«Климакс сумасшедших дур»: Беглые артисты-предатели мечтают вернуться в Россию за огромными деньгами

Начинается самое жирное и прибыльное время в году для артистического бомонда - время новогодних корпоративов. Как оказалось, бежавшие на Запад звёзды из России никому там не нужны не только в Новый год, а вообще не представляют никакого интереса. И они начали кусать локти, мечтать и медленно вползать обратно на преданную Родину.
Послушайте, как смело, точно и мастерски сказал об удравшем гламурятнике продюсер Леонид Дзюник в передаче НЕОРУЭЛЛ, лично я согласен с каждым его словом.
На время СВО надо отменить все корпоративы, а алчная и жадная артистическая публика, готовая петь и плясать за огромные деньги перед кем угодно, пусть едет в зону спецоперации и устроит нашим ребятам, каждый день рискующим своей жизнью, новогодний бесплатный праздник. И это будет справедливо.
YouTube
Надо ли пускать сбежавший гламуряник на заработки в Россию?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Опять дешевый хайп на говне.
Лишь бы копейку сшибить.
- зато доступен к пониманию абсолютно одарённых, а потому и копеечки текут.
Мы с Тамарой ходим парой.
Вы друг друга комментируете и плюсуете, поодиночке совсем пропадёте? 
Да нет, это, случись что,, ваши почитатели вас с потрохами сдадут.
А наш круг прочен и надёжен.
До первого поджопника...
Вы лучше знаете круг своего общения.
В мой круг не входят либералы-русофобы, ненавидящие всё живое в России.
Несчастные либералы думают только о деньгах, даже жалко их становится...
Жалко денег, которые люди отдают им непонятно за что
На хорошую жизнь...
Не дешевле кучки несчастных либералов...
Вернутся и будут зарабатывать, как Ургант, и никто ничего не поменяет.
Может всё ещё будет по справедливости, надежда подыхает последней...
Вот и я думаю - чего обсуждать, когда обсуждать нечего.
Заголовки для плебса, и не более.
А вы себя к какой категории относите, обозреватель? И как у вас обстоят дела с манией величия, графиня?
А Вы-то у нас неужели к аристократии относитесь?
Местная Собчак...
Я думаю, что даже Собчак на такое сравнение бы обиделась. Продавец, вдруг ставший каким-то оборзевателем, причем потомок кулаков, чем очень гордится.
Вы, Сиротин, точно нет.
Плебеи и среди элиты есть, если у нее нет мозгов. Уже говорят, что народ в России поумнее своей элиты.
Чем меньше способностей, тем громче название. Детский сад.
Плебеи есть и среди "обозревателей"...
Если Вас не волнует эта тема, Елена Александровна, то это не значит, что она не волнует всех.
Алексеевна я.
А по поводу - волнует/ не волнует - я писала ранее: какой смысл обсуждать то, чего мы не в силах изменить?
Мы практически ничего не можем изменить, но всё равно обсуждаем.
Ну, почему же? Вы могли, например, извиниться за искажение моего отчества. Но ведь не стали!
А вот перемывать кому-то кости - это запросто. Я всегда предлагаю - давайте обсудим друг друга. Можете начать с меня
Не помню, чтобы я искажал Ваше Отчество, а вот комментарии глючат постоянно и выскакивают с неожиданными ошибками.
И Руслан Олегович, и Валера Ш., и этот самый Лёня Дзюник, почему-то не идут добровольцами в зону СВО. Ах, конечно же, они в тылу все намного нужнее. Без них тыл, оскудеет. Ну и чисто из скромности не рвуться на боевые позиции. Так и говорят, мол там и без нас героев хватает.
Не надо писать то, чего Вы не знаете. У каждого из перечисленных на это есть свои причины. При этом ( я точно знаю) один из них (автор публикации) уже отвоевал свое (столько, сколько Вам и не снилось). А Вы сами как, не хотите прогуляться на Украину и поучаствовать в этой операции? Или Вам тоже скромность не позволяет рваться на боевые позиции? Насколько мне известно, добровольцем может стать мужчина в возрасте до 60 лет. Думаю, Вам в самый раз! Еще заодно с собой прихватите родственников "наших" российских чиновников, которые, называя себя патриотами, почему-то не рвутся воевать. Удачи!
Мария, дешёвые провокаторы на фронт не ходят - у них плоскостопие.
Не знаю, что у него там... Но промолчать я не смогла...
Не воспринимайте таких людей всерьёз, им только этого и надо.
Какой избитый и глупый приём. Я в своё время набегался с автоматом, хотя и сейчас могу придать ускорение даже из Хабаровска, Александру, который считает себя крутым провокатором.
Вы не поняли, НИЧЕГО не будет как было. Это не коррекция на год-два, это цивилизационный тренд на несколько поколений вперёд. Последний вагон на Восток уже ушел с Берлинского вокзала и кто успел в него вскочить, тот успел. Но даже тем, кто "опомнился в последний момент" ещё предстоит "искупить". И чем больше жертв, тем выше цена. Так что трезво оцените случившееся и не тешьте себя надеждами, юнга...Люки задраены, экипаж по боевому расчету, идёт глубокое погружение...
Буду думать над Вашим образным комментом...
Даже не сомневаюсь в этом и уверен что многие кто тут топит против этих бегунков попрут на их концерты.
Да, и такое возможно...
Я если честно считаю эту идею очень хорошей.
Оптимальный вариант.
Идея - хорошая, но "потребители" будут против
А много ли этих "потребителей"?
Как раз, правители мира сего.
Они не могут без веселья, с..ки...
И я о том же.
Да вообще фиолетово на них...
Зато им совсем не фиолетово до нас, точнее до наших денег...
И таки да, налоги, которые в виде дотаций пошли корпорациям, на которые они и собирают новогодние "корпоративы", и заказывают сих певунов и певуний ртом...
И таки да, налоги идут в бюджет государства, а оно потом их направляет на нужды, которые считает приоритетными. В приоритете государства сейчас СВО. У вас какие-то сомнения на этот счет?
А в чьих интересах проводится сие "волшебство"? В интересах господствующего класса ,т.е. владельцев крупного бизнеса...
Сие "волшебство"-это вы что имеете в виду? Новогодние корпоративы? Так кто заказал, для того и поют.
На фото целый клуб поклонников гламурятника...
И дальше деньгами распоряжаются чиновники, которые тратят их, как хотят, потому что считают себя хозяевами жизни и страны. Я писал об этом неоднократно и было весьма тошно.
Специальную Волшебную Операцию.
Странно что у Вас сомнений нет при виде того, как народ сам собирает средства для воинов, одежда, еда, дроны...
Народ у нас и деньги на лечение детей собирает всем миром, бюджетной кормушке не до таких мелочей.
Волшебные операции они проводят уже 30 лет.
Тут главный вопрос - за чей счёт банкет?
А вот такое нельзя писать.Это же дискриминация армии вроде как бы получается?
Старые советские карикатуры сегодня актуальны, как никогда.
А государственные корпоранты потом весело гуляют на бюджетные деньги!
Умеющих петь лишь под фанеру
Да и фанера записана с помощью технических средств.
Наверное персонального ИИ
Фонограммы записывают заранее в студии звукозаписи - студийные аудиозаписи, песни, аудиотрэки, саундтреки, звуковые аудиодорожки 🙂
Сегодня возможно всё...
Так даже фонограммы бывают с техническими голосами.
Так не отдавайте им свои деньги, в чем проблема?
Я им никогда ни копейки не отдавал, зато их отдадут в огромных количествах и госчиновнки и руководители государственных корпораций. Помните, как руководитель государственного "Роснано" на корпоративной пьянке весело заявил, - "У нас денег очень много!". И это бюджетные деньги.
Когда я рос, не знали слов «гламур».
Мы Дев любили, а не коз с обложки.
И, кажется, что меньше было дур,
Мужчин, встречавших только по одежке!..
Я тоже рос в эти счастливые времена...
Валерик!

Меня так только мама называла...

Однозначно -- не пускать идиотов-предателей! Пусть вертят своими задами (гениталиями) подальше от наших границ! Тем более, что это их осознанный выбор, а не под кайфом или дулом пистолета!!!

У нас и так чертей достаточно. Давеча они трясли гениталиями на шабаше у Ивлеевой. Нелюди...