Зимняя Ялта в канун Нового года. Крым 2025
❄️ Сегодняшняя вечерняя Ялта сама на себя не похожа. На мгновение могло показаться, будто ...
00:36
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Обязательный состав аптечки на Новогодние праздники.
Портал Пензаинформ сообщил важную информацию https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/30/nazvan_obyazatelnij_sostav_novogodnej_aptechki.
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
С такими " учеными " не поспоришь!
Да))) Логика уникальна))))
Ужасный юмор
Поэтому и разместила, чтобы женщины увидели - что о нас думают мужчины))))
Это по-моему из камеди клаб да?
Это старенький ролик, еще до Комеди Клаб. Но тоже с ТНТ.
Это Вы на ночь посмотрели.
22.18.
Не зря многие мужчины обращаясь к жене говорят: "Моя рыбка!"....
В то же время женщины обращаясь к мужу говорят: " Зая моя"....
Для них мужчина это заяц, попавший в их силки....
Да-да! Мой папа маму только так и называл: Рыбуля моя!
Старый анекдот:
Папа приехал с рыбалки и рассказывает соседу, что такую рыбину поймал!
Всю ночь жарил.
Интересно.
Необычные доводы))) Только мужчины могли такое придумать)))
Видео — класс! Посмеялась от души!)
И представить было нельзя, что придумают про рыбок))))