Куда обратится с жалобой на пристава?

Здравствуйте.
В 2016 году московский суд вынес судебный приказ в пользу банка - я этот приказ не получала, узнала о нем только при списании денег с карты. Далее я сразу написала в суд об отмене судебного приказа и проведении судебного заседания по месту проживания, так как я проживаю в другой области. В ответ ничего не прислали, но списания денег после этого прекратились.
В конце 2022 года пришло постановление об обращении взыскания на заработную плату и начались удержания с зарплаты вновь по этому решению суда. При обращении к приставу, к которому я хожу как на работу, меня направили в московский суд за отменой приказа. Разумеется я обратилась письмом о выдачи отмены, но в ответ тишина. Единственное, что я нашла в "Сбербанк онлайн", - закрытые аресты и взыскания, где написано: решение суда взыскание на сумму отменено, списано 5000, остаток долга 0, при этом нет даты и номера решения суда.
Куда мне обратится с жалобой на пристава?
никуда, это каста беспредельщиков
Сочувствую Вам (( Когда у меня была история с арестом счетов, откуда списывались ВСЕ деньги, то я вообще не могла ни одного раза связаться с приставом. Находилась в другом регионе, а пристав нужен был по месту прописки. Месяц не могла вызвонить, на почту не отвечают. Люди писали, что и в живую к ним не попасть, даже в часы приема максимум 1-2 человека примут и все. Люди уходили тупо ни с чем. Пробовала решать вопрос через Госуслуги, через других сотрудников ФССП - вес руками разводят, вот ваш пристав, решайте с ним. Короче, пока с долгом вопрос не решила, нервов немало потратила.
Лично я предпочитаю не жаловаться,а требовать.
Пока не написала в Жулищник, что они с приставами и судьей занимаются хищением денежных средств, да ещё групповухой, даже не чесались, а издевались, сочиняя свои отписульки, что воруют по закону.
Вам необходимо получить на руки оригинал отмены судебного приказа по данному кредиту, по которому происходит списание у вас с карты. Сходить к приставу и написать заявление о закрытии ИП в связи с отменой судебного приказа.
К старшему судебному приставу(начальнику отдела)
Бесполезно. На руках письмо старшего судебного пристава об отсутствии каких-либо ИП. Пристав ИП официально не закрывает, хотя сняла арест со счетов