Светлана
Светлана Подписчиков: 14

Учителя и директор школы!!!

13 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня бесят эти сволочи. А почему бесят? Потому что творят что хотят а виноваты всегда дети и родители! Приходят в школу только чай попить. Знаний никаких не дают, только двойки. Двойки так же за то, что открываешь рот. Запугивания родителей органами опеки, угрозы, удаление своих сообщений из школьных бесед, а потом это выглядит, будто ты орёшь там в пустое место, а не обращаешься к директору. Наша директриса просто мр@зь. Я всё сказала.(Директриса Школы, где обучается мой сын)

8 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А шо случилось? у меня мать педагог, 50 лет стажа, начальные классы, адский труд, 30-40 учеников из которых больше половины д...ёбы(Нехорошее слово) и такие же родители... Комнетут подходит одна такая и говорит: ваш сын бросил пенал моей дочки и что то там такое, мол скажите сыну что так делать низя. Я: хорошо, скажу, но вы подходили к учителю? Она - нет! Дала..бка... Ну я более-менее в культурной форме донёс до её невинного мозга, что всё что происходит в классе отвечает учитель! Другая тоже - ваш сын послал моего сына на три весёлых буквы, ну я естественно ай-я-яй своему младшему, будешь неделю без смартфона и планшета. И потом когда отошли в сторону я спрашиваю своего - "за что ты его послал туда?", а сын - "он меня первым обозвал - петухом", ну я сказал - следующий раз постарайся объяснить спокойно этому мальчику что он неправ, а если не поймет, бей в рожу

0
картой
Ответить

У нас просто школа видимо ненормальная.Учителя все молодые, директор поменялся. Сейчас ничего никому не докажешь. Учитель английского обозвал сына дибилом и швырнул в него дневником, сыну 13 лет. Я понимаю, что возраст сейчас переходный у него, но дело в том что этот учитель не только на моем сыне отыгрывается. Подошла к классной, она сказала разберется, в итоге дело замяли. Я написала на весь общешкольный чат самой директрисе, в итоге она меня везде позаблокировала. С нового года уходим на семейное образование, потому что от учителей нет толку. Они не дают знания, но ребенок приходит из школы дерганым и расстроеным. Пытается разобраться с ситуацией, подходит к учителям и классному руководителю, а от него все отмахиваются и идут дальше по своим делам. Я не яжмамка, просто со стороны смотрю на всё это и оху...ваю, куда катится образование. Раньше УЧИЛИ, а теперь, если ребенок не усваивает материал, то виноваты родители и сами дети. А причина просто в том, что учителя в саоей должности не компетентны. Это я только про нашу школу, знаю что есть замечательные учителя, которые любят своё дело, так их на уроках слушают открыв рты, а у нас одно название

+2 / 0
Ответить

Да, вы правы, моя мать тоже жалуется на молодых учителей... И на смартфоны тоже, и на эти ужасные чаты! Учитель показывает путь, но по этому пути ученик должен идти сам( домашнее задание, репетиторство, кружки, спорт.секции) и родители должны, обязанны поддерживать своё чадо вовсем... Просто некоторые родители перекладывают свои обязанности на учителей, вот учителя должны, обязаны учить моего ребенка, им же за это зарплату платят! Конечно учитель английского поступил нехорошо, нужно было вам с ним поговорить, выяснить причину, получить извинения, может и вам пришлось бы извиняться... А не выносить ссору на общее обозрение, зачем?

0
Ответить

Это не первый случай уже. Просто был как-то момент, мой сын провинился, теперь при любом случае его выставляют крайним. Пыталась поговорить нормально, в итоге меня же крайней оставили. Часто сами учителя перекладывают свою работу на родителей, я такое не поддерживаю. Если ребенок не усвоил материал, то вина лежит на учителе, а не на родителях. Я сама по алгебре и геометрии ни бум-бум, кроме того еще и учили нас по другой программе. Раз попробовали решить задачу старым способом, в итоге ответ правильный и принцип решения похож, но поставили два только потому что НЕ ТАК (по мнению учителя) решено. Всё перечеркнули и написали "Надо не так, а вот так!" Я считаю, что учителя часто путают обязанности

0
Ответить

И причем как-то помочь ребёнку они даже не пытаются. Предлагали им платные доп.задания чтобы проводили, они тоже отказались.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Н-да, могут быть несколько причин... затяжной конфликт... вариант - перевести в другую школу?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я же говорю-семейное образование😊только учиться он будет в онлайн школе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы