Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05

Вы правы это точно если у нас есть пенсионеры которые не работают, потому только что они не могут работать по болезни или по старости. А вы бы смогли работать когда у вас давление 90 на 60. А я работала при таком давление на кожзаводе в три смены еще в придачу. Врач когда узнала выругала, да вы сума, что ли сошли, сказала дайте больничный не дали. Вот и не работаю а пенсия маленькая. Простите, но до 80 лет еще до жить надо, но с такой пенсией в 12 тыс р вряд ли доживешь. Её хватает только на неделю при нынешней инфляции, вот только и остается идти побираться как эта старушка. И почему подразделяют пенсии по районам, пензенская обл самая маленькая пенсия 11 890 руб. Мы, что не в России живем что ли, что нас так унижают? Письмо написала тоже Путину и в госдуму, жду ответа. Как получу напиши их ответ.
три года жди
Юрий!Кошмарят они людей своими пенсиями.На них жить невозможно..Совести нет у правительства- надо возвращать пенсионный возраст однозначно..Грудинин вернет.Он обещает..Его надо продвигать..
Обещал райскую жизнь и рабочим своего "совхоза"... И ограбил, заграбастав землю, превратив в нищих крепостных.
Спасибо за отзыв,Раиса! Я это все знаю..Моя мать пенсионерка ,и вот такая же свистопляска.Даже если мы помогаем ,но родители не хотят брать деньги у молодых, потому что понимают, как сейчас с деньгами в принципе..На эти пенсии их жить невозможно..Этому геноциду нет предела..А они гордятся работой своею.МЕНЯ ЭТО ВОЗМУЩАЕТ..
А зачем вы им письма пишите?
А зачем вам такое длинное имя МЦКвадрат, можно ведь сокращенно - Е.
Да не как получу, а если получу. Но этого на 99 % не случится. Им там не до пенсионеров.
Не до пенсионеров, буду в госдуму писать обязаны решить проблему.
Инфляция значительно больше! Как не идешь в магазин , цены новые!
Денис.Уже давно понятно ,что власти не спешат раскошеливаться..Я слов не могу подобрать, чтобы культурно говорить, как они работают..Друг друга хвалят ,о людях вообще не думают...
Врут по определению .Все экономисты говорят ,что инфляция 20 процентов минимум .
Вадим Анатольевич!Вы правы!Врут, конечно!Это чтобы не очень повышать пенсии и индексации..
Кругом враньё,никому верить нельзя.
Пенсии имеют "отрицательный рост" вследствие разгоняемой центробанком инфляции.
Насчет "положительного роста" держите карман шире, олигархам мы не нужны.
Для обслуживания сырьевой экономики и их самих им достаточно 20-25 млн рабочих рук, остальные - ненужный мусор, от которого им надо избавляться.
Путин потребовал избавить Россию от бедных – значит, можно считать, бедность мы уже победили. Теперь наш главный враг – нищета!
Тоже победим,будут его майские указы,борьба с нищетой.
Это не рост,а породие на рост,где его обещанные слова,что пенсии с каждым годом прибавлять будут,да и тех пенсионеров вообще не касается это что работают,хотя в Конституции было сказано,что пенсии будут расти,а почему не написали про тех пенсионеров что работают,что у них не будут расти!
Изначально как это все преподносилось,когда и реформу принимали и за новую конституции (за поправки),
Нет.
Там сказано:
Статья 75, пункт 6. «В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также осуществляется индексация пенсий не реже одного раза в год в порядке, установленным федеральным законом»
Статья 75, пункт 7. «В Российской Федерации в соответствии с федеральным законом гарантируется обязательное социальное страхование, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий и иных социальных выплат»
Т.е. Обещана "индексация", а не реальный рост, не увеличение по покупательной способности.
Беда в том, что, вопреки тому, что по Конституции Центробанк РФ обязан обеспечивать устойчивость рубля посредством поддержания ценовой стабильности, в том числе для формирования условий сбалансированного и устойчивого экономического роста ( Статья 34.1), Центробанк разгоняет инфляцию путем расшатывания курса рубля и путем повышения ключевой ставки, что неминуемо приводит к уменьшению реальных пенсий и зарплат, несмотря на их незначительное арифметическое увеличение вследствие "индексаций". И это повышение "ключа"вообще бьет по производительной экономике страны в целом.
Глава Центробанка Набиуллина не раз во всеуслышание заявляла, что не намерена обеспечивать устойчивость рубля, а будет заниматься "таргетированием инфляции", т.е. "установлением ожидаемых пределов роста".
Вот и получается "отрицательный рост", т.е ПАДЕНИЕ.
Но там не сказано,что работающим пенсионерам,не будет пенсия расти,так можно и 10 рублей добавлять,и говорить что рост пенсий идет,а изначально говорили как,что с каждым годом рост пенсий будет все больше и больше,если мне не изменяет память.
Говорить и обещать можно, что угодно, но Конституция роста пенсий никому не обещала. Я привел Вам статью конституции.
ТАК И ДЕЛАЕТСЯ.
Подниманием цены валюту спекулятивным путем.
Но вот же написано,а работающие пенсионеры,они что уже не пенсионеры или их лишили пенсий?
Где написано?
Игорь
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг16М
сегодня, 07:16
Азов
Чат
Подписаться
У меня все свое,вино с белого винограда,с темного,а с розового как сухое и игристое,вино айвовое,яблочное с белового налива,чача,водка с груши,пейсаховка,(водка с изюма)...
- Уже хлебнули?
Индексация пенсий,не реже одного раза в год!
Это как понять?
Хотя работающие пенсионеры,уже семь лет им не индексируют пенсии,и в этом году им также не проиндексируют.