Сыч Андрей Викторович
Сыч А.В. Подписчиков: 876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.1к

О желаемом покое...

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер, товарищи!

Мечты за гранью досягаемости, если бы все заботились бы друг о друге, могли бы и достигнуть совершенства в стране, но в основном многие кроме себя никого не видят и не обращают внимания на окружающих, это как в анекдоте, один другому говорит, вот у тебя есть дом, машина, хорошая работа и у меня все есть, а давай и нашему соседу поможем, чтобы и у него все то было, но в этом анекдоте есть противоположное суждение, также один другому говорит, вот ты сидел и я сидел, так и соседу надо сесть... .

P.S. не стану дословно анекдот переписывать, но суть не меняется

Что-то вспомнилось... Я снова в пути. Покой нам только снится.

....

Наш путь — степной, наш путь — в тоске безбрежной,

В твоей тоске, о Русь!

И даже мглы — ночной и зарубежной —

Я не боюсь

Пусть ночь. Домчимся. Озарим кострами

...

03:57
5 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Интернет - маркетолог Леди Икс
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.6к
23.12.2023, 04:33
Самара

Классные стихи!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полено! Познавательно! Спасибо Вам большое!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
16.11.2025, 19:07
Уварово

«… Я снова в пути. Покой нам только снится.»

Всем, кто в пути — Счастливого пути!)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂

Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы