«Не кривляйся!» — как одна фраза в коридоре сделала Гурченко звездой
Первый вариант названия статьи был такой: "Сценарий — никакой, режиссёр — в отчаянии. Как из хаоса родилась легенда". Хотя можно было назвать и проще: "Как в 1956 году сняли "Карнавальную ночь". Итак друзья,
12 стульев: 7 невероятных историй со съёмок легендарного фильма, которые вы точно не знали
Дорогие ценители советского кинематографа, соберитесь вокруг — у меня для вас настоящее ...
Вкус доброты: советские фильмы "Как звали Тосю из фильма "Девчата"
Миллионы советских телезрителей не обращали внимания на эту деталь в фильме, хоть и смотрели его не один раз. Как же на самом деле зовут Тосю из кинофильма "Девчата"? Наверное, вы думаете Антонина,...
04:23
Мария Зубарева - короткая но яркая жизнь
Мария Зубарева – имя, которое навсегда осталось в памяти тех, кто знал её лично и видел её на экране. Ей было всего 31 год, но она уже успела достичь того, о чём многие мечтают всю жизнь. Трое детей,...
Легенда советского кино
Марина Алексеевна Ладынина (24 июня 1908, Назарово, Енисейская губерния, Российская империя — 10 марта 2003, Москва, Россия) — выдающаяся советская актриса театра и кино, обладавшая не только талантом,...
Смешные моменты в советских фильмах: ностальгия и юмор, который объединяет
Советское кино — это не только глубокие драмы, патриотические ленты и философские ...
Леонид Гайдай — непростой жизненный путь лучшего советского режиссера
На фильмах Леонида Иовича выросли десятки, если не сотни миллионов людей со всего постсоветского пространства. Его комедии всегда поднимают настроение даже в самый плохой день — за это мы их и любим.
Нам стало известно, как поживает Татьяна Доронина. 😊 Где она и что с ней?
Татьяна ДоронинаВ этом году Татьяне Дорониной исполнилось 91 год. Известная артистка уже длительное время не выходит в свет и избегает общения с представителями СМИ. По информации от её близкой знакомой,...
Отрывок из к/ф "Урок литературы"(1968 г). Самое сложное - сказать правду себе
Источник: ютуб-канал "Prime Principles"
00:45
Это ужасно... Светланы Светличной больше нет с нами. Ушла из жизни такая талантливая актриса, знакомая многим по советским и российским фильмам. 😔
Актриса Светлана СветличнаяИзвестная советская и российская актриса театра ...
Это тот психолог, что женщину избил на лекции?
Быть может он так и пиарится еще....
Скорее всего. Он как-то подугас, редко было видно. Потом этот скандал.
Ну вот, Вы сами все и написали.
По нему видно, парень он хитрый.
Очень хитрый.
Да еще и психолог.
Да, пестрили как-то такие новости.
Не стоит обобщать всех "дам бальзаковского возраста". Лично мне изначально этот фильм был не по душе, причём именно благодаря пресловутому "Гоге, Гоше" и как там его ещё. Апломб, ничем не оправданный и не подкрепленный. Самомнение, которое ему с лихвой заменило все необходимые атрибуты образованного человека. Он не столько самодостаточен, сколько болезненно самолюбив и агрессивен по отношению к тем, у кого есть свое мнение по данному вопросу. Думаю, уважающая себя женщина не смогла бы долго приспосабливаться к жизненному кредо этого альфа-самца советского розлива.
Простите, если обидела. Вы абсолютно правы. Не часто встретишь такое мнение
Никаких обид! Этот фильм настолько захвалили, что сил нет слушать славословия в адрес Гоши. Так что я абсолютно согласна с Вашей публикацией!
Ну фильм то хороший) и Баталов отличный, а герой его не очень.
Всегда возмущала сцена с курением в кровати. В гостях, у некурящей женщины,чуть ли не на голову стряхивая ей пепел на голову.... Бред. Даже если учесть, что закурить после секса - это святое, ну как женщина такое терпит?
Времена меняются ... откатите свое время этак лет на 40, (если возраст позволяет) Тогда это было нормой. Да и слава Богу, вы видать не депутат, а то бы уже была инициатива запретить все это.
Просто забавный факт - "ужасного" абьюзера Гошу, который вдвоем с другом побил компанию молодых мразей (бивших всемером одного) осуждает Сатья Дас, побивший в одиночку женщину.
Это всё, что можно сказать о ценности данного видео
Ну, вообще-то, впятером.
Да и никто того ухажора не бил, просто дразнить. Ну, ударили попутно пару раз, но это не значит, чтотего избивали толпой. Толпа тут была, в первую очередь, для массовки, чтобы страху нагнать.
Их было не двое, а трое.
Нет, вы ошибаетесь
Именно вдвоем. Зачем спорить, если не помните? Можете пересмотреть этот момент.
Браво, "никто не бил, ударили пару раз" - не видите противоречия, нет? Ну для человека, который не умеет считать до двух, неудивительно.
Ну да, вначале просто издевались, а побить они его просто не успели, потому что вмешался Гоша с товарищем. А до этого парень "приходил в синяках", по словам Александры, она же сказала, что они его бьют.
Да и Гошу с другом они пылись бить всерьез. Может быть, вы не в курсе, но бить в пах ногой - это очень больно, и очень травмоопасно. А другу Гоши именно так и прилетело...
А вообще зря вмешался. Надо было как Сатья - сразу Александре втащить. Или лучше Катерине, как гуру учит
Нет тут никакого противоречия. Просто пихнули.
Ну, мало ли чего там инфантильная девчонка нафантазировала?
Да и откуда она знает, что он был в синяках? Она его голого видела?
Обычная самозащита.
Надо было бы. А то Гоша какой-то непоследовательный получается. Катерина запрещает, а её дочери то же самое разрешает.
ну да, обычная самозащита - бить в ответ на просьбу не пинать одного всемером? Или даже впятером - не важно.
Ну, с вами уже всё понятно... если вы не верите в то, что режиссер включил в фильм, зато верите в те бредни, которые сами и сочиняете, говорить с вами не о чем. Сходите к Сатье, он не абьюзер - если и втащит вам, то точно за дело
Да, обычная самозащита. Когда на тебя прут 2 мужика, которые минимум в 2 раза старше тебя и начинают тебе угрожать.... То тут только самозащита просматривается.
Побивший - сильно сказано. Сумочкой махнул просто)
ну да, несколько раз и по лицу в том числе.
Это вам не Гоша-абьюзер...
Противно, ей-богу
Да я против рукоприкладств в любом их проявлении. И в ситуации с Гошей, и с Сатьей. И детей бить нельзя, считаю. Конечно, если сравнивать Гошу и Сатью, то у Гоши мотив благородней, но все равно я против
Гоша меня всегда раздражал. Надутый индюк, который ничего в жизни не добился, но пытается всех учить как правильно жить.
Ух круто. Сколько осознанных людей в комментариях