Реактивная медная трубка обогреет целый гараж. Умельцы не дремлют
Посмотрев это видео, я был поражён, как этот умелец досконально и аккуратно всё делает, само изделие приобретает товарный вид.
Ещё больше удивило, мощь и простота его аппарата. Да реально, отопление гаража создаёт некоторые трудности, если отапливать буржуйкой, то дров не напасёшься, тепло пока топишь.

Область применения
Этот аппарат можно использовать, для обогрева не только гаража, но и коттеджа и теплицы. Только надо дополнительно ещё сделать модернизацию, добавить некоторые детали.
Инженерная мысль
Например для отопления коттеджа, надо сделать котёл с датчиком давления и выпускным клапаном. Подвести к дому трубы, как в отопительной системе водой, установить в комнатах батареи, или сделать тёплый пол на первом этаже.
Думаю что тёплый пол будет эффективнее, не нужны батареи и помещение прогревается быстрее в разы, за одно тёплый воздух будет идти на второй этаж.
Есть садоводы которые и зимой в теплицах выращивают огурцы, помидоры и зелень, так этот аппарат им будет как раз полезен.
Для теплиц, только надо закопать трубы в грядки, и подсоединить их к котлу.
Подобрать топливо
На этом аппарате можно попробовать испытать и другое топливо: отработанное масло или дизельное топливо, то которое по себестоимости дешевле.
В далёком прошлом на работе, мы делали гидроизоляцию бетонных конструкций, так для подогрева битума использовали турбину, с форсункой на солярке. Во много раз быстрее закипал битум, чем если бы мы топили дровами.
Есть ещё над чем работать
Если всё сделать по уму, то этому турбо змеевику можно найти огромное применение, лишь бы была голова на плечах и руки на месте.
А у вас читатели, какие будут предложения? Может у вас есть идеи которые намного полезнее моих, пишите!
Если этот змеевик поместить в закрытый металлический корпус с вытяжной трубой,то можно размещать и в помещениях с выводом вытяжной трубы наружу.А вот этот аппарат в помещении использовать опасно.Можно угореть.
Полностью с вами согласен! Благодарю!
Змеевик не прогорит?
Такой воздух не повредить дыханию человека? Не отравится?
Если подключить его к котлу, то выход газов можно сделать через дымоход. Открытым пламенем я не рекомендую отапливать, лучше всегда делать отвод газов.
Я думаю, его можно использовать даже в обычной кирпичной печке, вместо дров.
Интересно!
Благодарю, очень рад!
Интересно, но не опасно ли такое изобретение
Я не увидел отличия от обычной паяльной лампы (в лампу разве ж воздухом давление надо создавать или (ЧТО БЛИЖЕ К ДАННОЙ КОНСТРУКЦИИ) от того же походного "Шмеля", где подача бензина за счёт нагревания бачка с топливом.
Здесь можно вместо бензина использовать дизельное топливо, а в пояльной лампе неполучится.
Покажу это видео знакомой, у нее есть дача, да и мужик с руками. Спасибо за публикацию.
Благодарю за отзыв!