Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21М

Гореть всем ублюдкам в аду!!!

19 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не зря гибнут сыны России, не смейте так говорить! Если горстка мерзавцев показала наконец-то свое истинное лицо, что они содомиты, то это просто поставило грязную точку в их жизни. Это мерзость содомитская не имеет никакого отношения к России. Это гадость вылезшая из выгребной канализационной ямы и снова уйдет из жизни Россиян уже безвозвратно туда, откуда вылезло! Эти нелюди, ещё раз показали себя и подтвердили тем самым, что они и есть сатанисты, и им не место в России, а в преисподней. Бог поругаем не бывает! Наша Святая Русь очистится от мерзости сатанистской! Это их последние конвульсии, грядет им конец!

02:01

Верю, что все равно выгребут всю грязь, что Русь возродится, потому что на нее возложена миссия проповедника на земле. Почему не сбывается все , о чем писали русские философы Соловьев, Флоренский и др? Может мы сами сошли с нужной дороги и ищем выход из тьмы через такие трудные испытания? Наши соотечественники на фронте, держитесь, не погибайте, пожалуйста. Мы с вами! Мы стараемся хоть как-то противостоять нечести и предателям. Господи, хоть бы наступил мир на земле.

Вы осуждаете сборище у Ивлиевой?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Иисус как раз-таки говорил "не судите и не судимы будете". Они хоть и "голые" или "содомиты", но они за СВО, то есть самые патриотичные патриоты по нынешним временам. Тут уж надо определиться, что важнее: быть патриотом, но "содомитом" или быть благонравным, но против СВО. "Два в одном" не всегда получается, как видим.

раскрыть ветку (0)

А зачем поперлись на эту вечеринку?А пидоры и извращенцы другого пола во власти не напрягают?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что толку что осуждаем? Будут концерты и опять люди понесут свои кровные деньки за билеты, этим нелюдям. Будем смотреть новогодний огонек, создавать им рейтинг. Почему не просто говорить, а объявить байкот всем? Не будет высокого рейтинга, не будет денег. Но как правило, все опять останется просто говорильней.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Парень все правильно сказал!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже , сходила на исповедь в Москве не далеко от кремля.Зная что меня перед войной подставили с исповедью в Тобольске и заказали смотрящему что бы разорить стратегическое учреждение.Я пошла в Москве забыв что племянники Тобольского влыдыки получили в Москве приходы. Я давно пишу о том, что наше, местное православие на севере отвернулось от народа и разгоняет честных и хороших священников . Что власть с ними же. Так вот, вместо помощьи Божией на следующий день меня избили сотрудники полиции не далеко от Красной площади. Священник к которому я обращалась прекрасно понял зачем я приехала в Москву, рассказать об педофилах и ЛГБТ пропаганде от нашей типа православной епархии. Я так же не раз обращалась по данному вопросу к патриарху и Тобольской епархии.Не раз я пыталась выяснить так же у кого квоты на улов рыбы,которые были у учреждения где я работала, пока меня не сбили машиной . И кто теперь ловил осетра в данных озерах . Мне не ответили. Но судя по тому что убрали и лишили сана Кураева,после скандальной публикации о педофилии в Тобольской епархии,а не владыку Тобольска, ответ с осетром кажется понятен. Видимо осетра не законно ловят и тихонько возят в Москву. Офомив квоты в районе монастыря Абалак, на третьих лиц .И поэтому, в Москве все молчат. Иначе как объяснить реакцию патриархии на многочисленные обращения детей, прихожан, мои и Андрея Кураева. Что да

за секретное молчание на все вопросы по тому когда будет порядок среди тех, кто притворяется набожными и религиозными священниками на бывшей сибирской каторге ,а на деле педофил и другого рода извращенец. И кто ответит за то, что меня после исповеди в Тобольски, сбили машиной.Что за дружба была перед войной католического священникам и местных служителей из храма и сколько информации они могли передать на Запад перед его отъездом. Но ни одного ответа. Тишина.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы