Жизнь диких животных в зимнем лесу.

20 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые подписчики, приглашаю вас прогуляться в зимний лес и насладиться его зимним убранством и жизнью диких животных в лесу.

Если понравилось мое видео, то не скупитесь, ставьте лайк и делитесь впечатлениями. 😊

🌲❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄🌲

Зима. Жизнь диких животных в зимнем лесу.

02:12

Приятного просмотра!🌲🌲🌲

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С приходом зимы появляются и морозы. Деревья стоят голые, земля в снегу, а пруды и озёра покрыты льдом. В лесах ни листочка, ни травинки. Соответственно, замерзают и голодают и лесные жители. Как же они проводят зиму?

Да, каждый по-разному. Кто-то устраивает себе тёплую спаленку, кто-то меняет свою шубу на более тёплую и лакомится приготовленными осенью запасами. Но, есть и такие, которые постоянно страдают от голода и всю зиму ищут себе пищу.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Для диких зверей зимой трудные времена наступают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хороши красавцы. Волков только не хватает.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, вы правы про них забыла совсем. 😊

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Милота. А вам нравятся хорьки?

Вид хищных млекопитающих из рода ласок и хорей. По генетическим признакам этот вид ближе всего к европейской норке, поэтому иногда их объединяют в один подрод. Некоторые ученые выделяют сахалинского колонка в самостоятельный вид, называемый итатси. В основном обитатель Азии. Он распространен по склонам Гималаев, на значительной части Китая, в Японии, на Корейском полуострове, юге Дальнего Востока, в Южной и Средней Сибири вплоть до Урала. Предпочитает леса — тёмнохвойные или, наоборот, лиственные, изобилующие мелкими грызунами, — но, преимущественно, около рек и озёр. Нередко колонок встречается в населённых пунктах, где ловит крыс и мышей, а, вместе с тем нападает на домашних птиц. Главный конкурент - соболь, изгоняющий колонка из занятых им угодий. При недостатке грызунов колонок начинает ловить рыбу. Из волосков хвоста колонка изготовляются мягкие кисти.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за интересный и познавательный комментарий. Хорьки и остальные из их семейства очень забавные и подвижные существа. За ними интересно наблюдать. Но, они еще очень больно могут укусить. У меня с детства на пальце ранка осталась. Мы с братом в поле нашли "хорко-подобного" маленькую зверюшку, и я его в руки взяла, так он так впился в мой палец, что не могли оторвать, так вместе с этим маленьким хорьком до дома шла и терпела, стиснув зубы от боли, так как он не разжимал свою челюсть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На зиму животные не впадают в спячку, а в крепкие морозы зверёк прячется в гнезде, которое он загодя сплетает, выстилает травой и мхом

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо вам за внимание и отзыв.

Звери зимой по разному находят для себя укрытие. Кто-то в норе, кто-то в дупле, а некоторые, большие звери в берлоге.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Круто, большое спасибо Вам за эту публикацию!

Мне показалось, очень красивое и позитивное видео!

Побольше бы таких, а то всякая хрень унылая, которая почему-то называется политикой...

DELETE

Благодарю вас за оставленный отзыв и мнение, с которым я полностью согласна. Но, сейчас вроде как сайт немного разнообразился.

DELETE

то-то и есть, что немного...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Белый, белый, белый снег...Белая зима. Январь

"Каждый год мы путешествуем вокруг солнца, мы летим на нашей земле, как на огромной ракете. В пути мы пересекаем двенадцать месяцев -- словно двенадцать разных стран. Проплывают мимо зелёное лето,...

Зимняя сказка!

Коротенькое зимнее видео из зимнего леса! Приятного просмотра!
01:48
Поделитесь этим видео

По зимнему лесу

Летом, когда люди изнывают от жары, то хочется зиму! Предлагаю коротенькую видеозарисовку: Прогулка по зимнему лесу! Приятного просмотра! Всем Мира и Добра!
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы