Забавные круглые тапки и злые наволочки! Что только не продается на Валдберрисе
Всем привет! Я работаю в компании валдберрис, и поэтому мне часто попадаются ну очень необычные товары. И сегодня я подобрала товары из категории нужных и ненужных вещей.
А что из этого списка окажется странным и бесполезным решать только вам, мои читатели.
Фитнес тапки

Фитнесс тапочки со съемными стельками - это максимально неудобная обувь. В них невозможно словить устойчивый баланс, так как они имеют скругленную подошву. Хотя они конечно не предназначены для ходьбы. В них нужно просто раскачиваться со стоп на пальчики. Это тапки для ленивых, кто не хочет посещать фитнес зал.

При этом изготовитель в описании дает им характеристику, как тапочки с антиварикозным эффектом. Так ли это на самом деле сложно сказать. Но стоят они прилично - от 2000 рублей.
Тапки Шрека

Ну что тут можно добавить. Шлёпанцы Шрека очень милые. На маленькой ножке они кажутся просто огромными. Это конечно же тапки для подарка и прикола. При этом ходить в них максимально удобно. Единственный минус, что в магазин в них не выйти.
Щетка с дозатором для животных

Такой щеткой вряд ли получится вас удивить. Просто решила отметить ее в списке очень нужных и удобных вещей. Если у вас есть домашние животные и вы их регулярное купаете, то используя щетку именно с дозатором вы сможете сэкономить уйму времени.

В общем в ней есть дозатор для жидкого мыла или шампуня. Наливаете в щетку шампунь и можете смело натирать спинку вашему любимчику. Щетка изготовлена из мягкого силикона, поэтому животному будет приятно такой массаж.
Наволочка для настроения

Этот двусторонний чехол на подушку называется - «Доброе - Не доброе утро». Наволочка выполнена в гобеленовском стиле и несет в себе декоративную функцию.
Когда я ее увидела, то не смогла сдержать свою улыбку. Ну очень забавные кошки.

Если у вас с утра плохое настроение, то подушка с веселым чехлом исправит ситуацию в лучшую сторону. Такая наволочка выпускается и с другими животными. Ее часто заказывают на подарок. Хотя стоит она не дешево. Цена начинается от 1000 рублей.
Интересных и необычных вещей на маркетплейсах конечно немерено. Были бы деньги. Но если товар действительно интересный, то я стараюсь его сфотографировать. Вдруг и себе когда-нибудь куплю.
Источник: https://pabliko.ru/@pestriy-mir/raspakovala_tovary_valdberris_i-udivilas_ih-prednaznacheniju-227067/
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Необычные формы тапочек, конечно ) интересно, насколько удобно в них ходить? )
неудобные, пробовала походить. качаюсь
Супер! Посмеялась от души.подушка класс.! А ещё прикольный тапочки Шрека!