Светлана
Светлана Подписчиков: 114
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3889

Куда обратится с жалобой на пристава?

414 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте.

В 2016 году московский суд вынес судебный приказ в пользу банка - я этот приказ не получала, узнала о нем только при списании денег с карты. Далее я сразу написала в суд об отмене судебного приказа и проведении судебного заседания по месту проживания, так как я проживаю в другой области. В ответ ничего не прислали, но списания денег после этого прекратились.

В конце 2022 года пришло постановление об обращении взыскания на заработную плату и начались удержания с зарплаты вновь по этому решению суда. При обращении к приставу, к которому я хожу как на работу, меня направили в московский суд за отменой приказа. Разумеется я обратилась письмом о выдачи отмены, но в ответ тишина. Единственное, что я нашла в "Сбербанк онлайн", - закрытые аресты и взыскания, где написано: решение суда взыскание на сумму отменено, списано 5000, остаток долга 0, при этом нет даты и номера решения суда.

Куда мне обратится с жалобой на пристава?

37 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Куда мне обратится с жалобой на пристава?

никуда, это каста беспредельщиков

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сочувствую Вам (( Когда у меня была история с арестом счетов, откуда списывались ВСЕ деньги, то я вообще не могла ни одного раза связаться с приставом. Находилась в другом регионе, а пристав нужен был по месту прописки. Месяц не могла вызвонить, на почту не отвечают. Люди писали, что и в живую к ним не попасть, даже в часы приема максимум 1-2 человека примут и все. Люди уходили тупо ни с чем. Пробовала решать вопрос через Госуслуги, через других сотрудников ФССП - вес руками разводят, вот ваш пристав, решайте с ним. Короче, пока с долгом вопрос не решила, нервов немало потратила.

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я предпочитаю не жаловаться,а требовать.

+10 / -1
картой
Ответить

Пока не написала в Жулищник, что они с приставами и судьей занимаются хищением денежных средств, да ещё групповухой, даже не чесались, а издевались, сочиняя свои отписульки, что воруют по закону.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам необходимо получить на руки оригинал отмены судебного приказа по данному кредиту, по которому происходит списание у вас с карты. Сходить к приставу и написать заявление о закрытии ИП в связи с отменой судебного приказа.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К старшему судебному приставу(начальнику отдела)

+6 / -1
картой
Ответить

Бесполезно. На руках письмо старшего судебного пристава об отсутствии каких-либо ИП. Пристав ИП официально не закрывает, хотя сняла арест со счетов

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы