Мой поход в магазин «Лента»: обзор цен и акций

В этом магазине тоже можно делать много покупок за один раз, как я! Всегда товары по акции и без тоже есть.

Не так давно я ходила в магазин "Лента". Много людей говорят, что она пустая или там продукция не очень. Так вот, хочу сказать обратное. "Лента" – это хороший магазин у дома. В него приятно ходить, особенно летом, там очень прохладно. Наша "Лента" большая, а значит туда можно приходить всегда и всегда будут свежие продукты.

Я часто туда хожу и вижу, что сотрудники магазина отлично справляются. Там нет просрочки, во всяком случае я этого не вижу. Мне кажется сейчас, сотрудники магазина работают на пять с плюсом, таково моё мнение о нашем магазине Лента. Там очень большой ассортимент продукции. На любой вкус и цвет. Всё что захотите.
Овощи и фрукты нам точно будут полезны на сегодняшний день.

Внимательно всегда осматривайте товар. Берегите себя, друзья.

Новогодние гирлянды. Я тоже иногда их покупаю. Всё по настроению.

Я всегда уделяю внимание мясу, говядине. У меня старая бабушка, я кормлю её, как врач прописал.

В нашем магазине "Лента" уже стоит большая елка. Они успели её нарядить. Она очень красивая, как будто ждёт Деда Мороза.
У нас сейчас проходят скидки почти на весь ассортимент магазина. Там игрушки по акции, для малышей. Хочу сказать, я накупила много, ведь скоро Новый год, а это праздник для всех.

Или вы думаете по-другому? Я думаю, вы со мной согласны. Так вот куча всяких акций и нет товара, который вызвал бы у меня хоть малейшее подозрение. Я обязательно с вами поделюсь тем, что знаю сама. Я поделюсь лишь тем, что вижу в магазине своего города.

Пишу то, что знаю точно. Магазин – просторный, светлый. Есть даже и туалет, в который я никогда не хожу. Магазин у дома, нам это не надо, а магазин нам только для покупок товара. К Новому году его всегда украшают огромной ёлкой. Вешают разного цвета гирлянды, вообще не плохой магазин.
Много разных магазинов, где есть акции. По всей России.
Есть у нас и "Окей", но он от моего дома далеко, надо ехать. А наша "Лента" всегда рада нас видеть. У нас все на машинах туда издалека приезжают, чтобы купить продукты по акции. И очень богатые люди посещают.

Главное – смотреть, что вы покупаете. Осматривайте свой товар, так как вам будет удобно. Спасибо, что дочитали мою публикацию до конца.

Фото автора
Статья автора
🎥 Экскурсия по магазину Лента.
Цены и акции.
источник видео ютуб

Вам магазин просто обязан заплатить за отличный обзор. У нас тоже есть Лента, хороший магазин
Огромное спасибо Евгения 🌹
Благодарю за интересный обзор! В "Ленте" всегда можно купить что-нибудь интересненькое и вкусненькое!
Благодарю Вас за отклик.
Не самый лучший магазин по ценам
Сначала цены поднимут до небес, а потом скидки делают
Да верно! Но магазин для моего кармана. Я бедный человек, но мне денег хватает чтобы помогать людям тоже! Спасибо за отклик.
Раньше может цены и отличались, а сейчас везде плюс минус одинаковые.
Согласна)