Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

С тоскою взираю на этот инет...По крупицам собираю Прекрасное, надеюсь, что не напрасно. Социальным сетям посвящаю.

90 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:12

А мир бестолковый меня так достал...

Привет филиалу ЮТУБ и ТикТок.

Копий контента родивший поток.

Здесь творчества право, нежный

Родник...

Не смог сил набраться, сразу поник.

Собачки, и кошечки, куча кривлянья,

Собрали с инета, для подражания.

Алчущих денег, очередь здесь...

Дешёвых видео лёгкая "взвесь".

Тут мыслью глубокой не потчуют нас.

Девчонок в купальниках много для Вас.

Теперь Я "заброшу" ТикТок и ЮТУБ.

И все, что не надо, увижу лишь тут.

Новости мира, бои без правил.

Кто и кому куда, что "заправил"...

Еду, и лекарства. Как вырастить "лес"...

Короче реальности дикий "прогресс".

С тоскою взираю на этот инет...

Душа ищет творчества, но здесь его нет.

Всем нашим социальным сетям посвящаю.

Я не против, кошечек, собачек, вкусной еды, смешного, позитивного. Я против засилья копирайта, не только текстового, но и видео. Вы посмотрите, что творится в наших социальных сетях. Одно и тоже, на всех площадках, сплошные клоны видео публикаций. На днях сразу три человека, с небольшими изменениями, про одно и то же выложили. Уму непостижимо. Я понимаю прекрасно, ну нет у человека способностей, ни к написанию текстов, ни к созданию своего оригинального контента, а выделится очень хочется, и денег халявных срубить по быстрому. А за счёт чего? Ясен пень, содрать популярное что то. И не напрягаясь выложить под своим ником. Сайты это безобразие продвигают, а реальным авторам не помогают. Нормально, а как же творчество, что то интересное свое привнести? Я тоже не всегда только свое публикую, те же анекдоты, шутки, но и то, стараюсь либо в описании стихи, или какие нибудь смешные фразы вставить. Да и видео если не моё стараюсь как-то скомпоновать, не стандартно. Блин, а люди даже в откликах не парятся... "Спасибо за интересную публикацию." А что в ней, даже не смотрели. Нет творчества, за редким исключением... Один сплошной копирайт. Вот такая печаль.

Всем Добра!!!

ПЫ. СЫ.

А потом все удивляются... Откуда это бескультурие. Вот оттуда.

88 комментариев
Понравилась публикация?
62 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На этом сайте тврчество не цель, здесь тусовка и время препровождение. Есть на Ютюбе отличные каналы, так что не без исключения...)

Что касается плагиата, дублежа видео и прочего, я тоже в шоке от происходящего... особенно что сайт юридический...вроде как автрские права и законы никто не отменял

+3 / 0
картой
Ответить

Сапожник без сапог...Вы как меня сглазили. Последняя удача была первое место. И всё как отрезало. Меня в жопе мира держат теперь здесь. смяшно.

+1 / 0
Ответить

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 21.12.2023 в 14:58
Вы как меня сглазили

Могу снять.... по скидке будет для поэта

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 21.12.2023 в 14:58
Меня в жопе мира держат теперь здесь

Здесь сеть такая... на букву Ж...

Вам надо к меломанам и поэтам там будете на Олимпе!))

+1 / 0
Ответить

Да Я на всех значимых сайтах поэтических есть. На офф сайте Союза Писателей, Куча всяких наград и номинаций. Грамот, медалей. В международном журнале печатался. Две книги выпустил. Вот хотел в инете творчество продвигать, стихи и музыку...А ладно. Фиг с ним, как гоаорится.

+2 / 0
Ответить

Ну, вот сколько всего....так что просто пишите и радуйтесь, что есть!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Время жалко... Вот Я и думаю, а надо мне это всё.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 21.12.2023 в 19:34
Время жалко...

Да, особенно бегать по гостям, там читать - смотреть (до конца!)

Я тоже как-то притомилась от этой системы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одно радует, всё-таки не мало Хороших людей повстречал. Интересных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЛюдмилаПишет 21.12.2023 в 14:41
Что касается плагиата, дублежа видео и прочего, я тоже в шоке от происходящего...

Поддерживаю Ваше мнение, Людмила!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
21.12.2023, 15:57
Калуга

ЛюдмилаПишет 21.12.2023 в 14:41
Что касается плагиата, дублежа видео и прочего, я тоже в шоке от происходящего... особенно что сайт юридический...вроде как автрские права и законы никто не отменял

Самое смешное, что одни и те же видеоролики (просто стыренные, безо всякого собственного комментария) в самом деле идут косяком, но зато примерно месяц назад администрация дала специальное напоминание об авторских правах на фотки, выловленные из того же интернета: дескать, если истинный автор снимка вдруг объявится и предъявит претензии, то отвечать будет тот, кто выставил фото на сайте 9111, т.е. автор публикации.

+2 / 0
Ответить

А кому сюда надо идти из авторов других сайтов. Они у себя в Ютубах и ТикТоках, и других международных сайтах, сидят и дышат ровно. Бабосиски капают. Вот если на этих площадках кто-то заплагиатит, то засудят, а 9111.ру сайт местного значения.

+2 / 0
Ответить

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 21.12.2023 в 19:20
а 9111.ру сайт местного значения

Какого такого местного...? аудитория и здесь не маленькая... Думаю, все разборки будут впереди...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
21.12.2023, 23:01
Калуга

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 21.12.2023 в 19:20
А кому сюда надо

Так на всякий пожарный и предупредили...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, да, Николай Иванович! А тут их понесло....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Разделяю, согласен, такие правила.... тоже не принимаю и не понимаю.

С другой стороны каждому - свое, его, что ближе душе и восприятию.

Творчество есть...стоит лишь поискать, Но как правило, оно интересно единицам, не сильно востребовано .

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо. К сожалению все так как в моём стихотворении. Во всех соц. сетях. И здесь увы...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алчущих денег, очередь здесь...

Дешёвых видео лёгкая "взвесь".---101%

+2 / 0
картой
Ответить

Глаголом жжет поэт от мира... Благодарю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Действительно заполонили копиями видосики. Самое удивительное - на этом выигрывают в конкурсах

+2 / 0
картой
Ответить

Увы, значит это кому-то выгодно. Сердечно Благодарю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нормально, а как же творчество, что то интересное свое привнести?

- Пойдешь ко мне в штат?

- Кем?

- Криэйтором.

- Это творцом? Если перевести?

- Творцы нам тут на х... не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором.

(с) Пелевин

+2 / 0
картой
Ответить

🤣🤣🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (88)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Сломанные крылья надежды!

Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
01:00
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Поделитесь этим видео

Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!

Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Поделитесь этим видео

Лучами света в безграничном восторге!

В каждом вдохе автора звучит диалог сияющих полюсов зари и сумерек. Он собирает противоположности, как путник камни памяти, и выпускает их в небо горячими искрами надежды. Восторг его детская дерзость сердца,...
00:56
Поделитесь этим видео

Благое в судьбе: дорога света!

Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Поделитесь этим видео

Пусть хрустальные ноты звенят в Новогоднюю ночь, и исполняют мечты! Новая песня!

Эта ночь – словно рассвет будущего! Чувствуется волшебство в воздухе. Каждую декабрьскую вечернюю тишину пронизывает хрустальный звон льдинок, будто мелодия с далеких звезд. Город, укрытый снегом,...
03:49
Поделитесь этим видео

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Первая глава нового романа "Золотая змея"

Идея этого романа возникла у меня очень давно, на последних курсах института. После окончания начала писать немного в тетрадь. Рукопись была перевезена в Севастополь и в одну из зим пала жертвой растопки.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы