Ирина
Ирина Подписчиков: 3219
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3759

Площадка детская или спор споров

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие читатели. О сколько я в интернете находила видео о том как мамаши с детьми лезут на площадки для детей постарше. Как малых сбивают на горках ...

Но почему до сих пор не задета другая проблема?

Объясняю.

Выходит женщина с ребенком/детьми до 10 лет на площадку. Все чинно благородно. Приходит и видит картинку,что называется маслом. На качелях которые рассчитаны на 1 человека весом до ±30 кг сидят по 2-3,а то и 4 человека. Дети хотят кататься. Они пришли сюда зачастую только ради этого и на тебе. Ладно. Мать мудрая и переключает детей на горку. А горка как правило это строение интересное,с кучей переходов и лазалок. И казалось бы - играй не хочу. Но и тут облом. Ибо как правило там сидят подростки постарше и ушки мамы вянут...

Про бутылки из под алкоголя,надписи и осколки я молчу.

Ой! Ваша деточка матерится - это из семьи...ага.

И мне не ясно только одно. Проблема эта уже не одно десятилетие. Неужели вспоминая свое детство этим подросткам не хочется что-то изменить? Или им и вправду так нравилось или они решили что раз в детстве не давали кататься - будем наверстывать сейчас, когда 16+.

Мне кажется порой что мамы идут на эти опасные места с горками и самокатами просто потому, что нормальные площадки заняты великовозрастными оболтусами...

2 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я с вами полностью согласна

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы