Все скоро наладится в жизни россиян.После прямой линии с Путиным: ожидания россиян-опрос

77 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие россияне, обращаясь к президенту, выражают надежду на улучшение жизненных условий, борьбу с коррупцией и повышение уровня социальной защиты. Они ждут ответов на свои вопросы и надеются на реальные изменения в стране.Будут ли они на деле,а не на словах ? Ваше мнение в комментариях

10:00

Ждете ли изменений в лучшую сторону после прямой линии с Путиным ?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Только, если в худшую сторону, вот и всё мои ожидания!!!!

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Игорь СергеевичПишет 22.12.2023 в 20:54
Только, если в худшую сторону, вот и всё мои ожидания!

О Путине можно сказать одной фразой - мели Емеля, твоя неделя.Очередная брехня типа "Стратегии 2020" или майских указов...Любой может может легко проверить - почитать, что обещал президент с 2000 года и что выполнено сейчас.Одного повышения пенсионного возраста достаточно .Боже мой, указ за указом! Да сколько можно обманывать народ? Ведь, как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Путинский период правления в истории Руси будет самым лживым....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только полный идиёт всерьёз может рассчитывать,что"добрый царь"что-то изменит.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно будут перемены на букву"Х",только не подумайте,что хорошо.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

На букву Z.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин уже изжил себя как руководитель государства и жидко обгадился по всем направлениям.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверно все- таки существует параллельная Россия, где все так, как вещает президент. Но я живу в нищей и бедной, где процветает коррупция и беспредел во всем.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы