Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.4М

📕И по таким учебникам учат наших детей..❓ Вот почему дети не умеют грамотно писать.Пример из современного учебника.✏️❗️

146 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 9,85 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 25.12.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать
08:36
Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
109 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это наши Чубайсы с Гайдарами приволокли из Америки эту систему ниппель!........

Для того чтобы из народа сделать серую массу!

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот нудило на видео, лишь бы хрень развести ..нормально раскрыта тема безударных гласных.. учитель на уроке знание даёт ,родители - дома помогают ..если у ребенка проблемы с усидчивостью и пониманием темы - это вопрос к родителя

+5 / -2
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С такими учебниками , что можно требовать от детей ?

+6 / 0
картой
Ответить

Юмор.

За 11 лет учебы в школе я не узнал ничего об ипотеке, уплате счетов и налогов. Зато я знаю строение инфузории туфельки.

+7 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
22.12.2023, 17:35
Санкт-Петербург

МихаилПишет 22.12.2023 в 15:35
Зато я знаю строение инфузории туфельки.
Я так думаю, устарел анекдот, про инфузорию туфельку сейчас в школе тоже ничего не узнаешь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какое хорошее видео! Школьные учебники написаны порой просто безобразно! Иногда задаешь вопрос: кто их писал?!! Такая ересь встречается. Вы почитайте учебники истории, биологии. Там же дебри какие-то, лишние словеса!

+5 / -1
картой
Ответить

ЕленаПишет 22.12.2023 в 14:15
кто их писал?!!

Их тоже учили в подобных школах

+3 / 0
Ответить
DELETE

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 22.12.2023 в 16:37
Их тоже учили в подобных школах

В американских колледжах их учили, как прививать безграмотность в России.

раскрыть ветку (0)

Вроде бы "жертвам ЕГЭ" еще рановато учебники писать! Те, кто писал должны бы еще советскую школу закончить?! Или авторы - результат обучения в конце 80-х и 90-е?! Когда школа "РЕФОРМИРОВАЛАСЬ" по "западным образцам"?!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Алексеевич!Сейчас новые учебники ,новый подход в обучении,

новые программы, и дети уже не играют роли.. .Это учитель должен быть актером и воплощать чьи -то задумки..А школа оказывает услуги.Но учитель имеет право выбора по каким учебникам работать..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Почитайте еще задачи в учебниках по математике! Отдельный "вид творчества"! Иногда создается впечатление, что те "уважаемые" ученые, академики и прочие, которые пишут учебники НЕ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ! А те, кто эти "учебники" разрешил печатать и, самое главное, УЧИТЬ ПО НИМ ДЕТЕЙ - они вообще откуда?! У них дети и внуки есть?

+5 / -1
Ответить

Мрак(

+2 / -1
Ответить

Обычная задачка на логику и внимание.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
22.12.2023, 14:29
Ростов-на-Дону

Чей-то план в действие.

+5 / 0
картой
Ответить

РоманПишет 22.12.2023 в 14:29
Чей-то план в действие.

И даже известно чей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы