Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Подписчиков: 1824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4888

Я хочу быть первым человеком с чипом Neuralink Илона Маска, имплантированным в мой мозг.

136 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я хочу быть первым человеком с чипом Neuralink Илона Маска, имплантированным в мой мозг.

Гибридный человек

Модель PLAYBOY Кайла Кайден вызвалась быть первым человеком, которому вживят новый мозговой чип Илона Маска в ее череп.

Neuralink - название чипа. Он обещает стать связующим звеном между человеком и машиной, позволяя людям напрямую взаимодействовать с технологиями, используя только силу мозга.

Кайла сравнила чип Neuralink с получением "ботокса для мозга" - и предложила Илону испытать себя на людях.

Модель из Лас-Вегаса надеется, что имплантат улучшит мощность ее мозга.

"Люди используют ботокс для лица, это было бы то же самое, но для мозга”, - сказала Кайла.

"Мне не придется беспокоиться о влиянии старения на мой мозг. Возможности гибридного человека безграничны ".

И она надеется, что это уменьшит шансы заболеть дегенеративными заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера.

Самый богатый человек в мире верит, что его мозговой чип может в долгосрочной перспективе объединить людей и искусственный интеллект.

Он предупредил, что это единственный способ, которым человечество может выжить и конкурировать с машинами.

Но критики предупредили, что это шаг к мрачному будущему

Подробнее ➤

Критики считают, что это шаг к мрачному будущему. А Вы что думаете?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачем чип людям?

Мы и без него напрямую взаимодействуем со всем окружающим миром.

Допускаю, Маск может этого не знать, если он не человек

+3 / 0
картой
Ответить
24.12.2023, 14:10
Ростов-на-Дону

Вам повезло, что вам так повезло. Только не все люди имеют возможность полноценно взаимодействовать с окружающим миром. Чип разработан для людей с ограниченными возможностями здоровья ( квадриплегия, параплегия, нарушение зрения или слепота, афазия или неспособность говорить, нарушение слуха или глухота и/или большая ампутация конечностей).

Маск знает о таких людях. Вы нет?

+2 / 0
Ответить

Маск об этих людях знает.

И знает почему такие люди появились..

А что лучше , костыль или убрать причину , чтоб не было таких проблем?

Не ровен час, в людях с такими проблемами будут заинтересованны очень многие!

Бизнес, ничего личного.))

+1 / 0
Ответить
24.12.2023, 14:49
Ростов-на-Дону

Морозова Ольга МихайловнаПишет 24.12.2023 в 14:16
убрать причину , чтоб не было таких проблем?

Ну расскажите как убрать слепоту, глухоту, немоту и прочие заболевания, исключить травмы и т.д? Думаю, вам многие будут благодарны. Какие предложения?

0
Ответить

О да! Трамы несомненно будут!

Ваша дума об этом позаботится. Кому-то же надо протезы всучивать. Просто бизнес.

Слепрта-глухота - отдельный разговор. Предполагаю, Вы к нему не готовы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну точно не с помощью чипа

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2023, 15:10
Ростов-на-Дону

При чем тут дума к Neuralink? И каким боком к Neuralink протезы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 24.12.2023 в 14:49
Ну расскажите как убрать слепоту, глухоту, немоту и

А Вы расскажите нам,как с помощью чипа,он начнет видеть и так дале...

Думаете КИ поможет,так гарантии нет,сколько человек может слышать устную речь,а кто то вообще ее может и не услышать,это мол предположения,а в основном их проверяли на парализованных людях,и управляли ими.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2023, 15:28
Ростов-на-Дону

ИгорьПишет 24.12.2023 в 15:13
расскажите нам,как с помощью чипа,он начнет видеть

С чего вы решили, что при помощи чипа кто то начнет видеть?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 24.12.2023 в 15:28
С чего вы решили, что при помощи чипа кто то начнет видеть?

Вы когда пишите,то хоть запоминайте что сами пишите!

С ваших слов,то что сверху написали ВЫ сами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2023, 17:51
Долгопрудный

Легче голову поменять

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2023, 17:56
Ростов-на-Дону

Написано: "Чип разработан для людей с ограниченными возможностями здоровья"

И дальше

"Чип разработан, чтобы люди с ОВЗ имели возможность управлять внешними устройствами"

Вопрос: где написано, что при помощи чипа кто то начнет видеть или ещё что то подобное?

Кстати у Neuralink есть целый официальный сайт. Можете найти и ознакомиться с информацией. Большинство нелепых домыслов и вопросов отпадет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 24.12.2023 в 17:56
Кстати у Neuralink есть целый официальный сайт. Можете найти и ознакомиться с информацией. Большинство нелепых домыслов и вопросов отпадет.

Зачем мне знакомится с этим,если в открытую показывали и обсуждали разработчики чипов и профессора подняли такую тему,что если ИИ или хакер взломает,и будет уже управлять человеком,разработчики этого не отрицают,что это может произойти или с помощью ИИ,но говорят,то это будет беда!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)

АннаПишет 24.12.2023 в 14:10

Маск знает о всех людях,и говорят пока всех чипировать не будем,денег нет столько,да и кто то против.Да и тему такую задали им,мол если хакер взломает или ИИ также завладеет данными,то это будут управлять человеком,такое возможно тоже,они говорят,но это уже будет биоробот,и беда!

+7 / 0
Ответить
24.12.2023, 15:07
Ростов-на-Дону

Чип разработан, чтобы люди с ОВЗ имели возможность управлять внешними устройствами. Например, пользоваться смартфоном.

Но не думаю, что есть смысл объяснять что-то таким как вы. Явно заметно, что мозг промыли вам конкретно. Живите и радуйтесь, пока вас не чипировали и не завладели вашими бесценными данными

0
Ответить

АннаПишет 24.12.2023 в 15:07
Явно заметно, что мозг промыли вам конкретно. Живите и радуйтесь, пока вас не чипировали и не завладели вашими бесценными данными

Это уже не скрывают,и программа шла по РБК!

Я же Вам внизу написал,чем тупей народ,тем легче им управлять!

Или Вы думали я это с фонаря написал,там эту тему обсуждали недавно,да и Путин сам говорил,что какого можно будет сделать солдата,без страшного!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Чип разработан для людей с ограниченными возможностями здоровья ( квадриплегия, параплегия, нарушение зрения или слепота, афазия или неспособность говорить, нарушение слуха или глухота и/или большая ампутация конечностей).

Тогда расскажите нам здесь,как с помощью чипа человек начнет видеть слепой?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
24.12.2023, 20:14
Санкт-Петербург

А вы уверены, что мозг будет управлять чипом, а не наоборот?

+2 / 0
Ответить
24.12.2023, 20:23
Ростов-на-Дону

Вы тоже из секты "нас всех чипируют, чтобы нами управлять"? Как там писали: хотят сделать бесстрашных солдат

0
Ответить

АннаПишет 24.12.2023 в 20:23
Как там писали: хотят сделать бесстрашных солдат

Это сам говорил Путин о том,что можно сделать с помощью генной инженерии бесстрашного солдата с помощью кода и чипа.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Аня, они ведь не скрывают, что намерены как говорят сами к концу этого века сделать всех биороботами, кроме себя любимых. Но там много прислуги уже и нужно будет, используют на полную катушку и размножение под полным контролем. Все злодеяния прикрываются благими намерениями. Неужели вы верите, что они о людях позаботятся?

+2 / 0
Ответить
24.12.2023, 21:50
Ростов-на-Дону

Как вы думаете, сколько стоит один чип и какая стоимость процедуры имплантации?

0
Ответить
24.12.2023, 22:18
Долгопрудный

Пока только на обезьянах испытывали - все погибли

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2023, 22:33
Ростов-на-Дону

Вопрос в стоимости, а не в результате.

Хотя про обезьян не факт.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они за ценой не постоят и не думайте, что много в будущем будет этих биороботов. не хочется сейчас искать, где то попадалось, по моему шваб заявлял, цель всё знать начиная с на стадии мысли и уже за одни только мысли применять наказания.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2023, 23:04
Ростов-на-Дону

Смешно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВованПишет 24.12.2023 в 22:18
Пока только на обезьянах испытывали - все погибли

Не,Маск еще на парализованных проверял и ставил им чипы,и управлял ими.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 24.12.2023 в 13:50
Зачем чип людям?

Но они считают иначе,мол чип под видом благо!

Но на в самом деле,это полнейший контроль над всем человечеством им нужен,не более того!

+9 / 0
Ответить
24.12.2023, 14:50
Ростов-на-Дону

Чем дремучей народ, тем тупее домыслы

0 / -2
Ответить

АннаПишет 24.12.2023 в 14:50
Чем дремучей народ, тем тупее домыслы

Но да,скорей всего,

Чем тупей народ,тем легче им управлять!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Теперь хотят знать о чём думает народ)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
25.12.2023, 07:59
Санкт-Петербург

Если конечно свои мозги отсутствуют, то можно поставить искусственные, как бы костыль. В этом случае желательно оформить инвалидность, а то всякое случается...

+2 / 0
картой
Ответить
25.12.2023, 08:16
Долгопрудный

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.12.2023, 13:09
Долгопрудный

50 на 50

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я бы всем моделям PLAYBOY чип вставил

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чем дальше в лес, тем больше дров....

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы