Чтоб я так жил: Анализ пенсии депутатов Госдумы против простых граждан. Разница небольшая правда ли ?

88 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пенсии являются важнейшим элементом системы социального обеспечения страны, обеспечивая финансовую поддержку пенсионерам. В России понимание пенсии депутатов Госдумы имеет важное значение, особенно при сравнении ее с получаемыми обычными гражданами. Целью данного видео является освещение пенсионного обеспечения депутатов Государственной Думы Российской Федерации и его сравнение с пенсионным обеспечением обычных граждан. Во сколько же у депутатов меньше ?

07:24
35 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Депутаты -халявщики ,полезный Коэффициент -0% ,т к ничего не производят .А их деятельность равна общественной нагрузки ,за которую не положено платить зарплату и начислять стаж ,уже не говоря о льготах ,гособеспечении и неприкосновенности .Одним словом -дармоеды...

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

такие рожи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2137
20.12.2023, 20:47
Москва

Я как то в МосСовете ответил председателю народного контроля; Я хоть тружусь и труды мои ведны, в дружину хожу право порядок навожу. Радио кружок основал и детей обучаю. А это дерьмо мне в ответ; Мол Вам делать нечего вот занимаетесь детьми в своё время. Тут остапа и понесло; Да Вы трутни, ни чего не производите, зряплаты большие да ещё народ должен к Вам ходить и кланяться, что бы жилищные условия улучшить. Мне сообщили, что на первый раз прощают а если ещё раз явлюсь, кнопочку нажмут и по первости 15 суток влепят. Я им в ухо свистнул, дверью хлопнул и пошёл домой.

+4 / 0
Ответить

Да С...ки ! Хозяева блин .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2023, 07:03
Нижний Новгород

К любому начальству мудрено попасть. А звонить на стационарный телефон с мобильного очень дорого. Почему не хотят общаться с народом? Видимо сказать ему нечего. Хотя все из народа, но некоторые "ранее" остальных.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ужас!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

За пять лет депутатства в разы больше чем у шахтеров. Справедливость это вообще из другой оперы.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

А то яичек не на что будет купить, кушать то надо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну, депутаты у нас вообще отдельный класс.

+4 / 0
картой
Ответить

Я уже их не слушаю(все равно соврут😁)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каста практически.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.7к
20.12.2023, 19:26
Кострома

1.Любителям считать чужие деньги?

2.СТАНЬТЕ депутатом и ......

3.УСПЕХОВ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 / -2
картой
Ответить

Чтобы депутатом стать, надо сначала денег добыть! Где вы бедных среди депутатов видели?! Можно еще правда "за особые заслуги"!

+7 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Само слово,, депутат,, равно как,, прощалыга,,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сама стань, а мы уж к вам на поклон

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (35)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы