте в марте опять проголосовать за своих хозяев....

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.01.2024, 15:24
Санкт-Петербург

Почему люди такие жадные? И не ценят сотрудников?

Если вы ценный сотрудник, идите в другое место... Где ценят

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы