Кем бы вы могли стать!
Каждый из нас наверняка задумывался миллион раз, если в тот или иной момент, я сделал бы другой выбор, кем бы я стал?
Я лично постоянно задумываюсь о том кто я и кем мог бы быть.
Мне почти сорок и я решил поменять свою жизнь!
Я пол жизни отработал руками, но постоянно вспоминал, что по молодости и в ранней зрелости, я никогда не был глупым и шевелил мозгами, старался и у меня получалось, потом я переехал, женился, устроился на работу и привык.
С тех пор прошло больше 10 лет и работая руками я себе толком ничего не заработал.
Сейчас я потерял работу и больше не хочу идти работать в это место, хоть я и стал хорошим мастером за это время.
Я хочу вспомнить себя прежнего, я больше не хочу быть рабочим и подчиняться людям, которые намного глупее меня, просто в какой-то момент жизнь у них повернула в другую сторону, не так как у меня.
Я хочу развиваться творчески, работать головой и придумывать что-то новое, но к сожалению сейчас это гораздо сложнее, в моем возрасте!
Как понять, в какой момент как нужно поступить, куда повернуть.
Все равно, как бы мозг у нас не работал хорошо, по молодости, глупость никто не отменял. С возрастом глупость уходит, такая как безраздумная трата денег, или первая любовь из-за которой ты делаешь кучу неверных шагов, но в то же время ты намного решительней!
Как бы я хотел голову как сейчас, а тело как в молодости, куча энергии с холодной головой!
Так вот теперь мне почти сорок, я у разбитого корыта, начинаю жизнь сначала, вспоминаю как хорошо работать головой и борюсь с ленью.
Еще я заметил, что когда работаешь 2 через 2, либо 5, 2, выходные ты проводишь с о особой ленью, посмотреть телевизор, поиграть в компьютер и ты привыкаешь к лени, и когда тебе почти сорок и ты меняешь свою жизнь, тебе приходиться заставлять себя все делать. Но теперь я за то знаю, что сделаю все чтобы работать на себя и работать головой. Хочу каждый день узнавать что-то новое, развиваться и зарабатывать, а не получать зарплату!
К сожалению мир сейчас устроен так, что простым смертным, простым людям таким как мы, приходиться выживать. Ездить на дорогих машинах и жить в красивых квартирах или домах, только в мечтах!
Я сделаю все чтобы исправить свое положение.
Нет, мне не нужны дорогие тачки и квартиры, я хочу увидеть мир, я хочу посмотреть весь мир, чтобы мне было что вспомнить! Но на путешествия тоже нужно много денег!
Без воды человек проживет 3 дня, без еды неделю, а без впечатлений человек не проживет и миг! Я каждый день хочу получать новые, яркие впечатления и теперь меня никто не остановит!
А кем бы ты хотел стать?!

"Пора, мой друг, пора! Покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем.
*
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальнюю трудов и чистых нег."
Спасибо. Стих душу греет!)
Молодец, очень круто!
Поддерживаю!
Жизнь только начинается))
Согласен!
У Вас всё получится!)
Спасибо я в это тоже верю!)
Жаль что в сорок лет мы только начинаем об этом думать!)
Вв удивитесь, но это нормально)))
Самое главное не падать духом и всё получится.
Ты попал прямо в точку, только ты упадешь духом сразу будет все кончено!)
Интересная информация