Это опять любопытный хвостатый, или новый опрос из любопытства.
И таки снова здравствуйте, глубоко уважаемые мною "сайтожители" 9111.ru а ц нас намечается на днях генеральная уборка. Типа решили с Гарпией так сказать не много привести в порядок свое "обитаемое пространство". Или как мы чаще всего говорим нашу лачугу. Просто когда работаешь целыми днями часто остаются "маленькие огрехи". Там бумажку от съеденной за чаем конфеты пернатая забыла выбросить, или у старого чурбана, когда он увлеченно читал какую-нибудь интересную публикацию, свалится по недосмотру пепел с самокрутки, или останутся после "ленивого выходного" парочка пустых бутылок от пива. Как я уже вроде бы писал, пернатая та еще "чистоманьячка", и потому частенько приходится ее притормаживать, переносить уборку. Но в этот раз откладывать уже не получается. Потому сегодня будем драить полы по всей площади лачуги, Гарпия займется своим любимым "обеспыливанием поверхностей", а старый чебурек закроется в санузле, и будет наводить порядок там. Короче, будет сегодня чем заняться, это точно.

И вот тут у любопытного хвостатого возник вопрос: а как часто, или может быть редко делают уборку уважаемые "сайтожители"?
З.Ы. Опрос проводится исключительно в целях удовлетворения нашего (хвостатого и пернатой) любопытства, и в иноагентской деятельности сии данные использованы не будут.
З.Ы. №2 При написании этого текста не использовались нейросети и прочие синонимайзеры, посему, все огрехи, нестыковки и глупости были учинены хвостатым гастарбайтером.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Чистота - залог здоровья

Порядок прежде всего.
Уборку делаем/делаю по мере необходимости. Не люблююююююююююююююю я это грязное дело. Вывод делаю всегда такой, чтобы не генералить, надо периодически себя встряхивать , и не копить уборку на выходные дни
Пробовали: если бы не работа ,возможно и получилось, как вы говорите.
Бог ,в помощь!
И таки Раминь! Спасибо ,что заглянули в нашу лачугу.
У меня супруга хлебом не корми, дай поубираться. Вот как проснется, сразу пыль вытирать. Как на плиту капнет че-нидь, он тут как тут с тряпочкой. Что касается меня, была бы деньга лишняя, я бы только клирингом пользовалась.
Ого...
Видимо вы понимаете, что такое жить с чистоманьяком. 
Еще как понимаю.
Но разбавляю его манию своим художественным беспорядком. 
Понятно.

И меня также

Убираемся по мере необходимости.
Спасибо за участие Игорь.
Да нет праблем.
Это хорошо.