Лучами света в безграничном восторге!
В каждом вдохе автора звучит диалог сияющих полюсов зари и сумерек. Он собирает противоположности, как путник камни памяти, и выпускает их в небо горячими искрами надежды. Восторг его детская дерзость сердца,...
00:56
Сломанные крылья надежды!
Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
01:00
Короче говоря, чувак размышляет о смысле жизни и того, как слова могут соединять людей.
Он сравнивает свои мысли с хрупкими глиняными кубками, наполненными дождем. Эти мысли – его музыка, которую тишина научила у ветра. Он "выставляет" их на рассвете, где солнечный луч пишет их как пером,...
01:46
Как в Пустоте Звучит Сердце! Новая Песня"
Представь: мир сжимается до щелки, куда проваливаются все твои мысли и мечты. Ты скользишь по этой черной поверхности, как по льду, пытаясь за что-нибудь ухватиться. Но вот парадокс: именно в этой бездне,...
03:53
Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!
Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Размышления! Полёт души в облаках в ритме блюза! Новый трек!
"Блюз белых облаков..." - это как будто картинка из мечты, где всё тихое и грустное. Представь ...
06:09
Мысли в Море Жизни: Волны Радости и Грусти! Новая песня!
"Глубокая мысль..." - шепчу я, перечитывая эти строки. Действительно, как красиво ...
03:24
Поздняя осень...Холода наступают.
Осенью наступают хладные времена, когда листья тихо падают на землю, словно ...
00:57
Осколки небесной тишины!
В общем, бывает такое, что идеи иссякают. Чувствую себя как серый мышонок 😔. Ну, молюсь небожителям, чтобы вдохновение побыстрее вернулось! 🙏 Иногда вдохновение покидает нас, погружая в серость и сомнения.
Благодать
В трепете крыльев
И в тишине
Полуночной над рекой, -
Всем, что в душе отзывается мне,
Бог говорит со мной.
Первая глава нового романа "Золотая змея"
Идея этого романа возникла у меня очень давно, на последних курсах института. После окончания начала писать немного в тетрадь. Рукопись была перевезена в Севастополь и в одну из зим пала жертвой растопки.
Игорь Чемоданов "Мужики" (авторское)
Моё авторское стихотворение о мужиках - настоящих защитниках семьи, Отечества!
01:01
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Александр Розенбаум "А, может, не было войны?" (концертное прочтение)
Концерты бывают не только в клубах, домах культуры и концертных залах, но и на открытом воздухе. Запись моего прочтения стихотворения "А, может, не было войны?" на улице...
01:42
Лариса Рубальская "Сегодня кто-то продавал на перекрёстке счастье...."
Прочитал несколько стихотворений Ларисы Рубальской и слово "Счастье" в её творчестве появляется очень часто. Что-то это да значит!
02:08
Спасибо, интересный контент.
Пожалуйста...Это Я по утрам свои коротенькие четверостишия выкладываю....Для души.Основной контент в обед.
Благодарю. Посмотрите пожалуйста мой трек О Сальвадоре Дали.
Андрей Владимирович, не смогла...
Тоже ж
ду перемен....
Занимаюсь отладкой системы видео наблюдения.
Бог в помощь...