Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Почему такая невоспитанная молодёжь нынче

460 дочитываний
156 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.12.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать
Жертва прогресса

Надо отдать СССР должное: октябрят и пионеров учили не обижать слабых и помогать пожилым. И это действовало плодотворно.

После развала Союза до такой ерунды, как воспитание молодёжи, дела не было.

В школе, я помню, было так: учитель объясняет тему. А кто не понял – обращайтесь, пожалуйста.

Всегда помочь готовы. За дополнительную плату.

Ещё вождь мирового пролетариата сказал:

"Важнейшим из искусств для нас является кино".

С развитием прогресса – телевидение. Тут, я уверен, с Лениным все согласятся.

Чего же сложного: взять и вместо рекламной паузы показать социальный ролик, способный разбудить лучшие качества человека.

Но на этом не заработаешь.

И вот вам всякие сникерсы и памперсы. Вещь, конечно, хорошая.

Так ещё бандитские сериалы начали делать. Да ещё и высокого качества. Дети в бригаду играть начали.

Кумиры молодёжи начала 2000-х

В 2020 году и в дальнейшем большинство эфирного времени уделено было героическим приключениям первого лица государства.

Потом тандем появился.

Позже один из участников тандема, куда-то пропал. Но интерес к первому продолжал подогреваться.

После 2014 года всё внимание народонаселения РФ было переключено путём воздействия зомбоящика на соседнее государство.

В России, как по мановению волшебной палочки, исчезли все проблемы.

Гораздо важнее было вызвать сочувствие к населению, порабощенному бандеровцами.

Опять же борьба с мировым империализмом.

Родителям, кстати, после пахоты не трёх работах, для того чтобы обеспечить семью, тоже не всегда может хватить времени на нормальное воспитание.

Ну вот наконец-то перед тем как переизбрать на пятый срок Президента РФ, решило государство всерьёз заняться подрастающим поколением.

В разговорах о важном даже сам Президент участвовал!

Только сдаётся мне, что речь тут идёт о любви только к одному. К Родине.

Так, чтобы не жаль было жизнь за неё отдать.

А при чём тут старик в автобусе? Ему-то зачем место уступать?

Стариков много, а Родина одна.

И очень бы хотелось узнать, что такое расскажет детям помилованный герой.

В прошлом осужденный по ст. 105, часть третья.

Может, как он старушек через дорогу переводил?

Возможно, когда-то возникнет, наконец, желание заняться своими проблемами вместо спасения мира. У всего народа России. И сделать её по-настоящему великой. И тут нужно научиться относиться с уважением к согражданам. Любого возраста.

И неважно, какое место в социальной системе он занимает и какой народ представляет.

Мы поймем, что Россия стала великой, когда немцы, американцы и другие представители загнивающего Запада встанут в очередь, для того чтобы стать её гражданами встанут.

После победы над нацизмом, естественно. А пока жаловаться можно самим себе на себя же.

Спасибо за внимание!

02:32
156 комментариев
Понравилась публикация?
123 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 156
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.12.2023, 13:18
Ростов-на-Дону

В СССР хотя бы цели были, хоть и призрачные, а сейчас не понятно куда идем и к чему стремимся. Оно то понятно говорят одно, а сами карманы набивают. Кому война и родина, а кому нажива.

+24 / -1
картой
Ответить

Золотые слова. К огромному сожалению, большая часть населения России так не считает. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идём до лавочки на которой когда-то сидели, но иных там нет а те далече!

Грустная история жизнь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Молодежью сейчас никто не занимается! Вот и имеем такой результат!

+11 / -4
картой
Ответить

Очень хорошо для меня как для автора знать, что мои идеи кому то понятны и близки. Это вселяет надежду. Благодарю за поддержку.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какие ценности в стране - такая и молодёжь!

+14 / 0
картой
Ответить

Золотые слова. К огромному сожалению, большАя часть населения нашего государства думают не так. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ценность поголовно почти одна - смартфон!

+7 / 0
Ответить

Виктор НиколаевичПишет 23.12.2023 в 21:04
Ценность поголовно почти одна - смартфон!

Да, подрастает поколение айфонов!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А я бы сказала, что я немало стариков невоспитанных встречала. Один вообще меня побил в автобусе, еще один, толкнул при входе в автобус, чтобы занять место напротив двери (зачем ему оно, автобус был пустой, мест много), еще один назвал наркоманкой, бабка нависла надо мной и орала, чтобы я ей место уступила (я только 10 сек как села), еще один в кафе мне подкинул свою грядную чашку на мой поднос и ушел. Так что дело не в молодежи ни разу...

+9 / -3
картой
Ответить

Идеи написать что-то на социальные темы возникают у меня после чтения жалоб авторов. Или описания различных случаев хамства молодых людей. Отвечаю по мере возможности

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2023, 14:22
Ростов-на-Дону

АннаПишет 20.12.2023 в 13:40
А я бы сказала, что я немало стариков невоспитанных встречала

АннаПишет 20.12.2023 в 13:40
Так что дело не в молодежи

В молодежи! Вы думаете, что старики невоспитанные стали с возрастом? Вовсе нет. Они такие были и в молодости. И если человек в молодости - хам, то в старости он лучше не станет.

+9 / 0
Ответить

Хорошо, давайте переформулирую: если человек мудак, то возраст не имеет значения. И современная молодежь, мне не кажется хуже, чем молодежь скажем 20 лет назад

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.12.2023, 14:41
Лосино-Петровский

Неизвестно,что будет в старости с нами.Наблюдала,как умные ,интеллигентные люди превращались в неадекватных существ в старости.

+6 / -1
Ответить

Про это нужно другую статью писать. Нищета и неуверенность в завтрашнем дне тоже может психику деформировать. Благодарю за участие в обсуждении публикации

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не могу вам сказать плохое! Но после того как прибавили срока выхода на пенсию...надежд на лучшее у вас стало меньше! Вообще пахнет жареным!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что будет с тобой?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Молодёж воспитывает интернет, а там одно зло.

+5 / -6
картой
Ответить

Интернет заполняют контентом люди. И вообще-то я немного о другом. Государству важнее воспитать солдата чем члена общества относящегося с уважением к другому члену общества

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж, это не сказки про Кощееву смерть! интернет гложет наши тела не по дням, а по часам. Дома Культуры порушили библиотеки никто не посещает! Убогость!

+2 / 0
Ответить

Интернет не рушит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2023, 13:03
Лосино-Петровский

Библиотеки! У нас на предприятии сожгли все книги ,находящиеся на двух этажах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (156)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы