Ольга
Ольга Подписчиков: 3427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 388.1к

Мои ритуалы и молитва в Новогоднюю ночь для привлечения денег и удачи

99 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Год Дракона 2024

Люди верят, что силой мысли и другими действиями можно привлечь богатство, удачу, если совершить ритуалы под Новый год. Многие думают, что это ерунда. А что если сработает и в следующем году вам увеличат пенсию или зарплату?

Ничего не стоит просто попробовать произнести молитву или выполнить какие-то ритуалы. А вдруг сработает?

Раньше считалось, что чем богаче накрыт стол, чем больше будет напитков и еды под Новый год, тем успешнее и счастливее будет следующий год. Помню как в советские годы мы готовили по 5-8 салатов, много закусок, бутербродов, запасались горячительными напитками, соком, тортом, пирожными, фруктами и пр. Стол "ломился" от яств.

А сейчас мы готовим один салат и горячее. Немного фруктов, закусок на столе и мясная нарезка. От бедности или от усталости, не знаю.

Ритуалы в других странах

В Италии и Судане есть традиция съедать изюм на Новый год. Засохшие ягоды винограда напоминают монеты. Чем больше съешь, тем богаче будешь. А испанцы съедают под бой курантов 12 виноградин.

В Британии люди уносят с собой несколько рыбных чешуек в кармане, чтобы притягивать богатство. В Греции приносят хозяевам камень с дороги и кладут возле дома с пожеланиями счастья и успеха.

Мои ритуалы и молитва

У нас в России есть еще такая традиция. Надо положить монетку в карман или купюру, чтобы притянуть много денег.

А вы еще не знали почему люди тратят огромные деньги на фейерверки? Оказывается, чтобы отпугнуть все злое и плохое.

А вы какие ритуалы знаете? Верите в это? Поделитесь.

В этом видео молитва Вселенной для привлечения богатства:

02:07
22 комментария
Понравилась публикация?
64 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как то одно время каждое утро просыпался с мыслью заработать хорошие деньги. Целый месяц, и правда потом пошел период жизни, поперло. Но не знаю, мой посыл сработал, или так совпало. Вот уже который год молю о творчестве, так какие то награды поэтические есть, но вот признания, увы нет. Даже перед прошлым Новым Годом, сначала приняли в Подмосковный Союз Писателей, а в январе отказали. Цирк. Вам надо сказали поэтического опыта набраться. Я в шоке был. Даже вступительный взнос оплатил...Вернули конечно, но сам факт печальный. Полоса.

+2 / 0
картой
Ответить

Лимит вышел.

+1 / 0
Ответить

Он самый...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Главное съесть записку с желаниями .

+1 / 0
картой
Ответить

И ещё одно главное не насухую,а то можно подавиться и все пропало.

+1 / 0
Ответить

Пропихнем шампанским .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
20.12.2023, 09:14
Санкт-Петербург

У нас в России есть еще такая традиция. Надо положить монетку в карман или купюру, чтобы притянуть много денег.
Вы хотите сказать, что тот кто не имеет кошелька и всегда носит деньги в карманах, притягивает деньги?

+1 / 0
картой
Ответить

Главное, чтобы купюры или монеты были в кармане когда на часах 12 и поздравляет президент.

+1 / 0
Ответить

Правильно,а то пока президент поздравляет,Песков или Дед Мороз со Снегурочкой их спиндят.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дурень думкой богатеет 😂☝️

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.2к
20.12.2023, 11:44
Кострома

1.Откровенно.Спасибо!

2.Мне кажется,надо ЧТО-ТО захотеть(из Вашей статьи я поняла что?

3.Ритуалы это лишь оформление?

УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 / 0
картой
Ответить

И вам Успехов и побольше денег!!! Пусть сбудутся все мечты!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Вся космическая любовь

Иногда Вселенная говорит с нами языком символов. И если присмотреться, среди холодного вакуума, взрывов и гравитации можно увидеть… любовь. Эта эмиссионная туманность расположена в созвездии Кассиопеи,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы