Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.1М

Есть ли жизнь после проваленного ЕГЭ?📝😓 Моя история о том ,как я не сдала единый государственный экзамен ⤵️

224 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 12,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.12.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Вступление 

Когда я не сдала ЕГЭ, мне показалось, что это был конец света. Все мои планы и мечты рухнули перед глазами, и я ощутила, что моя жизнь разворачивается в неправильном направлении. Не сдав ЕГЭ, я потеряла веру в себя. Я не видела будущего, не верила в свои способности и всё чаще задавала себе вопрос: «Что дальше?»А что будет со мной ?

Однако со временем я осознала, что несданный ЕГЭ не является окончательным судьбоносным приговором. Это всего лишь одна неудача в длинной цепочке испытаний, которые лежат на пути к достижению цели. Я начала понимать, что настоящие победы грядут вместе с проигрышами, и то, как мы реагируем на свои неудачи, определяет нашу настоящую силу и упорство.

Работа над собой 

Вслед за этим осознанием я решила не отступать. Я приняла свою неудачу как вызов и начала работать над собой. Я преодолевала свои слабости, развивала навыки, которые помогли мне обрести уверенность в своих возможностях. Каждый день я занималась, изучала новые предметы, репетиторы приходили на помощь, и я не бросала свое старое желание вернуться и победить.Со временем я заметила, что моя жизнь начала раскрываться передо мной вновь. Я не сдала ЕГЭ, но вместо этого я нашла свою страсть - писательство. Я погрузилась в окружающий мир слов и историй, нашла свое призвание в творчестве. Писать стало моим спасением, моим способом выражать себя и делиться своими мыслями с другими.Между тем, я осознала, что не сдача ЕГЭ стала лишь поворотной точкой в моей жизни. Она помогла мне раскрыться поистине важным моментом, позволив мне обрести осмысленность, которую я ранее утратила. Благодаря этому опыту, я научилась ценить каждую маленькую победу и не проскакивать мимо возможностей.Сегодня моя жизнь сияет искрами новых возможностей и достижений.

Я понимаю, что не сдала ЕГЭ, но я получила намного больше - я нашла себя и свое истинное предназначение. Так что отчаяние и разочарование постепенно сменились на благодарность и удовлетворение. Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что никакие экзамены не стоят собственных нервов. Если что-то не получилось, всегда можно выбрать другой путь или пересдать их на следующий год.

А вы сдавали ЕГЭ?

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
98 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Веру в себя ни когда терять не нужно.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное верить в себя и не опускать руки!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно правильно, если неудача Вас постигла, жизнь на этом не заканчивается.Хорошая есть поговорка, что нас не убивает, делает сильней. И ещё одна поговорочка, не было бы счастья, да несчастье помогло. Дерзайте, и идите вперёд.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда нужно быть оптимистом, в любой ситуации! И никогда не терять веру в себя, свои силы. И всё будет хорошо!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно жаль,что не сдали

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы