Надо меньше есть: Депутат ГД от Единой России Гутенев обвинил россиян в росте цен...
Я ДОСЛОВНО ВОТ СПИСАЛА СТАТЬЮ..
Депутат Госдумы Владимир Гутенев (фракция «Единая Россия») заявил, что рост цен на куриные яйца и мясо связан с тем, что в России вырос уровень жизни и возросли потребительские запросы граждан...
Такой спрос якобы формирует дефицит, из-за чего можно заметить рост стоимости некоторых продуктов.
Об этом 22 декабря председатель комитета по промышленности и торговле Владимир Гутенев заявил в ходе интервью.
По другому можно сказать, что Депутат Госдумы Владимир Гутенев упрекает куском хлеба!
Россияне стали много есть! Прямо заелись!
А может россияне не доедают и не досыпают?
Гутенев обвинил в росте цен россиян, что они сами создают спрос, и это формирует дефицит.. Цены поднимают сейчас, по мнению Гутенева, чтобы люди не раскупали весь товар..
А я всегда считала, что спрос определяет предложение, и когда есть спрос, то россияне и правда хорошо живут, и нет дефицита.. Государство насыщает рынок продуктами..
А ЧТО СЕЙЧАС У НАС В РОССИИ?
А тут яйца пропали, и люди испугались, что на Новый год окажутся без салатов.. Вот и скупают яйца.. Но не поэтому растут цены..
Депутат вывел свою неповторимую теорию относительности..
ЛЮДИ ЗАЖРАЛИСЬ, ПОЭТОМУ И ЦЕНЫ РАСТУТ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Говорить могут все! Пусть личным примером покажет как прожить на среднюю пенсию.
Денис!Ну как можно говорить, что цены растут ,потому что мы заелись, ненасытные ,все покупаем и покупаем,что у нас спрос высокий на товары..У нас люди беднеют с каждым днем.Инфляция задушила..
ЭТОТ идиот,ОТОРВАННЫЙ ОТ НАРОДА,не ходит в магазин?
Мила, он говорит ,как по шаблону то ,что в принципе бывает ,когда люди все скупают ,и тогда власти вынужденно могут поднять цены, чтобы прекратить скупку всего..Но у нас не этот случай..Похоже..Но это имитация спроса..Люди просто УВИДЕЛИ БЕШЕНЫЙ РОСТ ЦЕН НА ЯЙЦА..И стали их покупать больше...
Представьте себе.Всё на блюдечке с золотой каёмочкой подают.
Алексей!Перед выборами ,что мы только не слышим..Во всем виноваты люди ,и в многолетней инфляции тоже!!!
При таких ценах у простых россиян осталась одна радость - наесться! Мы не можем позволить себе путешествия даже по родной стране, музеи, театры и кино. Мы даже не всегда можем поехать в гости к друзьям, проживающим со мной в одном городе. Проезд на общественном транспорте кусается. Мы не можем позволить купить внукам лишнюю шоколадку, потому что потом мы не сможем купить себе хлеба. Мы не можем позволить себе качественное лечение.Недавно диалог в больнице слышала:
- Вы мне не выписывайте это лекарство, я его все равно не смогу купить. Выпишите просто обезболивающие , чтобы не болело!
А вставить зубы, вообще недоступно!
Не всякая мать может дать качественное образование своим детям. Не все наши дети могут посещать кружки и спортивные секции, не по карману они их матерям. Недавно меня пригласили на бесплатный урок рисования. Мне понравилось, но когда мне сказали, что каждый последующий урок будет обходится мне в 700 руб. Я быстренько отказалась от этой затеи. Роскачество нас теперь уверяет, что спреды и сверчки полезнее натурального масла и мяса. Так пусть этот депутат их и жрет! А, главное, что мы не можем - это отозвать таких депутатов и президентов, которые довели страну до всего этого!
Людмила!При таких ценах у простых россиян осталась одна радость - наесться! Берите выше...Люди пьют!Бухают на все!Пенсию получают и пьют..
Людмила!Вы все правильно написали, и то что у нас не по деньгам сейчас ни отдых, ни лечение, ни к близким поехать ,и зубы вставить дороже денег- это все результат правления власти ,которая не хочет добиваться роста зарплат..Нет экономики ,нет желания вкладываться в свою страну..очень печально..
Нам сверчки не грозят, у нас у многих есть свой огород и мы можем вырастить картофель. Да лучше мы будем есть картошку солеными огурцами, чем их сверчки.
Согласна. Но, к сожалению, не у всех есть участки и силы их обрабатывать
Интересно, а как дела у него с паспортом США или Евросоюза? Может деньги там, недвижимость. Никто не знает?
Александр.Несомненно..Я думаю ,что у каждого уважающего себя депутата ЕР есть гражданство везде..Когда смотришь в их глаза ,то понятно все..
Ну конечно, у сих "господ" во всем виноват народ ,который "не тот"...