Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 64821
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.1М

Экзотический релакс: мой первый мужчина - массажист. Как это было и почему мне понравилось🔥

277 дочитываний
134 комментария
Эта публикация уже заработала 32,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Экзотический релакс: мой первый мужчина - массажист. Как это было и почему мне понравилось🔥

Чудесный массаж на курорте с мужчиной-массажистом

Всем привет, мои дорогие читатели! В настоящее время я нахожусь в отпуске, и отдыхаю на полную, от уже скоро уходящего 2023 года... В отпуске я не одна, не с подругой и не с любовником, а с супругом конечно)) Мы решили доверить себя почти полностью мастерам массажа и посетили местный массажный салон. Я не ожидала, что мне так понравится… но об этом чуть ниже..

Я редко посещаю массажиста в городе, в силу своей занятости, просто некогда, то одно, то другое дело. Суета вечно не проходящая, вообщем, как у всех. А вот в отпуске всегда можно расслабиться и позволить себе чуть больше заботы о себе и своем нежном теле))

Массаж на Бали - как это было с мастером

Когда мой супруг и я отправились на Бали, мы решили попробовать настоящий балийский массаж. Мы пришли, по совету наших туристов, в социальной сети, в местный спа-салон, и были приятно удивлены, когда нам сообщили, что нас разведут в разные комнаты. Вообще я думала, что мы будем вдвоем, поскольку взяли одинаковые пакеты услуг. Но если такие правила, то ок. Возражать не стоит)) не в суде же))

Что включает балийский массаж по предложенному нам пакету:

Омовение ног в водичке с цветочками
Расслабляющий массаж всего тела с кокосовым маслом руками мастера
Кофейный скраб
Массаж головы

Прежде чем отправиться в комнату к массажистам, которые уже нас ждали, нам предложили выпить чай и выбрать скраб для тела - с какой-то травкой - Моринга, с мангустином, или с кофе… Мы оба выбрали кофейный скраб для тела.

Вот как выглядит это скраб

Девушка перед массажем и после омовения ног в цветочках спросила нас на английском:

— Вы к кому, Миссис и Мистер пойдете, к мужчине или женщине?

Мы переглянулись с мужем, и он говорит мне:

Ну давай я к Балийке пойду, посмотрим, что она мне намассажирует))

Я ему отвечаю:

Ок, ну давай. А то у меня еще массажиста - мужчины ни разу не было)) Посмотрим, как он справится со своей задачей. Удачи, любимый))

Далее, мой супруг пошел к женщине массажисту, а я оказалась перед лицом мужчины-массажиста, по имени Вишну, в комнате с приглушенным светом и местной балийской музычкой.

Подумала я про себя… «ну может хоть в этот раз массаж будет нормальный».

Поясню Вам, мои дорогие: ранее я всегда ходила на массаж к мастерам - женщинам. Например в Тае, так жестко делают массаж, (тебя завязывают в узелок и развязывают…) что я хожу на следующий день вся побитая как собака и даже сутки с@ксом не могу заниматься!

Мой массажист Вишну мне сообщил, чтобы я разделась и не стеснялась его, доверилась ему.

Я думаю, всмысле?! Я опять как в кабинете гинеколога без трусов должна остаться… я переспросила, могли я остаться хотя бы в трусах?
Он ответил: - Да, мадам, это возможно.

Ну я счастливая, скинула верхнюю часть одежды полностью, легла на животик и положила голову на подушку, пропитанную вкусными ароматами. Мне показалось что минуты на две я отключилась. Слишком все было хорошо.

Вишну приступил к работе.

Все его прикосновения к моему телу были нежные и ничуть не грубые, массаж с ним не доставлял мне дискомфорта. Я чувствовала себя полностью комфортно и конечно, полностью доверила ему свое тело.

Особая зона - декольте у женщин

Вишну начал массаж с легкого ритуала – он вновь приветствовал меня, легонько прикоснувшись к голове. Затем он нежно растирал мое тело теплым кокосовым маслом, которое окутало меня приятным ароматом. Конечно, как любая женщина, я расслабилась и погрузилась в мир блаженства.

Техника массажа на Бали

Она основана на древних традициях и опыте предков… Массажисты используют комбинацию различных приемов, включая глубокое сжатие, растяжение и активное воздействие на точки активации по Вашему телу.

Вишну был мастером своего дела – его руки то нежно скользили по моему телу, то сильно проникали в мышцы, разглаживая напряжение и восстанавливая гармонию.

Пришло время перевернуться на спинку. Я вообще была на релаксе и мне было пофиг, смотрит он на мою верхнюю часть тела или нет.

Особенностью балийского массажа является его воздействие на организм. Он стимулирует кровообращение и лимфодренаж, что помогает выводить токсины из организма и улучшает общее самочувствие...

Вишну спросил меня, может ли он чуть ниже промассажировать верхнюю часть моего тела. Я конечно ответила согласием.

Приятные прикосновения Вишну и его умение работать с точками активации на моем теле привели меня в состояние полного расслабления и гармонии

В середине массажа Вишну начал использовать кофейный скраб. Он аккуратно нанес его на мое тело и начал массировать круговыми движениями. Этот скраб помог отшелушить омертвевшие клетки кожи и сделал ее нежной и гладкой, а аромат свежего кофе наполнил массажный кабинет и сделал эту процедуру особой.

Что было дальше в массажном кабинете?

Вишну продолжал массировать мое тело, переходя от спины к ногам, от верхней и выдающейся части тела к голове. Его движения рук были точными и плавными.

Я чувствовала, как все напряжение покидало мое тело, а ум был освобожден от всех мыслей и забот, которые меня беспокоили весь 2023 год, особенно очистила свою голову от мыслей по поводу хейта в мою сторону))

Когда массаж подошел к концу, Вишну снова прикоснулся к моей голове, завершая ритуал.

Я почувствовала глубокую благодарность и признательность к этому человеку, который смог передать мне столько положительной энергии и расслабления.

После окончания массажа мы встретились с мужем в общей комнате. Я его спросила, как ему массаж, понравился ли? На что он мне ответил, что очень.

Правда, балийка настойчиво лезла в ту зону, куда другим дамам нельзя, кроме как тебе, моя любимая, но она все поняла и просто продолжила массаж по плану))

Выводы по массажу на Бали

Честно скажу, супругу доверяю и надеюсь, что у него был обычный массаж.

Я тоже ничего «криминального» с Вишну не сделала. Это просто их обычная работа массажистов. И работа непростая!

И да, мой первый опыт с мужчиной-массажистом на Бали оказался необычным и незабываемым. Я однозначно вернусь еще, хочу попробовать массаж горячими камнями!

Техника массажа, применяемая на Бали, в сочетании с нежными и сильными руками Вишну, создала неповторимый опыт релаксации и восстановления для моего организма.

Я поняла, что массаж – это не просто процедура для тела, но и способ подарить себе время и заботу.

——————

Дорогие читатели! Если вы когда-нибудь окажетесь на Бали, не упустите возможность попробовать настоящий балийский массаж. Вас ожидает незабываемое приключение, которое поможет вам расслабиться, восстановиться и полностью насладиться моментом. И кто знает, может быть, вашим массажистом станет такой же талантливый и добродушный человек, как Вишну.

А Вы любите массаж? Если да, то какой? Буду Рада прочитать Ваши комментарии и с удовольствием отвечу на них. Благодарю Вас за все лайки, я их очень люблю))

Фото источник - открытые стоковые изображения и мои личные фото

Автор - я)

Оригинал

https://dzen.ru/a/ZWEr-_uQHkGMGzoo

А Вы любите массаж?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

134 комментария
Понравилась публикация?
57 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

Все, я отдыхаю, меня нет

Давайте без меня

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А такая песенка нравится ? из Сан-Франциско

&t=182s

раскрыть ветку (0)

В этом клипе офигенно всё.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Я люблю про любовь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тимириев Р.А.Пишет 25.12.2023 в 20:36
В этом клипе офигенно всё.

Нихрен@

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

смайликов на Вас не хватает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 25.12.2023 в 21:01
Нихрен@

хрен@

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тимириев, ты еще на каникулы не ушел? Или круглосуточно здесь, как я ?

Готовься. 😂, подтяни штанишки - Скоро будет феерическая статья

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 25.12.2023 в 21:40
Или круглосуточно здесь, как я ?

Я как ты.

Разина Дарья АлексеевнаПишет 25.12.2023 в 21:40
Скоро будет феерическая статья

Так, ведь ждём, матушка...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тимириев Р.А.Пишет 25.12.2023 в 21:50
Так, ведь ждём, матушка...

Шедевры просто так не рождаются. Вон, Гоголь, сжег ВТОРОЙ том «Мертвых душ»

Зато какой шедевр получился а целом.

В среду - материальчик наберу, в четверг мысли изложу.

В пятницу прочитаешь с утречка

✊😉🔥

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 25.12.2023 в 21:55
В пятницу прочитаешь с утречка

Ты пишешь второй том =Мёртвых душ=?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хуже

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 25.12.2023 в 22:39
Хуже

Ну, окей. Пятница утром.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это уже не про массаж было

А Дарье после массажа, надо покурить,

это я мальенькому Тимириеву

раскрыть ветку (0)

Я не курю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разина ДА пишет: "Я не курю"

Лучше бы ты курила

раскрыть ветку (0)

😊

?si=FinCCe_h_jAwuZ7g

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нее

Лучше так

раскрыть ветку (0)

Кстати, завтра между дел - иду за красным платьем😀 и шапкой меховой в стиле «Боярка», скоро Новый год 🎄🤷‍♀️

Может рилс сниму 🤣✊

?si=0O5A33mbdXroOgjD

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мы в России живём

Не королевна, не боярыня...

Актульна такая женщина, чтобы со всеми разобралась

раскрыть ветку (0)

Безобразие

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (134)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы