Встреча Путина и Моди в Индии проходит на славу! (даже создан индийский мультфильм)
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Всем известно из новостей, что В.Путин ...
00:52
По 15 тысяч всем: мошенники рассылают от "Госуслуг" сообщения, обещая "декабрьские выплаты"
МВД предупреждает: мошенники массово рассылают в мессенджерах сообщения от имени ...
История, которая ВСЁ объясняет
На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...
Постановление о возбуждении уголовного дела (электроэнергия) где?. ОМВД России Неклиновского района Ростовской области
По адресу: ул. 3-я Степная, д. 32, п. Дмитриадовка, Неклиновский район, область ...
«Детская больница превращается в кишлак»: никаб в белом халате. Жители Севера возмущены медиками в религиозной одежде
В Ханты-Мансийском автономном округе начинается новый скандал и острая дискуссия. Всему ...
Россияне все чаще экономят на покупках. Интересный обзор от Центробанка России
Центробанк России опубликовал интересный обзор по регионам страны из которого ...
Обещанный рост благосостояния или Реальный скачок спроса микрозаймов
В нашей жизни всё взаимосвязано. Особенно сейчас, когда уже даже самым далёким от политики ...
Искусственный интеллект как виртуальный друг или человек.
Много людей жалуются на искусственный интеллект.
Хватит коммерсантам наживаться на трагедии людей: Один из российских регионов берет под госконтроль похоронное дело
Похоронная сфера Вологодской области с нового 2026 года полностью перейдет под госконтроль. Об этом заявил губернатор региона Георгий Филимонов. Поводом для принятия данного случая явилась вопиющая ситуация,...
России грозит новая напасть из-за опасного заболевания
СМИ сообщают, что в России наблюдается стремительно резкий рост заражений агрессивным гриппом типа А. Вирус мутировал и стал настолько мощным, что с ним не всегда справляется даже вакцинация.
Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»
Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Пальмовому маслу в России быть: Правительство РФ не видит вреда в продукции из Индонезии
Пальмовое масло завозиться в Россию к нам из Индонезии, а далее применяется в пищевых продуктах для населения. Большое количество людей стараются исключить из своего рациона продукты с наличием пальмового масла,...

Был сосед, давно нет. Сначала он от передоза спасал своего друга, через пару недель ушел сам. Умер в нашем подъезде. Сын шел к нам в гости, наткнулся, вызвал скорую, спасти не удалось. Молодой человек из нормальной семьи был, закончил МГУ. Не знаю когда подсел и с чем связано сие.
Так из нормальных семей обычно и подсаживают, другие из ненормальных семей)
От наркомана страдают все окружающие.
А еще больше он сам от себя страдает.
Тяжело соскочить с иглы.
Окружающим проще отвернуться от него, он от себя не отвернется.
После опиумных войн, в Китае опиум курило 80% населения. От пионэров до пенсионэров. Мао в Китае решил проблему наркотиков и наркоторговцев течении около 10 лет. Просто ввел за употребление и торговлю наркотиками смертную казнь и всех расстреляли. Угадайте какой сейчас в Китай % наркозависимых и наркоторговцев, примерно 0 (ноль). По одной простой причине, будешь торговать или употреблять наркотики, умрешь быстро, но не от наркотиков, тебя просто расстреляют. Когда до Китайцев это дошло, все быстро поняли, что наркотики это вредно для здоровья и жизни. К сожалению Путин не Мао, и у нас мораторий на смертную казнь.
Слава Богу,в моем окружении наркоманов нет.